Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » Bunraku / Bunraku

Bunraku / Bunraku

Сообщений 361 страница 390 из 665

361

К сожалению, он получил множество частных да. позор на самом деле. Может быть, это потому, что она получила слишком много точек зрения? и как фильм еще не выпустили, может быть, они очень осторожны и защитные?  :dontknow:

362

MARgot_ написал(а):

подумала скачаю позже, а теперь тоже не открывается!

эх...романтики...
ну ведь авторское право никто не отменял...
такая удача проходила мимо...
а ты весь посмотрела?
может он у тебя остался во временных файлах?
путь как правило такой C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files

363

вечером дома гляну, может что и удастся  спасти. Вообще я заинтригована до безобразия:) Настолько колоритные персонажи, все - даже если бы там Джош не снимался, стоило бы посмотреть.

364

вот спорые друзья с Фанхоста нарезали нам скринов
спасибо!
взяла здесь http://forums.fanhost.com/thread174138- … ost1211453

[реклама вместо картинки]

365

продолжение, спасибо Camino!

366

друзьям спасибо:) но эти усы...эх, испортили такую красивую мордашку:)) японец там вообще безумно крут:)

367

Thank you!
Camino и Fanhost  http://forums.fanhost.com/thread174138-69.html#post1211453

368

Алоха

Алоха написал(а):

позор на самом деле.

Yes ... I do not know of similar cases. Perhaps the film is absolutely not watchable. Perhaps the actors were playing on the floor of force. Perhaps the director did not understand anything in cinema. But there are hundreds of movies. And all find their audience. I increasingly ask the question - for whom they are shooting? Did the filmmakers indifferent view a wide audience? And why the actors agreed to participate in such projects. Is it just for money?

369

MARgot_ написал(а):

но эти усы...эх, испортили такую красивую мордашку:))

ну усы и усы... Джош через фильм то с усами то с бородой
это ж разве не усы?

370

эй, о чем речь, люди? фильм плохой?

371

MARgot_ написал(а):

эй, о чем речь, люди? фильм плохой?

здрасссссьтеееее......кто ж его смотрел кроме тебя?)))))

372

ну я закинула твой коммент в автопереводчик, он, конечно, искажает слегка, но не до такой же степени:) и я так поняла, что фильм - полный отстой:) и еще Аллоха писала о каком-то позоре, видимо, тоже через автопереводчик, потому что ее я совсем туго понимаю:)
а меня лично ролик очень впечатлил, хотя я любитель серьезного кино,а не всякого там... но ведь и "темный рыцарь" долго отказывалась смотреть, а потом.... фильм не в моем вкусе, но Хит чего стоит в нем! Он настолько потряс меня своей игрой, что в конце фильма я вдруг спохватилась: а где же там Гарри Олдмэн?)))

373

for whom they are shooting? Did the filmmakers indifferent view a wide audience? And why the actors agreed to participate in such projects. Is it just for money?

that´s a good question, the problem seems to find distributors who are willing to show/sell (or whatever) it. it´s a shame that such artistic movies don´t make it to the cinemas but all those crappy hollywood comedies etc do just because they have some better known actors in it.

и еще Аллоха писала о каком-то позоре, видимо, тоже через автопереводчик, потому что ее я совсем туго понимаю:)

Что вы имеете в виду? Что я сказал?

374

Алоха написал(а):

Что вы имеете в виду? Что я сказал?

похоже, мы друг друга не поймем, пока не появится кто-нибудь со знанием языка и не объяснит ситуацию:)))

375

Правда, так что вы имели в виду?

376

я не поняла, что именно вы назвали позором?

377

Алоха написал(а):

Правда, так что вы имели в виду?

MARgot_ написал(а):

я не поняла, что именно вы назвали позором?

Да,.............. без бутылки не разберетесь)))) http://i045.radikal.ru/0803/04/e6c607ec9852.gif

378

трудности перевода http://i035.radikal.ru/0803/ad/5b77de258a06.gif

379

Алоха написал(а):

that´s a good question, the problem seems to find distributors who are willing to show/sell (or whatever) it. it´s a shame that such artistic movies don´t make it to the cinemas but all those crappy hollywood comedies etc do just because they have some better known actors in it.

I agree with you! It is surprising that in this film remarkable actors involved. They are true masters.
All the more regrettable that we can not evaluate their own work. By the top of indifference is the fact that during the filming of audience interest was maintained. And when the film finally finished, it will not apply in such a serious way. I hope the film will still be replicated on the DVD.

MARgot_ написал(а):

трудности перевода

рекомендую гугловский переводчик, сама им пользуюсь. даже если большие фразы переводятся не всегда корректно, то короткие понятны. http://translate.google.com.ua/?hl=ru&tab=wT#ru|en|
чтобы понять друг друга таким способом - ваше предложение обязательно должно быть правильно построено - существительые + глаголы в литературной последовательности. и конечно знаки препинания.
я думаю словом "позор", который выдал переводчик, Алоха хотела выразить своё сожаление и возмущение

380

MARgot_ написал(а):

ну я закинула твой коммент в автопереводчик, он, конечно, искажает слегка, но не до такой же степени:) и

Алоха написала, что фильм распространяется совершенно странным способом, через интернет сайт Вимео, через приватные каналы. Возможно потому, что имел много противоречивых оценок от критиков. А возможно правообладатели так защищают свои права на него. Это гипотеза. Мы ведь не можем назвать это обычным процессом.
Мысль моего поста на русском звучит так:

Да ... Я не знаю аналогичных случаев. Можно предположить, что фильм абсолютно не смотрибельный. Может быть, актеры играли в пол силы. Может быть, режиссер ничего не понимает в кино. Но есть сотни таких же фильмов. И все находят свою аудиторию. Я все больше задаются вопросом - для кого они снимают? И неужели режиссеры равнодушны к мнению широкой аудитории? И почему актеры соглашаются участвовать в таких проектах. Неужели только за деньги?

381

удача
кстати, по той ссылке всего фильма не было. Там мувик, минут на 20 максимум был, потому как загрузился довольно быстро, но я до конца не досмотрела - у меня видео остановилось минуте на 7-10, хотя показывало, что загрузилось полностью

382

напомните мне, когда примерно фильм выйдет? или это неизвестно никому?

383

Светулька написал(а):

напомните мне, когда примерно фильм выйдет? или это неизвестно никому?

На Кинопоиске, вроде как на сентябрь этого года заявлен.

384

MARgot_ написал(а):

у меня видео остановилось минуте на 7-10,

...я тож лохонулась....ума не хватило....мне б ,Удача, твои мозггы...
   ...под впечатлением,как с катуна—круче американсkих горок...
    ...все едет,прыгает,летит,бъётся—крыши,машны,мoто,поез и   Джош....
     ...не знаеш чeго oжидать в следующий момент...
      ...мордашка у Джошика довольнаяяяя,хитрющаяяя....
       ....а не уставшаяи замученая kак в Singularity....
           ....видео короткое—на одном дыхании проглотила....

Фанхосту—респект...... :cool:

Отредактировано tentrah (2011-01-21 22:03:15)

385

удача написал(а):

вот спорые друзья с Фанхоста нарезали нам скринов
спасибо!

Какие сокровища! Теперь верю, что фильм дождемся. :yep: 

удача написал(а):

это ж разве не усы?

Вот и оставил бы свои! *шучу-шучу* Искусство требует жертв))

удача написал(а):

Мысль моего поста на русском звучит так:

Увы  :'(

Verte написал(а):

На Кинопоиске, вроде как на сентябрь этого года заявлен.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404269/  11 сентября 2011 Канада, 26 сентября США, а в Румынии- 5 января 2011, по блату))

386

Людмила написал(а):

11 сентября 2011 Канада, 26 сентября США, а в Румынии- 5 января 2011, по блату))

я так понимаю в конце года мы должны будем захлебнуться от счастья, потому что сразу несколько фильмов выйдет....
:yep:
Хочеться Бунраку посмотреть, хоть и с переводом Нова фильм например...

387

Светулька написал(а):

потому что сразу несколько фильмов выйдет....

Хочеться Бунраку посмотреть, хоть и с переводом Нова фильм например...

меня переполняе скепсис))))
хочется перефразировать твои слова:
потому что сразу несколько фильмов выйдет, но до нас не дойдет
Хочеться Бунраку посмотреть, хоть ))))

в графике как ты заметила нет даты российской премьеры, потому мечтать можно пока только о любительском переводе на торрентах, выполненных на какой-нить заморской копии
дай Бог, фильм дойдет до нас через их руки

388

удача написал(а):

да именно это я имела ввиду http://i024.radikal.ru/0803/8e/a14bc5087ff7.gif

389

удача написал(а):

в графике как ты заметила нет даты российской премьеры, потому мечтать можно пока только о любительском переводе на торрентах, выполненных на какой-нить заморской копии

удача,
думаешь, "Бунраку" к нам привезут?  http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif  *боюсь-боюсь*

390

Людмила написал(а):

думаешь, "Бунраку" к нам привезут?    *боюсь-боюсь*

панэмаешь савсем беда...написать некуда...нет дистрибьютора в России
королевство маловато, размахнуться мне негде (с)

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » Bunraku / Bunraku