Я бы каждый день ходила бы)))))))))))
Вот. Наш человек!!
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош с поклонниками-поклонницами / Josh with fans
Вот. Наш человек!!
А может быть там и ночевали)))))))))
Людмила
Эх как улыбается)))))) здорово)))))
Вот. Наш человек!!
Ну куда жжж я денусь от вас...))))))))))))))))))))))))))
Я теперь жалею, а может и не жалею, в общем какое-то смешаное чувство, что бросила парня который на 98% похож на Джоша... КОПИЯ - слабо сказано... Но мне с ним было не уютно, хоть он и красивый и высокий был...
А может быть там и ночевали)))))))))
Ночевать нужно в библиотеке!! А днём - к театру приходить...
Я теперь жалею, а может и не жалею, в общем какое-то смешаное чувство, что бросила парня который на 98% похож на Джоша... КОПИЯ - слабо сказано... Но мне с ним было не уютно, хоть он и красивый и высокий был...
О, ещё одна!!! У нашей Гагды тоже парень, то есть муж, копия Джошик... Фотки-то где???
Ночевать нужно в библиотеке!! А днём - к театру приходить...
ах как же я могла про библиотеку забыть(((
Последняя фота такая прикольная))))
Столько фоток с сума сойти)))
Людмила спасибо!!!!!
Отредактировано soleil (2008-09-28 13:18:33)
новенькая
Такие реснички!!!! такая зая...
Людмила спасибо!!!!!
и вам спасибки, что Джоша не забываете)))
Такие реснички!!!!
писаный красавЕц
и вам спасибки, что Джоша не забываете)))
Людмила
Ты что))) как же такую красоту можно забыть)))))
Пух!!! Ух ты!!! красота вот бы увидеть Джоша так близко))))завидую счастливчикам)))судя по пятой фотке, поклонники и на балконах)))
Пух, спасибо большое!!! Джош всё трудится, уже, наверное, миллионный автограф подписал за это время в Лондоне...
Пух
Фото супер))))))
вот бы увидеть Джоша так близко))))завидую счастливчикам)))
Людмила, будет и на нашей улице праздник))))))))
Джош всё трудится, уже, наверное, миллионный автограф подписал за это время в Лондоне..
Ему уже пора печать сделать, с подписью))) и шлепать всем подряд))))
и шлепать всем подряд)))
... куда не попадя... И шлепать, шлепать... [взломанный сайт]
...некоторым, особо страждущим, можно прямо на лоб ставить!!! несмываемыми чернилами... (какая я 2-й день подряд добрая...
)
например))))
Навеяло (кто о чём...
ХА-ХА )))))))))))рассмешила )))))) В тему)))
Бедный Джош! У него, наверное, может развиться агарофобия - столько народу вокруг и все его плотным кольцом обступили))
А вот как кому-то прифортило, а?
Ага))))))
Ага... Плохо замаскировался!!!
Девушка теперь, небось, поставила эту фотку у себя возле кровати в рамочке, сидит, думает: надо же, у нас с ним даже цвет свитеров и джинсов был одинаковый... Эх, Джош, разрушитель надежд!
цвет свитеров и джинсов был одинаковый
да, клево..подобралось прям все.
интересно он ее обнимает там сзади? miow- ты когда с ним фоталась он рукой обнимал тебя?
miow- ты когда с ним фоталась он рукой обнимал тебя?
Нет, хотя именно этот момент помнится особо смутно...
Он просто обычно стоит, чуть наклонив голову в сторону человека, и на его лице появляется автоматическая (но очаровательная) полуулыбка...
Нет, хотя именно этот момент помнится особо смутно...
Еще бы ))))) главное ты помнишь все остальное)))))
Он просто обычно стоит, чуть наклонив голову в сторону человека, и на его лице появляется автоматическая (но очаровательная) полуулыбка...
Хорошо, так-позирует)))) не будет он же всех незнакомых каждый раз обнимать))) Но тебя мог бы, тем более подарок подарила))))
классная фотка получилась! действительно забавно получилось, как они одеты в одном стиле
забавно получилось, как они одеты в одном стиле
А может она знала в чем он будет и специально под цвет оделась))))
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош с поклонниками-поклонницами / Josh with fans