Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Кто похож на Джоша? / Joshlike people

Кто похож на Джоша? / Joshlike people

Сообщений 271 страница 300 из 527

271

а это собстна..Хто???

272

Gagda написал(а):

а это собстна..Хто???

Русский, наш, москвич... я думаю, ему не понравится, если я что-то о нём буду говорить, он вообще не в курсе...
НУ ПОХОЖ ИЛИ КАК????  :question:  :huh:

273

Глаза похожи  а вод нижняя часть нет ,

Miaow написал(а):

я думаю, ему не понравится, если я что-то о нём буду говорить

тогда удаляй побыстрому , а то вдруг его к нам занесет ?

274

вторая снизу более-менее похоже)

275

Gagda написал(а):

да и первая немного тоже)))

276

Наталка написал(а):

тогда удаляй побыстрому , а то вдруг его к нам занесет ?

Да, было бы неудобно...  :crazy: он вообще был уже давно, на сайте....

Gagda написал(а):

soleil написал(а):

да и первая немного тоже)))

Да везде он похож... по крайней мере, насколько это возможно... щас попробую Джошика в подобных ракурсах поискать...
Вот исчё 1 (честно, я бы, увидев издалека, решила, что Джош стоит!!!!):

277

Miaow написал(а):

похож, не спорю)))
вот нашла фотку с Джошем -прически похожи))) вот
http://s14.radikal.ru/i187/0907/f8/b1e62af97009.jpg

278

Если очень захотеть, то можно постоянно находить черты Джошки в ком-то)))

279

Gagda написал(а):

Я не хотела...  :unsure: они сами нашлись!!!! мне ни Колин, ни Хью ещё ни разу не попадались, а я бы ОЧЕНЬ хотела хоть чуть-чуть увидеть похожих...  :'(

soleil написал(а):

вот нашла фотку с Джошем -прически похожи))) вот

Я хотела найти фото, где Джош так же лежит, как этот товарисч (назовём его А), на 2 фото сверху...
А ещё вот "горная сессия":

280

Gagda написал(а):

ну здесь явно похож  (на мой взгляд))))) Если похож , то похож, а представь каково - нибудь белобрысого , нос картошкой, и тд, то о каком сходстве можно говорить)))

281

soleil написал(а):

ну здесь явно похож  (на мой взгляд)))))

тык я и имела в виду типаж такой!! когда отдаленно похоже, то уже хочешь-не хочешь начинаешь думать и находятся черты определенного человека..

Miaow написал(а):

мне ни Колин, ни Хью ещё ни разу не попадались, а я бы ОЧЕНЬ хотела хоть чуть-чуть увидеть похожих...  :'(

хью..)))дааа, понимаю!!)) хью бы нам не помешал бы

282

Gagda написал(а):

тык я и имела в виду типаж такой!! когда отдаленно похоже, то уже хочешь-не хочешь начинаешь думать и находятся черты определенного человека..

:yep: согласна))) :yep:

Отредактировано soleil (2009-07-29 14:51:27)

283

soleil написал(а):

Если похож , то похож, а представь каково - нибудь белобрысого , нос картошкой, и тд, то о каком сходстве можно говорить)))

Gagda написал(а):

Вокруг меня одни посредственные уроды, извиняюсь  :unsure:  на Джоша вообще никто не похож. Может, если учиться где-нибудь в универе или ходить на тусовки и в спортклубы, "джошеподобных" там больше?  :question:

Gagda написал(а):

хью..)))дааа, понимаю!!)) хью бы нам не помешал бы

Да категорически не хватает Джекмана!!!! Надо его клонировать и распространить среди населения...  :D
Ну и Джоша тоже клонировать!!!  :love: дайошь всем женщинам по клону любимых артистов!!!

284

Miaow написал(а):

Да категорически не хватает Джекмана!!!! Надо его клонировать и распространить среди населения...  :D
Ну и Джоша тоже клонировать!!!  :love: дайошь всем женщинам по клону любимых артистов!!!

в качестве психологической, моральной, физиологической гуманитарной помощи!!!!!))))))

Miaow написал(а):

Может, если учиться где-нибудь в универе или ходить на тусовки и в спортклубы, "джошеподобных" там больше?  :question:

Ну тоже не прям уж так много, но типаж вполне "земной" так что есть похожие на него мужчины...мой любимый типаж))

285

Gagda написал(а):

Ну тоже не прям уж так много, но типаж вполне "земной" так что есть похожие на него мужчины...мой любимый типаж))

Земной?  8-) смотрим на товарисча (похоже на Джошкину "белую" фотосессию для "Vogue"):

286

Miaow написал(а):

Девочки.... это всё... вы посмотрите только, млин, я просто в шоке!!!!

некое сходство есть, конечно, но прям вот сказать, что ужасно похож, не могу... вроде если по-отдельности рассматривать, то где-то брови, прическа, фигура... но я бы тоже сказала - "подобный типаж", не более...

287

Miaow написал(а):

Земной?

да, земной... так как типаж европейский такой, ну не знаю.. короче, подобного типажа я встречала много людей: рост,телосложение, свет волос и глаз, разрез глаз, нос, скулы, челюсть.... даже мой бывший(тока глаза серые )

288

Miaow написал(а):

Я бы тоже так подумала.

Gagda написал(а):

. даже мой бывший(тока глаза серые )

Ух ты! С серыми наверное ещё красивше!? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

289

Sana написал(а):

С серыми наверное ещё красивше!?

объективно сказать не могу) сходство очень даже в профиль, ямочки при улыбке такие ж, все дела...
когда долго с человеком, привыкаешь к его внешности, и она не играет такую роль.. лицо просто становится родным и оно просто его и все...
эх :(

290

Gagda написал(а):

лицо просто становится родным и оно просто его и все...
эх

Прости, что бестактно расспрашиваю!

291

Sana написал(а):

Прости, что бестактно расспрашиваю!

ничего))) мне пора привыкать уже жить БЕЗ)))

292

Miaow написал(а):

Девочки.... это всё... вы посмотрите только, млин, я просто в шоке!!!!

:) ну нижняя часть точно нет:)
А вообще мне кажется это наша "болезнь" видеть любимые черты в посторонних :)
У нас тут по городу тоже умник один ходит похожий... как вижу его так ... мешает он мне в общем работать:))
Первый раз его на улице увидела... думала окасею.... хорошо очки темные были хоть не так заметно было... это ладно еще... так это чудо умудрилось через несколько дней появится у моего стола - пришел за документами.. эээ что со мной было!! Это была самая долгая выдача документов.. потому что я тупо забывала смотреть в монитор и бестыдно пялилась и лыбилась :)) - наверное подумал у девочки крыша съехала.. А у нас еще какие то шумные работы велись и было плохо слышно так он сидел близко-близко..ну я его попросила .. "чтобы лучше слышать тебя деточка".. :)) Так он такой засмущавшийся вылетел.. а я еще пол дня отходила. что вы думаете через день опять появился у моего стола улыбаясь.. :) Хех... так и подмывало его сфотографировать :)) Ток плохо он не такой высокий как Джошка... и нос точно не Джошкин... А вот глазки .. а улыбка .. хех...может придумать предлог для чего он должен придти в нашу фирму ?:))) - загонять его :))

293

Galaxy написал(а):

.может придумать предлог для чего он должен придти в нашу фирму ?:))) - загонять его :))

Обязательно придумай! А то чё всё на фото Джошкино любоваться, если такой "Кадр" есть? :D

294

Galaxy написал(а):

ну я его попросила .. "чтобы лучше слышать тебя деточка"..

:D  :D  :D и смущается, видно, как Джош))) он у нас тоже скромняга.

295

Galaxy написал(а):

может придумать предлог для чего он должен придти в нашу фирму ?:))) - загонять его :))

не можно,а НУЖНО))))

296

Джош на Катчера, похож

297

Маминов написал(а):

Джош на Катчера, похож

а может Эштон на Джоша (что-то где-то есть)
Добро пожаловать  :)

298

Sana написал(а):

Обязательно придумай! А то чё всё на фото Джошкино любоваться, если такой "Кадр" есть?

Gagda написал(а):

не можно,а НУЖНО))))

:) .. ох бедная его фирма.. :)))  я ж если начну думать :))) а вдург что реально придумаю.. или дать ему передых до августа.. там по любому придет :)

Everydika написал(а):

и смущается, видно, как Джош))) он у нас тоже скромняга.

это видно даже на расстоянии передается :)

299

Девченки , я тут увидела  еще одного похожего и начала искать его фото , нашла сайт на котором его уже сравнивали по похожести с нашим Джошем , судить вам
Кайл Чандлер
http://i038.radikal.ru/0908/1e/caf8b41c699e.jpg
и вот что я нашла
http://s14.radikal.ru/i187/0908/cb/3784706ff4d2.jpg

Отредактировано Наталка (2009-08-18 21:52:29)

300

если б уголки глаз так вниз не опускались бы ,то вапще....

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Кто похож на Джоша? / Joshlike people