я вообще постоянно улыбаюсь, когда смотрю на него тут
а я сейчас плачу, какой он хорошенький был в перл-харборе!!! :sorry: опрятный, милый...сейчас он уже матерый волк... :bb:
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото папарацци / Pictures made by paparazzi
я вообще постоянно улыбаюсь, когда смотрю на него тут
а я сейчас плачу, какой он хорошенький был в перл-харборе!!! :sorry: опрятный, милый...сейчас он уже матерый волк... :bb:
Babygirl
в Перл Харборе он вообще был какой-то другой, не похож ни на себя в жизни, ни в других ролях. очень милый такой....
очень милый такой....
да ужас вапще..в смысле после ПХ можно было смело называца влюбленной фанаткой прям такой хорошенький!!! особенно в форме,чуть не рыдала,када помирал там!!!
в смысле после ПХ можно было смело называца влюбленной фанаткой
точно! меня после ПХ и включило нипадецки :heart:
прям такой хорошенький!!! особенно в форме,чуть не рыдала,када помирал там!!!
Очень слезоточивый фильм, на редкость... :cray: :cray: :cray:
меня после ПХ и включило нипадецки
Это не фильм, а просто неразорвавшаяся во время войны американская бомба! :sw: Сразило всё женское население планеты...
да ваще... П ...ц просто какой-то!)
Это не фильм, а просто неразорвавшаяся во время войны американская бомба! Сразило всё женское население планеты...
и утопило в слезах :cray: захотелось такого мужчину g i l
решила к вам присоединиться)
естестно просмотрела все страницы и заметила такую запись якобы тату на шеи это в честь *растования* со Скарлет)и вроде как никто по поводу тату ненаписал и фотки этой не было, это со сьемок Август. и тату нарисованое)
ооох! скока ж было по поводу тату этой сказано:)
якобы тату на шеи это в честь *растования* со Скарлет)и вроде как никто по поводу тату ненаписал и фотки этой не было
Фотка известная, где-нить в топике "Фото со съёмочной площадки. Август" должна быть, ну, и, конешно, в топике, где Джош курит А тату вроде бы как нарисованная, для роли в "Августе", поскольку, как мы сделали вывод, Хартнетт тут играет типа азиата
естестно просмотрела все страницы
и вроде как никто по поводу тату ненаписал и фотки этой не было, это со сьемок Август. и тату нарисованое)
значь не все просмотрела так и есть, татуха рисованная, и Скарл тут вообще ни при чем. еще не хватало, чтоб наш Джошик себе рисовал всякие картины на теле в честь этой вертихвостки
еще не хватало, чтоб наш Джошик себе рисовал всякие картины на теле в честь этой вертихвостки
ещё чё...
Вот забавная фота. Непонятно, то ли это со съёмок фильма ("Август"), то ли Джош правда с таким лицом по улицам бегал
Непонятно, то ли это со съёмок фильма ("Август"), то ли Джош правда с таким лицом по улицам бегал
думаю, со съемок. такое впечатление, что он у тетушки сумку упереть собрался
свежие фотки Джоша, снятые папарацци (которые в топике Фото курящего Джоша / Pictures of smoking Josh) ищем также в нашей Галерее
такое впечатление, что он у тетушки сумку упереть собрался
или, как писали на фанхосте, он выскакивает из клуба, сообразив, что попал куда-то не туда!!!
или, как писали на фанхосте, он выскакивает из клуба, сообразив, что попал куда-то не туда!!!
гыгы, вроде "чур меня, чур"
ааа,зашла и прям одни уссачные фотки:)))
гыгы, вроде "чур меня, чур"
Может, Джошка заскочил в первое попавшееся место "по малой нужде", ну припёрло человека, бывает, глядит - что-то не то... Девушки полуголые, бордель, практически, он оттуда сразу дёру! Чуть тётку с ног не сшиб.А его уже папарации встречают И как только статью не наклепали, что Хартнетт посещает публичные дома???
И как только статью не наклепали, что Хартнетт посещает публичные дома???
ы, вот так и рождаются сенсации
бедняга..так одичал,что по публичным девкам пошел:)
Очередная дурацкая шапочка , а вот одет очень даже прилично - лично мне нравится!
Это Джош в Нью-Йорке, покидает MTV
Ох, такой лапочка, g i l я умиляюсь его очкам:
(кстати, повезло этому John Varvatos, вот Джош ему рекламу-то обеспечил...)
И сюда:
исхудал че-то парень
исхудал че-то парень
Богемная жизнь довела... :cray: Женщины, опять же... Никто-то его не накормит по-человечески, все только виснут на нём, и карьеру за его счёт улучшают, пиаряцца. Нет чтобы парню борща, картошки с грибами, блинов с варениками!!! Всё, у меня обед.
когда фотки кидаешь пиши откуда это
Я так понимаю, это: Josh Hartnett arrives at LAX airport on Sunday after attending a special screening for 30 Days of Night at NYC’s Chelsea West Theater.
Откуда я их могла взять? http://forums.fanhost.com/hollywood-sta … ad-77.html
Josh Hartnett arrives at LAX airport on Sunday after attending a special screening for 30 Days of Night at NYC’s Chelsea West Theater.
ну вот, ну вот так бы и сразу :boast:
я уже нашла на JJ
на Буша похож...
да!!!!!! мне тож так кажеца :sw: ужас!
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото папарацци / Pictures made by paparazzi