ага, вот чьи фантазии возбуждают наше воспаленное сознание)) а почему Алиса Милано? не знала, что она тебе нравится))
Я нечаянно. Ваши воспаленное сознание возбуждаю))) Чеееестно))
Почему Милано?!) Хм.. Я почти 5 лет, писала фики по Чармикам. Я к ней привыкла. Я ее люблю. Я за ней, уже который год слежу))
Сейчас, вроде как работаю *хотя работаю, конечно сильно сказано. До конца марта, все пока висит под вопросом, а потом, одна или с человеком, сяду все-таки писать* над проектом, где эти две редиски фигурируют)))
Собственно, то что тут выложено - это обоины, по-моему даже к 2 проектам сразу же)) Один на мне висит, уже года полтора как)))

Ну, если о Джоше чего-нить напишешь - делись)) Интересно)) Хотя я этими вещами не увлекалась никогда.
Ыыы. Ну ты знаешь, я бы не сказала, что бы мои идеи для фиков, были тоже новыми - все вроде как использовано. И в мировой литературе. И в кино. Но это все равно - стержень проектов, может быть один. Развитие и поступки героев, абсолютно разные) А порой, в голову вообще приходят ооочень странные мысли, которые по началу кажутся бредом несусветным. А в итоге, выливаются в любимейшие проекты)

е-мае, оно как-то извращенно-мрачно-эротично))) по-нашему в общем!)))
Думаешь одна такая?! Я вчера когда делала эта, раз 5 наверно их отрывок пересматривала, и каждый раз, на его "думах" подушку кусала, и снимала наушники.. Ибо слышать его голос...
Ну тогда мне ооочень приятно) Спасибо за теплые слова. И надо наверно будет сегодня сделать еще один коллажик) Со всей мимикой, за эти 7 минут) Благо там материала - завались)))
а я-то все думала, что закаленная, что меня так просто уже не проймешь... а оказалось что достаточно одной таблЭтки