Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото папарацци / Pictures made by paparazzi

Фото папарацци / Pictures made by paparazzi

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Everydika написал(а):

я вообще постоянно улыбаюсь, когда смотрю на него тут

а я сейчас плачу, какой он хорошенький был в перл-харборе!!! :sorry: опрятный, милый...сейчас он уже матерый волк...  :bb:

302

Babygirl
в Перл Харборе он вообще был какой-то другой, не похож ни на себя в жизни, ни в других ролях. очень милый такой....

303

Everydika написал(а):

очень милый такой....

да ужас вапще..в смысле после ПХ можно было смело называца влюбленной фанаткой :D прям такой хорошенький!!! особенно в форме,чуть не рыдала,када помирал там!!!

304

Gagda написал(а):

в смысле после ПХ можно было смело называца влюбленной фанаткой

точно! меня после ПХ и включило нипадецки  :heart:

305

Gagda написал(а):

прям такой хорошенький!!! особенно в форме,чуть не рыдала,када помирал там!!!

Очень слезоточивый фильм, на редкость...  :cray:  :cray:  :cray:

Everydika написал(а):

меня после ПХ и включило нипадецки

Это не фильм, а просто неразорвавшаяся во время войны американская бомба! :sw: Сразило всё женское население планеты...

306

да ваще... П ...ц просто какой-то!:))

307

Miaow написал(а):

Это не фильм, а просто неразорвавшаяся во время войны американская бомба!  Сразило всё женское население планеты...

и утопило  в слезах :cray: захотелось такого мужчину g i l

308

решила к вам присоединиться)
естестно просмотрела все страницы и заметила такую запись якобы тату на шеи это в честь *растования* со Скарлет)и вроде как никто по поводу тату ненаписал и фотки этой не было, это со сьемок Август. и тату нарисованое)

309

ооох! скока ж было по поводу тату этой сказано:)

310

elis написал(а):

якобы тату на шеи это в честь *растования* со Скарлет)и вроде как никто по поводу тату ненаписал и фотки этой не было

Фотка известная, где-нить в топике "Фото со съёмочной площадки. Август" должна быть, ну, и, конешно, в топике, где Джош курит  :D А тату вроде бы как нарисованная, для роли в "Августе", поскольку, как мы сделали вывод, Хартнетт тут играет типа азиата  :rolleyes:

311

elis написал(а):

естестно просмотрела все страницы

elis написал(а):

и вроде как никто по поводу тату ненаписал и фотки этой не было, это со сьемок Август. и тату нарисованое)

значь не все просмотрела :) так и есть, татуха рисованная, и Скарл тут вообще ни при чем. еще не хватало, чтоб наш Джошик себе рисовал всякие картины на теле в честь этой вертихвостки  :mad:

312

Everydika написал(а):

еще не хватало, чтоб наш Джошик себе рисовал всякие картины на теле в честь этой вертихвостки

http://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2681-1.gif ещё чё...

313

Вот забавная фота. Непонятно, то ли это со съёмок фильма ("Август"), то ли Джош правда с таким лицом по улицам бегал  :D

314

Miaow написал(а):

Непонятно, то ли это со съёмок фильма ("Август"), то ли Джош правда с таким лицом по улицам бегал

думаю, со съемок. такое впечатление, что он у тетушки сумку упереть собрался :)

свежие фотки Джоша, снятые папарацци (которые в топике Фото курящего Джоша / Pictures of smoking Josh) ищем также в нашей Галерее

315

Everydika написал(а):

такое впечатление, что он у тетушки сумку упереть собрался

:rofl: или, как писали на фанхосте, он выскакивает из клуба, сообразив, что попал куда-то не туда!!!  :lol:  :lol:

316

Miaow написал(а):

или, как писали на фанхосте, он выскакивает из клуба, сообразив, что попал куда-то не туда!!!

гыгы, вроде "чур меня, чур"  :D

317

ааа,зашла и прям одни уссачные фотки:)))

318

Everydika написал(а):

гыгы, вроде "чур меня, чур"

Может, Джошка заскочил в первое попавшееся место "по малой нужде", ну припёрло человека, бывает, глядит - что-то не то... Девушки полуголые, бордель, практически, он оттуда сразу дёру! Чуть тётку с ног не сшиб.А его уже папарации встречают  :lol: И как только статью не наклепали, что Хартнетт посещает публичные дома???

319

Miaow написал(а):

И как только статью не наклепали, что Хартнетт посещает публичные дома???

ы, вот так и рождаются сенсации :)

320

бедняга..так одичал,что по публичным девкам пошел:)

321

322

Очередная дурацкая шапочка , а вот одет очень даже прилично - лично мне нравится!

323

Это Джош в Нью-Йорке, покидает MTV :)

324

Ох, такой лапочка,  g i l я умиляюсь его очкам:
(кстати, повезло этому John Varvatos, вот Джош ему рекламу-то обеспечил...)

325

И сюда:

326

исхудал че-то парень

327

Gagda написал(а):

исхудал че-то парень

Богемная жизнь довела...  :cray: Женщины, опять же... Никто-то его не накормит по-человечески, все только виснут на нём, и карьеру за его счёт улучшают, пиаряцца.  :mad: Нет чтобы парню борща, картошки с грибами, блинов с варениками!!! Всё, у меня обед.

328

Everydika написал(а):

когда фотки кидаешь пиши откуда это

Я так понимаю, это: Josh Hartnett arrives at LAX airport on Sunday after attending a special screening for 30 Days of Night at NYC’s Chelsea West Theater.
Откуда я их могла взять? http://forums.fanhost.com/hollywood-sta … ad-77.html

329

Miaow написал(а):

Josh Hartnett arrives at LAX airport on Sunday after attending a special screening for 30 Days of Night at NYC’s Chelsea West Theater.

ну вот, ну вот так бы и сразу   :boast:
я уже нашла на JJ

330

Everydika написал(а):

на Буша похож...

да!!!!!! мне тож так кажеца :sw:  ужас!

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото папарацци / Pictures made by paparazzi