Диван знакомый, а фотка неизвестная!! Раньше не видела...
она, кажется, из той фотосессии с шампанским, фотка из которой у нас на торте была.
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош лежит и/или спит / Josh in recumbency and/or sleeping
Диван знакомый, а фотка неизвестная!! Раньше не видела...
она, кажется, из той фотосессии с шампанским, фотка из которой у нас на торте была.
из той фотосессии с шампанским, фотка из которой у нас на торте была.
Хороший был тортик , день
и всё остальное...И Джош вкусный
Запасаемся валерьянкой, салфетками, дальше незнаю...наверно нада выпить
Валерьянка тут не поможет)))))) надо что-то покрепче)))) уж больно фотки ааааааааааах)))
(((((вот теперь будет о чем ночью помечтать))))))
Вот в такие моменты я начинаю желать, что не актриса какая-нибудь...
(((((вот теперь будет о чем ночью помечтать))))))
Не говори!!!
вот теперь будет о чем ночью помечтать
прально))))спать не будем
в такие моменты я начинаю желать, что не актриса какая-нибудь..
актрис много...а вот стать бы Мэри Стокли до конца декабря...
У Джоша руки и плечи АФИгеть!!! первая фотка " в упоре" меня убила
прально))))спать не будем
Я тогда точно от сердечного приступа скончаюсь!!!
актрис много...а вот стать бы Мэри Стокли до конца декабря...
Я предлагаю организовать следующее: Стокле - "тёмную", спектаклю - ежевечернюю подмену "по техническим причинам в связи с внезапной болезнью актрисы"... Играть будем по очереди, вдохновенно и "с огоньком"! До конца декабря, авось, почти все и пройдут, а то толпятся там без дела возле служебного входа в театр каждый день... И, самое главное, БЕСПЛАТНО сыграем!!! Даже можем приплатить, в принципе, если недорого...
спектаклю - ежевечернюю подмену "по техническим причинам в связи с внезапной болезнью актрисы
уже кто то воспользовался)))в среду дневной спектакль не удался! видно, замена была не удачной
Играть будем по очереди, вдохновенно и "с огоньком"!
а репетиции будут?
БЕСПЛАТНО сыграем!!! Даже можем приплатить, в принципе, если недорого...
ну да....думаю, можно договориться))))
видно, замена была не удачной
Они не с тех начали... Сначала НАМ нужно было звонить, мы бы выехали, с вареньем, с борщами, мы бы им такой спектакль устроили, что Рэймонд (Годли) излечился бы от аутизма еще в 1-м акте... от смеха бы валялся!!! Вместе со зрителями...
а репетиции будут?
Что за вопросы??? А КАК ЖЕ?
ну да....думаю, можно договориться))))
Договариваться будем с тем работником, который у них отвечает за опускание занавеса. Существенная прибавка к его зарплате - и спектакль идёт "до последнего зрителя", как ресторан - открыто до последнего клиента... Главное, чтобы главный герой не сбежал [взломанный сайт]
Они не с тех начали... Сначала НАМ нужно было звонить, мы бы выехали, с вареньем, с борщами, мы бы им такой спектакль устроили, что Рэймонд (Годли) излечился бы от аутизма еще в 1-м акте... от смеха бы валялся!!! Вместе со зрителями...
Не плохая идейка.........Спектакль будет идти до декабря, значит мы смогли бы все по несколько раз сыграть )))) Вот была бы комедия)))))
излечился бы от аутизма еще в 1-м акте...
или заболел бы по настоящему...и освободилась бы еще одна роль!
Что за вопросы??? А КАК ЖЕ?
тогда я записываюсь!
Главное, чтобы главный герой не сбежал
главное, чтоб он выжил...если до последнего клиента
Я предлагаю организовать следующее: Стокле - "тёмную", спектаклю - ежевечернюю подмену "по техническим причинам в связи с внезапной болезнью актрисы"... Играть будем по очереди, вдохновенно и "с огоньком"! До конца декабря, авось, почти все и пройдут, а то толпятся там без дела возле служебного входа в театр каждый день... И, самое главное, БЕСПЛАТНО сыграем!!! Даже можем приплатить, в принципе, если недорого...
Ну вы блин даёте!
а репетиции будут?
конечно же , лишний час с Хартнеттом нам не помешает!
опять котлеты и борщи ! А Годли не только бы излечился , но и бегуном на длинные дистанции стал бы , чтоб от нас и подальше
Главное, чтобы главный герой не сбежал
так нас же в зале много будет , кто нибудь задержит! [взломанный сайт]
главное, чтоб он выжил...если до последнего клиента
ОФИГЕТЬ-ОФИГЕТЬ-ОФИГЕТЬ!
обалденная фотография!!! *ни на что более вразумительное меня больше не хватает*
Людмила
еще бы рядышком прилечь))) ...мечтаем...
Людмила
еще бы рядышком прилечь))) ...мечтаем...
Не рискну свои мечты озвучивать надо сделать передышку))))а то чем дальше в лес...
а то чем дальше в лес...
... тем толще партизан. Понятно!
в койке? с Джошкой??
аааааааа.... я тож хочу *упала под стол от фантазий*
А кто берет интерьвю? Это не Бэби Спайс случайно?
отличный повод побыть в постели с Джошем ( да и вообще со всем голливудом подряд) , прегласить на передачу , а главное некто не осудит и сплетни не распустит !
А кто берет интерьвю? Это не Бэби Спайс случайно?
нет там по ссылке на видео было имя барышни, но я не запомнила, как ни странно....)) да и не похожа она на Бэби Спайс.
Ага, видео посмотрела - не похожа
Lesenok написал(а):
А кто берет интерьвю? Это не Бэби Спайс случайно?нет там по ссылке на видео было имя барышни, но я не запомнила, как ни странно....)) да и не похожа она на Бэби Спайс.
Ага, видео посмотрела - не похожа
Там к видео есть комментарий: "Hollywood actor Josh Hartnett met Five’s Isla Traquair in London to tell us all about his latest project."
Посмотрев Википедию, читаю: Isla Traquair (born 1980) is a Scottish broadcast journalist, currently working on Five News. Шотландская журналистка, род. в 1980, в настоящее время работает в Five News.
отличный повод побыть в постели с Джошем
Почему бы и нет? он неплохо смотрится на белом.....
он неплохо смотрится на белом.....
действительно. Чем не повод?
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош лежит и/или спит / Josh in recumbency and/or sleeping