Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Синема » Колян Фаррелл / Colin Farrell

Колян Фаррелл / Colin Farrell

Сообщений 1 страница 30 из 1000

Опрос

Как Вы относитесь к Колину Фарреллу / Your opinion about Colin Farrell
Прекрасный актер и красивый мужчина (5)

75% - 21
Нравится внешне, как актер полностью не раскрылся (4)

7% - 2
Неплохой актер, но внешне безразличен (3)

14% - 4
Плохой актер, но красивый внешне (2)

0% - 0
Полный отстой (1)

3% - 1
Кто это вообще?? (0)

0% - 0
Голосов: 28

1

Продолжаем маньячить!!!  ^^  Поскольку у нас есть несколько отдельных топиков, посвященных некоторым достойным того актёрам, то я подумала о создании отдельного топика для Колина Фаррелла! Я думаю, он вполне это заслужил!!! Итак,

КОЛИН ФАРРЕЛЛ
Типичный ирландец: красив, небрит и слегка пьян...

**              **
                                                             **               *              **
                                                            **                                 **
                                                             **                                **
                                                              **                            **
                                                                  **                    **
                                                                        **            **
                                             ***                           *      *                            ***
                                     **                        **            **            **                         **
                                    **                                   *     *     *                                    **
                                     **                                        *                                          **
                                      **                                 *    **      *                               **
                                    **                                        **                                          **
                                    **                                *       **      *                                  **
                                     **                         **           **             **                         **
                                             **                               **                              **
                                                                               **
                                                                                **
                                                                                 **
                                                                                  **
                                                                                     **
                                                                                        **
                                                                                         ***

увеличить

2

хорошо сказано :)
я пока не знаю даже, за какой вариант голосовать... то что он привлекательный мужчина нет никаких сомнений, хотя он не заставляет меня трепетать, как некоторые другие личности... а вот как актер он может и раскрылся, но я пока еще не раскрыла для себя всей глубины его таланта, т.к. немного фильмов посмотрела.

3

Everydika написал(а):

а вот как актер он может и раскрылся, но я пока еще не раскрыла для себя всей глубины его таланта, т.к. немного фильмов посмотрела

Так давайте глянем на фильмографию Колюни:

1. Грязная музыка (2009)
Dirt Music ... Luther Fox 

2. Воображариум доктора Парнаса (2009)
Imaginarium of Doctor Parnassus, The 

3. Triage (2009)

4. Гордость и слава (2009)
Pride and Glory ... Jimmy Egan 

5. Залечь на дно в Брюгге (2008) - ЖДУ ЭТОТ ФИЛЬМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!
In Bruges ... Ray 

6. Мечта Кассандры (2007)
Cassandra's Dream ... Terry 

7. Полиция Майами: Отдел нравов (2006), $ 10 000 000
Miami Vice ... Sonny Crockett 

8. Спроси у пыли (2006)
Ask the Dust ... Arturo Bandini 

9. Новый Свет (2005)
New World, The ... Captain Smith 

10. Александр (2004), $ 10 000 000
Alexander ... Alexander 

11. Дом на краю света (2004)
A Home at the End of the World ... Bobby Morrow (1982) 

12. Charging for Alexander (ТВ) (2004)
  ... Alexander 

13. Разрыв (2003)
Intermission ... Lehiff 

14. Спецназ города ангелов (2003), $ 8 000 000
S.W.A.T. ... Jim Street 

15. Охота на Веронику (2003)
Veronica Guerin ... Tattooed Boy 

16. Сорвиголова (2003)
Daredevil ... Bullseye 

17. Рекрут (2003), $ 5 000 000
Recruit, The ... James Douglas Clayton 

18. Телефонная будка (2002)
Phone Booth ... Stu Shepard 

19. Особое мнение (2002), $ 2 500 000
Minority Report ... Danny Witwer 

20. Война Харта (2002), $ 2 500 000
Hart's War ... Lt. Thomas W. Hart 

21. Клиника (сериал) (2001 - 2008) - да? он там играл??? а когда, почему я не видела???
Scrubs ... Billy Callahan 

22. Американские герои (2001)
American Outlaws ... Jesse James 

23. Провинция тигра (2000)
Tigerland ... Pvt. Roland Bozz 

24. Обыкновенный преступник (2000)
Ordinary Decent Criminal ... Alec 

25. Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999)
David Copperfield ... Milkman 

26. Любовь в 21 веке (сериал) (1999)
Love in the 21st Century ... Mattie 

27. Зона военных действий (1999)
War Zone, The ... Nick 

28. Белый танец (ТВ) (1998)
Falling for a Dancer ... Daniel McCarthey 

29. Сырая нефть (1997)
Drinking Crude ... Click 

30. Исчезновение Финбара (1996)
Disappearance of Finbar, The ... Extra, в титрах не указан 

(стырено с www.kinopoisk.ru)
Ну, и кто это всё уже смотрел?  :glasses: Вот особенно меня "Сырая нефть" интересует...  :rofl:

4

Красивый мужчина и прекрасный актер! :love: Для меня в такой последовательности :)  Колин Фаррел  давно вошел в семерку любимчиков! Правда,видела всего шесть фильмов из этого списка :) Эти ирландцы ...:love: такие мужчины... :love: красивые...дерзкие...сражающие наповал.. :)
http://img84.imageshack.us/img84/5201/kinopoiskrucolinfarrellyp7.jpg
http://img84.imageshack.us/img84/5201/kinopoiskrucolinfarrellyp7.65a13d20dc.jpg

http://img236.imageshack.us/img236/6643/kinopoiskrucolinfarrellcc5.jpg
http://img236.imageshack.us/img236/6643/kinopoiskrucolinfarrellcc5.633ebfd15f.jpg

5

Бесподобен!!!

http://img166.imageshack.us/img166/7140/kinopoiskrucolinfarrellzk8.jpg
http://img166.imageshack.us/img166/7140/kinopoiskrucolinfarrellzk8.37462240e6.jpg

http://img166.imageshack.us/img166/6491/kinopoiskrucolinfarrelllu5.jpg
http://img166.imageshack.us/img166/6491/kinopoiskrucolinfarrelllu5.3c82aed477.jpg

6

Из раннего))) :love:
http://img84.imageshack.us/img84/2711/kinopoiskrucolinfarrelldl5.jpg
http://img84.imageshack.us/img84/2711/kinopoiskrucolinfarrelldl5.79e1d4526c.jpg

http://img166.imageshack.us/img166/4328/kinopoiskrucolinfarrellgu4.jpg
http://img166.imageshack.us/img166/4328/kinopoiskrucolinfarrellgu4.76121eaf20.jpg

7

WOW! WOW! WOW!
Наконец-то создали топик про вселюбимого Коленьку!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! :crazy: Спасибо, Miaow , я думаю многие здесь будут тебе благодарны!  :flirt:

Miaow написал(а):

О... да... Такой вот уж он у нас!  :blush: За это мы его и любим!  :love: Ну и я, разумеется, голосовала за первый вариант. Коленька просто дьявольски-ангельски сексуально-красив-что-аж-в-дрожь-бросает!  :blush:  :blush:  :blush:

8

Miaow написал(а):

красив, небрит и слегка пьян...

Я ещё хочу добавить: и весь обвешан феньками... вот уж про кого нужно создавать топик под названием "браслетики, цепи, кольца, серьги, пирсинги, медальоны, ремешочки, веревочки и разные там бусы"  :crazyfun: А что, это очень эротично!!! Мне он этим напоминает молодого Джонни Деппа, сейчас не знаю, а раньше Джонни тоже очень любил такие аксессуары  :rolleyes:
Да, и ещё он весь в татуировках... У Джоша нашего только 1, на спине  ;)

Julia написал(а):

Спасибо, Miaow , я думаю многие здесь будут тебе благодарны!

Да не за что!!!  :blush: Это Колюне спасибо за то, что он такой красивый и талантливый!  :love:

Julia написал(а):

Коленька просто дьявольски-ангельски сексуально-красив-что-аж-в-дрожь-бросает!

И ещё самоуверен, паразит такой...  ^^  :playful:

9

Ага, самое время вспомнить найденную Людмилой статью про удивительно мягкий и покладистый характер, которым отличается наш типичный ирландец Колясик...  :D  Вот она, читаем и умиляемся:

Людмила написал(а):

Колин Фаррел не будет сниматься в блокбастерах
19.03.2008 16:06

Колин Фаррел продолжает опасные признания и разоблачения самого себя. На днях он рассказал, что торчит в Гугле и ищет упоминяния о себе, а теперь поведал, что больше не будет сниматься в блокбастерах, потому что его достало работать на продюсеров, котором только и нужно, что выжать деньги из его имени.
На счету у Фаррела два блокбастера - "Александр" 2004 года и "Полиция Майами. Отдел нравов" 2006 года. Не так уж много, но Колин уверяет, что извлек из этого дерьмового опыта уроки и твердо намерен не поддаваться никакому голливудскому давлению.
"Если ты задействован в кино типа "Полиция Майами" или "Александр", у которых бюджет за 100 млн. долларов, то можешь, конечно, притворяться, будто сам работаешь - но на самом деле на тебя жутко давят. Ты попал в мир, где самое важное - финансовая прибыль и отдача. В этом мире тебе позвонят в воскресенье утром сообщить, как прошел первый день проката. Мне так пару раз звонили, дерьмище какое. Я больше в этом мире играть не собираюсь".
Зато суровый и свободолюбивый Колян сообщил, что мало ли, кто знает - вдруг он опять сорвется с катушек и запьет по-черному. Фаррел был известен своим буйным ирландским нравом, попойками и наркотиками, но в 2005 году пролечился в клинике, потому как понял, что его дурные привычки могут покончить с его веселой жизнью. С тех пор Колин вроде как чист - но ни от чего не зарекается.
"Иногда у меня бывают вермена, когда что-то случается и я срываюсь. Я до сих пор беспомощен перед лицом своих пристрастий. Если я сейчас начну пить, кто знает? Может быть, все начнется потихоньку, но с катушек я слечу очень быстро. Я просто стараюсь помнить, где я был на тот момент. Я бы и хотел выпить, черт побери, хотел бы парочку ночей потусить, повыть на луну. Я скучаю по этому. А если и не пить, хотел бы я закинуться этим чертовым Оксиконтином или Перкосетом (обезболивающими - belik) и знать, что это, блин, не перерастет в привычку. Оторваться, зажечь, уйти в отрыв - любил я это дело".
Ссылка:  http://starslife.ru/persona/4608.html

:D

10

"На днях он рассказал, что торчит в Гугле и ищет упоминяния о себе" - ????  :unsure:  :D
Колян, специяльно для тебя / Colin, especially for u: Colin Farrell COLIN FARREL COLIN Farrell Colin FARRELL colin farrell Colin Farrell Colin Farrell Farrell Farrell FARRELL Farrell COLIN FARRELL
:flag:

11

Miaow написал(а):

Мне он этим напоминает молодого Джонни Деппа, сейчас не знаю, а раньше Джонни тоже очень любил такие аксессуары

Было время когда Хита обвиняли в подражании Джонни, хотя его стиль очень отличался. А то, что Коленька откровенно косит под Джонни - это ничего.  :sceptic: Я конечно не против, просто за Хита обидно.  :'( Кстати, Джонни до сих пор носит всякие феньки, цепочки, браслетики и т.д.  :nope:

12

Интересно режиссеры хоть когда-нибудь догадаються снять вместе Колю ( Колин), Заю (Килли) и Муря ( Рис-Майерс). ЭТО БУДЕТ ОФИГИТЕЛЬНОЕ КИНО. УЖЕ ЧУЮ)))

13

Пух написал(а):

снять вместе Колю ( Колин), Заю (Килли) и Муря ( Рис-Майерс)

Любой режиссер разорится от такого количества звёзд!!!  %-)  Но Колян с Килляном ( :D ) ведь вместе уже играли?.. В "Перемене", или как там этот фильм назывался... Кстати, почему - Муря??  :question:

Julia написал(а):

А то, что Коленька откровенно косит под Джонни - это ничего.

Думаешь, косит?

14

2. Воображариум доктора Парнаса (2009)
4. Гордость и слава (2009)
5. Залечь на дно в Брюгге (2008)

эти три фильма я очень и очень жду... хотя говоря откровенно, не Колин является главной причиной моего ожидания :) первый и третий фильм интересны сами по себе, а второй - Нортоном %) но участие Фарелла только большой и жирный плюс к моему ожиданию :)

6. Мечта Кассандры (2007)

вот только с просмотром этого фильма у меня появилось мнение, что Колин - хороший актер...

10. Александр (2004)

если честно - клиника, имхо... вобще не понравилось....

11. Дом на краю света (2004)

лежит и ждет своего часа...

16. Сорвиголова (2003)

клиника клиника клиника http://i027.radikal.ru/0803/d4/1715e22e858d.gif

17. Рекрут (2003)

нормальное кино и Колин нормальный, но ничего сверхординарного...

19. Особое мнение (2002)

его тут не помню в упор...

21. Клиника (сериал) (2001 - 2008)

слышала, что он тут играл, но не смотрела...

Да, и ещё он весь в татуировках... У Джоша нашего только 1, на спине

ну и отлично! не люблю, когда татуировок много... одна, максимум две... а то на Анжелину Джоли и Робби Уильямса смотреть страшно...

"На днях он рассказал, что торчит в Гугле и ищет упоминяния о себе" - ????
Колян, специяльно для тебя / Colin, especially for u: Colin Farrell COLIN FARREL COLIN Farrell Colin FARRELL colin farrell Colin Farrell Colin Farrell Farrell Farrell FARRELL Farrell COLIN FARRELL

ггггг  :D :D :D :D браво! пусть нас найдет :)

А то, что Коленька откровенно косит под Джонни - это ничего.

да я бы не сказала, что косит... ну похож стиль одежды, но мало таких чтоли... мне они вообще кажутся совершенно разными...

15

Miaow написал(а):

"На днях он рассказал, что торчит в Гугле и ищет упоминяния о себе" - ????  :unsure:  :D
:flag:

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif 
  Josh Hartnett!!!! Надо Джошу  так написать !!! причем  в каждой теме  :D  может заглянет к нам...мы уже , кажется, давно готовы... http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif

16

Everydika написал(а):

Мечта Кассандры (2007) вот только с просмотром этого фильма у меня появилось мнение, что Колин - хороший актер...

Очень хочу посмотреть. Может, на выходных... И ещё хотелось бы глянуть "Полиция Майами отдел нравов"... тот самый блокбастер, съёмки в котором так отчаянно "костерит" Фаррелл. Не то что жду чего-то свехординарного, но, может, фильм и неплохой?  :dontknow:

Everydika написал(а):

Александр (2004) если честно - клиника, имхо... вобще не понравилось....

Где-то в передаче про этот фильм говорили, что если цвет волос главного героя раздражает больше всего, то фильм просто обречен на провал. И ещё говорили, что непонятно, зачем на роль матери Александра взяли Анджелину Джоли, которая почти одного возраста с Колей. И что во время съемок угар стоял постоянный, все пили, наркоманили и нарушали порядок, а заводилой был там хто? Догадайтесь с двух раз...  :crazyfun:  :playful:  :D

Everydika написал(а):

браво! пусть нас найдет

Надо будет полезть в Google на днях и посмотреть  :glasses:

Everydika написал(а):

да я бы не сказала, что косит... ну похож стиль одежды, но мало таких чтоли...

Да, стиль похож, но они и правда разные... разве что их объединяет бурная молодость и цвет волос и глаз...  :D

17

Я поискала по ссылкам и нашла немного материалов о Колине... Он очень неординарный человек. Он, как мне показалось, гораздо глубже, чем старается выглядеть.
Вот несколько статей:

08.04.08
Колин Фаррелл ужаснулся резне в Боснии

Колин Фаррелл съездил на прошедших выходных в Боснию, чтобы прочувствовать там войну 1992-1995 годов. Понадобилось это актеру для новой роли фотографа в новом военном фильме боснийца Даниса Тановича "Сортировка" /Triage/.

Фаррел в первую очередь направился в Сребреницу, печально известную тем, что в 1995 году в ее окрестностях боснийскими сербами по решению трибунала было расстреляно 8000 мусульманских мужчин и мальчиков.

"Я почувствовал себя плохо", — сказал актер после посещения кладбища, на котором похоронены жертвы того массового убийства, которое сейчас рассматривает как одно из крупнейших со времен Второй Мировой войны.

Фильм Тановича "Ничья земля", также исследующий тему межэтнических раздоров на Балканском полуострове, в 2001 году удостоился "Оскара" как лучшая картина на иностранном языке. В новой ленте "Сортировка" кроме Фаррелла также снимутся испанка Пас Вега и британец Кристофер Ли.

Фаррелл рассказал, что съемки начнутся на этой неделе в Испании и продолжатся в Ирландии.

В основу "Сортировки" лег сценарий американского репортера Скотт Андерсона.

------------------------------------------

Источник: http://www.mirovoekino.ru/news.php?id=3083

18

28.02.08
Колин благодарен судьбе за сына

Колин Фаррел продолжает в интервью раскрывать подробности болезни своего 4-летнего сына Джеймса. Мальчик страдает от редкого заболевания - нейро-генетическое расстройство. Колин с того момента, как обнародовал синдром Ангельмана у Джеймса, не перестает нахваливать своего малыша.

"Он - настоящий дар, - заявил актер в недавнем интервью на шоу Tubirdy Tonight. - Насколько мне известно, сейчас он развивается именно так, как надо".

Вообще-то на шоу Колин должен был промоутировать свой новый фильм "Однажды в Брюге", но актер сам свернул разговор к сыну и его болезни, объяснив, чем является злополучный синдром. "15-я хромосома пассивна, и это влияет на моторику. Врачи говорят, что от Ангельмана страдает около 30 тыс. детей".

Колин пояснил, что у мальчика заметили болезнь на очень ранней стадии - еще когда Джеймс праздновал свой первый день рождения. Это позволило начать лечение вовремя.

"Счастье, что мы заметили это так рано: у сына начались припадки где-то в восемь-девять месяцев. Ему сначала поставили диагноз церебральный парлич, но вовремя исправились".

Данное генетичское расстройство нарушает речь, движение и координацию. Из-за этого Джеймс начал ходить только прошлой осенью в 4 года.

"Он просто отличается от других, и все, - настаивает отец. - Но для меня он такой же, как и все. Просто у него свой путь. Он прекрасный!"

Фаррел делит опеку над сыном вместе с его матерью, моделью Ким Борденев.

Актер пояснил, что решил обнародовать информацию о болезни Джеймиса после того, как его стали спрашивать об участии в параолимпийских играх. "Я не рассказывал о сыне, но почувствовал вдруг, что предаю его, словно мое молчание - знак того, что я стыжусь своего ребенка. Это было бы чудовищно. Джеймс - настоящий праздник".

Колин настаивает, что его сын гораздо счастливее множества людей в мире. "Я смотрю вокруг и вижу тех, кто двигается идеально, грациозно, говорит с отличной дикцией и ясностью, прекрасно владеет английским языком, но ведь все мы иногда - жалкие уроды, включая и меня. Затем я смотрю на моего парня, который не ходит так, как принято считать "нормальным", и вижу - что он по-настоящему счастлив!"

----------------------------------------

Источник: http://www.mirovoekino.ru/news.php?id=2893

19

А это вообще жесть!!!  :O  Я была в шоке, увидев фото Колина в этой статье!!!  :unsure:

Farrell's Fading Away in Espania...
Oh. Dear. God. When we jokingly said Colin Farrell was starting to look like Christian Bale in The Machinist a few weeks back, little did we know he was really going to become that drastically frail... We love the whole method acting buzz but the word 'intervention' comes to mind when we saw just how emaciated the Irish actor has become... Not pretty.
Is it the Spanish food? The Alicante weather? The constant pressure of fame and fortune? Perhaps it's just for the portrayal of a character in his latest movie Triage? Whatever it is that has Colin Farrell down to skeletal proportions we wish he'd knock-it-on-the-head and eat something. No, really. EAT SOMETHING.
All jokes aside, The Farreller seems to be losing drastic amounts of weight on a daily basis. At first we were kinda digging the new leaner look, but now it just looks plain unhealthy. His Ma Rita needs to get out there and give her son a decent Irish feed before he totally disappears.
With his hair down and with baggy woolen jumpers on, we weren't fully aware of how thin Colin had become on his latest movie set. But this week on a night out; he tied his hair back, shaved and dressed up - only to reveal that his once buff-body is all but gone... Farrell's face looks gaunt, his shoulders don’t fill his jacket, and his legs now resemble match-sticks.
Farrell hit the local town in Alicante this week for a slap-up meal with co-star Paz Vega... Although from the looks of things we doubt if he ate much, if anything! Perhaps he's getting all the nutrition he needs from the odd cigarette?
We just hope that Farrell's drastic weight loss is being monitored and regulated by professional doctors and nutritionists, as it can't be good for his health. In fact, if he looks like this when the movie moves to Ireland in the coming weeks, Dublin mothers will forcibly drag him into their houses and force-feed him coddles and fry-ups. God knows he needs it.

------------------------------------

Источник: http://www.showbizireland.com/news/may0 … ania.shtml

увеличить

увеличить

увеличить

20

Где-то в передаче про этот фильм говорили, что если цвет волос главного героя раздражает больше всего, то фильм просто обречен на провал. И ещё говорили, что непонятно, зачем на роль матери Александра взяли Анджелину Джоли, которая почти одного возраста с Колей.

не знаю, насколько впечатление от фильма связано с цветом волос Колина, но то что брюнетом ему лучше - 100% :)
ну а Джоли-мама точно, странный выбор....

21

Как бы не был одет Коленька, он все равно дьявольски сексуальный мужик:love: Но вот то что нам придется ему борщи и котлеты посылать, это факт! Коленька что-то уж очень похудел...  :dontknow:

22

Любой режиссер разорится от такого количества звёзд!!!    Но Колян с Килляном (  ) ведь вместе уже играли?.. В "Перемене", или как там этот фильм назывался... Кстати, почему - Муря?? 

Чьто-то цитирование не работает!
Итак по пунктам.
1. Коля и с Мурем и с Килли по отдельности играл ) С Мурем в Александре, а с Килли в Разрыве)
2. Мурь- ну вот так)))) Незнаю почему) Уже его так МНООГО лет называю !!!

23

Miaow написал(а):

А это вообще жесть!!!    Я была в шоке, увидев фото Колина в этой статье!!!

Уже появились комментарии и фото на эту тему на сайте  : http://starslife.ru/paparazzi/5319.html

Колин Фаррел страдает от истощения

Вы только посмотрите, во что превратился Колин Фаррел - настоящий скелет! Таким тощим парня зафотографировали на улицах Испании. Слава богу - это не новомодная болезнь анорексия: по сведениям, актер зверски похудел для роли военного фотокорреспондента в фильме "Triage", о котором мы с вами уже читали. Тем не менее, друзья беспокоятся за здоровье Колина - такие перепады веса все-таки не шутка. Я за него тоже, знаете ли, волнуюсь...
http://img219.imageshack.us/img219/9560/535eeas3.jpg
http://img219.imageshack.us/img219/9560/535eeas3.ca1550de11.jpg

24

Пух, у меня в этом топике тоже ни цитаты не работают, ни коды, ни смайлы... мрак какой-то :( все вручную прописываю...

да, Колин выглядит страшновато, чесгря... Джаред Лето уже жаловался, что на него плохо повлияли его перепады в весе ради ролей... Колину тоже ни к чему это...

25

Julia написал(а):

Но вот то что нам придется ему борщи и котлеты посылать, это факт!

Ооо, и здесь борщи с котлетами прописались!!!  :crazyfun:

Пух написал(а):

Коля и с Мурем и с Килли по отдельности играл ) С Мурем в Александре

Да?! Я как-то давно одним глазом смотрела "Александра", надо ещё раз глянуть... не помню Мурю... Он там кем был?

Пух написал(а):

Мурь- ну вот так)))) Незнаю почему) Уже его так МНООГО лет называю !!!

Да, имечко у него... так с ходу прозвище и не придумаешь...  :unsure:

Людмила написал(а):

Колин Фаррел страдает от истощения

Он ОЧЕНЬ изменился... Вы думаете, это только ради съемок? Может, у Коли действительно какие-то проблемы в жизни?! Недавно расстался с девушкой... ребёнок у него больной... слишком много работает... может, даже до сих пор не избавился от наркотической зависимости... а может, его сглазил кто... Короче говоря, я ему желаю как можно быстрее справиться со всеми проблемами. Такой мужчина, такой актёр - не дадим парню пропасть!!! Будем его хвалить  :cool:  :writing:  :love:

Everydika написал(а):

у меня в этом топике тоже ни цитаты не работают, ни коды, ни смайлы

Смайлы - для меня реальная проблема во ВСЕХ топиках! нажимаю на "дополнительные смайлы", и компьютер радостно начинает перегружаться... Вообще мрак!!!  :tired: С цитированием вроде пока проблем не было... тьфу-тьфу!!!

26

Бывшая супруга Колина:
Амелия Уорнер (Amelia Warner)

увеличить

увеличить

27

Некоторые факты о Колине Фаррелле

Играя артиста в пьесе "In a Little World of Our Own", Колин не выходил из образа даже между спектаклями. "Это было нелегко, потому что мой персонаж был некурящий", - вспоминал он.

В 2000 году он получил сразу две премии (лондонского и бостонского обществ кинокритиков) за роль в фильме "Тайгерленд".

В детстве Колин, по примеру отца, хотел стать профессиональным футболистом. Его отец и дядя, Имон и Томми Фарреллы, были профессиональными футболистами и в 60-е годы играли за клуб Shamrock Rovers.

Колин год проучился в престижной актерской школе Gaiety School of Drama, а потом ушел оттуда, потому что "не хотел платить 2,5 тысячи фунтов год за то, чтобы меня называли бездарем".

Для съемок "Американских героев" Колин в течение 6 недель учился верховой езде. До этого ему никогда прежде не приходилось садиться на лошадь.

Фильм "Тайгерленд" был снят за 28 дней. Прежде чем приступить к съемкам, Шумахер на две недели поселил ребят-актеров в барак, заставил вставать в пять утра и все время быть вместе (спать, есть, принимать душ), дабы подготовить их к работе над фильмом.

На съемочной площадке "Тайгерленда" не было даже гримера.

Во время съемок "Американских героев" Колин ездил на одной и той же лошади по имени Милагро. На съемочной площадке был построен настоящий ковбойский городок, а почти все все время работы над фильмом стояла жара 114 по Фаренгейту (45,5 по Цельсию).

Колин согласился на роль в "Особом мнении", не читая сценарий – тот хранился в таком секрете, что читать его давали только после подписания контракта.

Во время работы над "Телефонной будкой" ему приходилось заучивать по 10-12 страниц диалогов каждый день.

"Телефонная будка" была снята в январе 2001 года за 12 дней. Фильм должен был выйти в ноябре 2002 года, но релиз передвинули на апрель 2003 из-за дела "вашингтонского снайпера".

В 2003 году Колин получил премию MTV Movie Award в категории "Лучший трансатлантический прорыв" ("Телефонная будка") и выдвигался в категории "Лучший злодей" (за фильм "Сорвиголова").

Для саундтрека к фильму "Intermission" ("Разрыв") он исполнил песню группы Clash "I Fought the Law".

В фильмах "Рекрут" и "Особое мнение" он работал с одним и тем же инструктором по диалектам.

На время съемок "Американских героев" его мама приехала в Техас, чтобы быть рядом с сыном.

Начало съемок фильма "A Home at the End of the World" ("Дом на краю мира") было запланировано на декабрь 2002 года, но работу над фильмом пришлось отложить из-за занятости Фаррелла в других проектах.

На 75-ю церемонию церемонии вручения премии "Оскар" (2003) Колин явился со значком в поддержку мира.

В фильме "Сорвиголова" он говорит со своим обычным (то есть ирландским) акцентом.

Он с огромной любовью и уважением относится к Джоэлу Шумахеру и называет "Тайгерленд" и "Телефонную будку", снятые этим режиссером, самыми любимыми фильмами из всех, в которых ему приходилось работать.

Профессиональным дебютом Колина стала роль Дэниэла в мини-сериале Falling for a Dancer – он снялся там летом 1997 года, во время каникул в школе драмы.

Его сестра Клодин была его личным ассистентом на съемках "Сорвиголовы" и "Рекрута".

Он утверждает, что его любимое пиво – "Карлсберг".

Колин – самый младший из четверых детей в семье. Брат Имон старше на 8 лет, сестра Кэтрин – на 6 лет, а Клодин - на 4 года. Имон Фаррелл-младший заведует собственной театральной школой для детей в Дублине, а Клодин на паях с матерью владеет несколькими клубами.

В настоящее время родители Колина находятся в разводе.

В 1997 году он 8 месяцев проработал в танцевальной труппе, которая исполняла американские народные танцы и гастролировала по всей Ирландии.

Получив роль в "Тайгерленде", Фаррелл некоторое время провел в Техасе, изучая местный акцент.

На съемках "Рекрута" Аль Пачино называл его "Малыш".

Женившись на Амелии Уорнер, Колин вытатуировал ее имя вокруг безымянного пальца правой руки (именно там носят обручальное кольцо).

Он утверждал, что согласился на роль в "Сорвиголове" только из-за костюма своего героя.

Модель Ким Борднейв, которая родила от него ребенка, старше Колина на 6 лет.

28

Ну, это уже старые новости, сто раз слышанные, но всё-таки... Кстати, ни у кого этого видео нет?  :rolleyes:

Эротическое видео Колина Фаррела

12 Января 2006, Чт 16:15

В Интернет попал 14-минутный ролик, в котором известный актер Колин Фаррел занимается сексом со своей бывшей подружкой, звездой Playboy Николь Наррэйн.
Почти сутки можно было любоваться на актера, занимающегося со своей темнокожей девушкой сексом в нескольких позах, включая и традиционную, «миссионерскую».
В начале записи обнаженная Николь показывает в камеру язык с пирсингом, в то время как Колин заявляет, что может делать это «на завтрак, обед и ужин».
В прошлом году Наррэйн выставила пленку на продажу, устроив целый аукцион. Фаррел посчитал, что обнародование данной видеозаписи может повредить его карьере, и предъявил иск к экс-гелфренд.
В конце лета судья Верховного суда Лос-Анджелеса выпустил запрет на любое тиражирование и распространение скандальной видеозаписи, сделанной приблизительно 2 года назад в лос-анджелесском доме модели Playboy.
Как сообщил представитель актера, сайт DirtyColin.com, пытавшийся в течение дня незаконно распространять видео, был закрыт. Колин Фаррел пригрозил подать в суд на любого, кто попробует снова выложить видео в Интернет.

---------------------------------
Источник: http://afisha.mail.ru/article.html?id=7009

увеличить

29

О Колине очень много всякой инфы  :writing:  он, похоже, лакомый кусочек для прессы, поскольку его буйный нрав и непредсказуемость в поступках постоянно дают повод для новых статей!!! Где-то я уже это читала:

Колин Фаррел одел бездомного на 10 тысяч долларов
14 сентября 2007

Популярный голливудский актер ирландского происхождения Колин Фаррелл был в Канаде, где продвигал свой новый фильм «Мечта Кассандры», когда ему под колеса попал бездомный человек. Дальше произошло то, о чем мечтает, наверное, каждый. Звезда «Александра» посадил «счастливца» в машину и поехал в первый попавшийся магазин.

Менеджер магазина, специализирующегося на товарах для путешественников, рассказал, что Фаррел зашел в магазин и заявил: «Дайте этому человеку все, что он захочет. Причем выглядело это так, как будто они были лучшими друзьями». Таким образом, парочка купила пальто за 500 долларов, спальный мешок, сумку на колесиках, которая была набита носками, ботинками и кучу нижнего белья. Причем все эти вещи были хорошего качества и достаточно дорогими. Общий счет Фаррела составил 2.100 долларов, однако на этом траты актера не закончились.

Следующая остановка Колина была возле банкомата, где он, сняв деньги, протянул нищему пачку 20 долларовых банкнот. Кроме того, актер арендовал ему комнату, заплатив за год вперед. По слухам, известно, что актер-миллионер потратил в тот день около 10 тысяч долларов. Ошарашенный бродяга только и мог сказать, что это был его шанс уйти с улицы.

Однако это далеко не первый случай в жизни актера, нечто подобное произошло с ним четыре года назад во время съемок фильма «Дом на краю мира» (A Home At The End Of The World . Ди-джей одной из местных радиостанций заявил, что даст 2 тысячи долларов тому, кто доставит звезду к нему на передачу. Фаррел выскочил на улицу, схватил первого попавшегося бродягу, закинул его в лимузин и повез прямо на радиостанцию, таким образом, он получил свой приз и отдал его нищему.

Последние работы актера: «Особое мнение», «Американские герои», «Телефонная будка», «Сорвиголова», «Дом на краю света», «Александр», «Спроси у пыли», «Полиция Майами».

Соня Кочегарова

-----------------------------
Источник: http://www.dailyshow.ru/articles/2007-09-14/kolin/1612

30

:crazy: Вот тоже где-то уже слышанное, но ВДРУГ кто-нибудь не знает??  :playful:

Колин Фаррел не может расстаться с трусами
01/02/2006

Все мы втайне, отдавая долг своему первобытному прошлому, являемся поклонниками какого-нибудь маленького незатейливого суеверия. Например, плевать три раза через плечо при виде черной кошки или не выносить мусор после 18-00, а то денег в доме не будет. Но чтобы так! Чтобы надевать старые трусы в первый рабочий день, веря, что это приносит удачу!

На это способен только лакомый кусочек всех папарацци Колин Фаррел! Актер признался, что уже 7(!) раз подряд надевает свои старые штанишки в первый день съемок. Не путайте это с последним писком моды - винтажным нижним бельем, т.е. бельем, состаренным искусственным образом. Ну, там, в маленьких дырочках, потертостях и заношенностях. Такие коллекции ультрамодных брэндов идут у молодежи, соскучившейся по чему-нибудь новенькому, - просто на «ура»! А Колин, невзирая на общественное мнение, повторяет, что орнамент из трилистников (трилистник - древний друидский символ), которым украшены его трусы, является залогом его счастливой карьеры! А каково его партнерам по съемочной площадке, он об этом подумал? Как им играть с Колином какую-нибудь драматическую сцену и знать, что Колин в трусах, которым уже лет 7 как пора валяться на помойке.

Мария Кедрим

--------------------------------------
Источник: http://www.radiostudio.ru/events/3848/

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Синема » Колян Фаррелл / Colin Farrell