шел вчера по телеку
думаю, посмотрю минут 10, поздно ведь уже - в итоге протаращилась до глубокой ночи
всё эта троица виновата, черти, глаз не оторвать от них
слушайте, ну я просто радовалась, глядя на Джоша! смотрелся потрясно! очень убедителен он в этом образе, вот не ожидала, честное слово, такого попадания! хорош, и эта шляпа, мммм...))) и немногословная брутальность, и непроницаемое лицо, и четкость движений. здорово ему это всё идет, прям залюбуешься))) в общем, очень я была впечатлена - и впечатление тем сильнее, что ничего подобного не могла представить в исполнении Джоша. молодчина!
глаза на лоб лезли - как красавец Гакт в самурайском обличье похож на молодого Хироюки - и знает это! и вовсю подражает Хиро ))) но это никакой не минус, ибо более удачного примера для подражания японцу выбрать невозможно. красавец - одно слово. прекрасное лицо, завораживающая пластика тела.
и Вуди - ооооо, Вуди! он просто-таки глазирует этот торт, то есть фильм, своей харизмой! может даже и не делать ничего в кадре - "я просто сидел за рулем" - и наполнять его тоннами смысла, может даже ничего не говорить, а просто иронично повести бровями - и валяешься со смеху))) мастер, зараза))))))