На последнем фото просто слов нет... одни эмоции... зацеловала бы
Джош периода "Августа" неотразим.
+10000000))))
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий 2 / Formal events pictures
На последнем фото просто слов нет... одни эмоции... зацеловала бы
Джош периода "Августа" неотразим.
+10000000))))
Джош 6 ноября 2012г. на митинге в поддержку президента Обамы в Чикаго, штат Иллинойс.
Дама принём.
November 6, 2012: Josh Hartnett, Justin Long support President Barack Obama during his Election-Night rally at the McCormick Place Convention Center in Chicago, Illinois.
Obama's support team: Josh Hartnett, Justin Long standing by President Barack Obama during his Election-Night rally at the McCormick Place Convention Center in Chicago
на митинге в поддержку президента Обамы
Джош с таким непроницаемым лицом поддерживает (в отличие от окружающих)
Джош с таким непроницаемым лицом поддерживает (в отличие от окружающих)
У него такое лицо, как будто он не в курсе, куда попал))
как будто он не в курсе, куда попал))
факт.
не интересен ему сей сейшн, но не впервые засветился в политической теме.
Вот вопрос - зачем ему это?
светские мероприятия и политика - почти одно и то же,
ну на фиг Джошу светится на митинге в поддержку Обамы,
когда мы хотим его видеть просто в хороших фильмах.
(и он бы, надеюсь, этого тоже хотел.))))))
Отредактировано gall (2012-11-13 22:01:03)
ну на фиг Джошу светится на митинге в поддержку Обамы,
Не думаю, что он здесь ради пиара. Просто, довел начатое до конца. Ответственный и неравнодушный, вот такой он, Джош Хартнетт.
когда мы хотим его видеть просто в хороших фильмах.
(и он бы, надеюсь, этого тоже хотел.))))))
ППКС!
Не думаю, что он здесь ради пиара
Судя по "активности" Джоша, он и пиар - две вещи несовместные)
Живет где-то немножко в своем мире,
периодически вспоминая, что о нем здесь помнят,
и изредка возвращается, не славы ради, но ради нас (ну и на хлебушек себе заработать тем, ради чего его создала природа))))
Живет где-то немножко в своем мире,
периодически вспоминая, что о нем здесь помнят
мог бы чаще!
и изредка возвращается, не славы ради, но ради нас (ну и на хлебушек себе заработать тем, ради чего его создала природа))))
С таким энтузизазмом Джош скоро сядет на хлеб и воду...
Джош Хартнетт на фестивале Сандэнс. В этот раз сопровождает подругу, Темсин Эгертон, на фестивале премьера фильма с её участием-
"The Look of Love"
Josh Hartnett attends the Grey Goose Blue Door "Look Of Love" Dinner on January 19, 2013 in Park City, Utah.
Josh Hartnett & Adrien Brody: Vanity Fair Pre-Oscars Party!Ссылка
Отредактировано tentrah (2013-02-23 23:22:27)
Pre-oscar vanity fair
....этот жест просто крышу сноситттт.
...как возмужал..... как далеко...
Не нарадуюсь появлению Джоша на пред Оскаровской вечеринке. Выглядит прекрасно, как на Венецианском фестивале-2006. Сравните)))
...последняя фото... "Джошаааааа, я ваша на веки"
Это просто праздник какой-то!
Людочка, спасибо!
действительно очень позитивные фотографии и новости!
дажде неожиданно...я честно не ожидала что он поедет на чей-то праздник жизни, без новых-то работ.
Джош вылез из своей серой раковины и вышел в люди!
красивый и уверенный как обычно! с иголочки, в прекрасной форме, в самом расцвете! ничего испорченного, нет намеков на атаку гламурными штампами. сам себе человек!
жаль, что в послужном списке по-старинке упоминаются фильмы его юношеской коллекции.
последние работы не вызвали ни ажиотажа, ни понимания зачем они.
я рада и таким новостям!
когда заглянула в эти глаза - что-то ёкнуло, отозвалось ноющей болью, испугало.
сразу захотелось стряхнуть морок и не возвращаться в прошлое.
но понимаю, что если сейчас Джошу хорошего режиссера и нужную роль - можем все пасть жертвой волны нового пришествия.
очень позитивные фотографии и новости!
удача
Сама в шоке!
дажде неожиданно...я честно не ожидала что он поедет на чей-то праздник жизни, без новых-то работ.
Ну, два новых фильма у него точно есть, все знают, только не по-модному фильмы продвигают, без шума и пыли пиара, без громких скандалов и разоблачений, без рекламы в конец концов аж зло берет, иногда)
красивый и уверенный как обычно! с иголочки, в прекрасной форме, в самом расцвете! ничего испорченного, нет намеков на атаку гламурными штампами. сам себе человек!
Удивил меня необыкновенно своим прекрасным появлением, красив, молод, уверен в себе, будто и не было никакого перерыва, а с Венецианскими фотками просто фантастическое сходство, мистика прям) сейчас добавлю фото с бабочкой, так и жду, что агент подойдет и поправит)
но понимаю, что если сейчас Джошу хорошего режиссера и нужную роль - можем все пасть жертвой волны нового пришествия.
Мы закаленные, же, правда? справимся? не в первый раз... пусть только будет все у Джоша хорошо!
мама дорогая это как теперь жить то ,после таких крупных планов
да простит меня муж
сейчас добавлю фото с бабочкой,
мама дорогая это как теперь жить то
вногу с весной....
да простит меня муж
...а нечего ему все знать.... спать лучше будет...
когда заглянула в эти глаза - что-то ёкнуло, отозвалось ноющей болью, испугало.
аааааа....и тебя пошкрябало гвоздиком по ранке... Людмила проштудировала конспекты СС РЕЙХА...
Отредактировано tentrah (2013-03-04 22:15:57)
Людмила проштудировала конспекты СС РЕЙХА...
наговариваете на меня
так же мучаюсь
Джош уже такую часть меня себе отхватил, что никакая защита не срабатывает.
мама дорогая это как теперь жить то
,после таких крупных планов
да простит меня муж
Чем заболели, тем и лечимся)
Мы закаленные, же, правда? справимся? не в первый раз... пусть только будет все у Джоша хорошо!
что удивительно...такое чувство что у него всё хорошо.
ведь ни тени на лице, ни какой рефлексии или застенчивости, осознания ненужности и потерянности...
совсем недавно на каком-то заштатном сейшене Джош меня неприятно поразил какой-то деланной наигранной беззаботностью и свойскостью. такое чувство, что хотел попасть кому-то в глаза и быть замеченым.
здесь же совсем другое - вот он я и я так же в мире сам с собой и можете радоваться вместе со мной моему миру!
удивительный парень!
одно из двух - или нас ждет грандиозная работа или нас ждет грандиозная премьера или нас ничего не ждет, но Джош остается Джошем и чувствует себя прекрасно и без наших тревог и воздыханий.
Людмила проштудировала конспекты СС РЕЙХА...
Люся добрая...Люся знает как жарить вкусные котлетки))) Люся нас не обидит))
одно из двух - или нас ждет грандиозная работа или нас ждет грандиозная премьера или нас ничего не ждет, но Джош остается Джошем и чувствует себя прекрасно и без наших тревог и воздыханий.
... или нас ждет супер счастливая свадьба....
вот он я и я так же в мире сам с собой и можете радоваться вместе со мной моему миру!
...да пусть будет счастлив и доволен, вот тогда и мы будем радоваться.... терпеть не могу его потухший и грустный взгляд... сама в истерику впадаю.... если звездный Джош не может наслаждаться жизнью и ее красотами, то кто же может?
Люся добрая...Люся знает как жарить вкусные котлетки))) Люся нас не обидит))
...Угу... кто жарит, а у кого дым аж из ушей валит...
..да пусть будет счастлив и доволен, вот тогда и мы будем радоваться.... терпеть не могу его потухший и грустный взгляд... сама в истерику впадаю.... если звездный Джош не может наслаждаться жизнью и ее красотами, то кто же может?
У Джоша прекрасно получилось быть выше этих киношных интриг, он редко снимается, ведет довольно богемный образ, и все это с таким достоинством, что понимаешь- все так и должно быть, все правильно. Конечно, очень хочется видеть Джоша чаще, хочется признания для него, но он дает нам понять- у меня все хорошо.
Новые с Vanity Fair Pre-Oscars Party и вечеринки Домино.
http://statigr.am/p/412522929904586536_175522722
http://statigr.am/p/411604875318178735_18392603
Новые с Vanity Fair Pre-Oscars Party и вечеринки Домино.
....пала жертвой...бьюсь в истерике... он загадка, тайна, мечта... он нереальный.... его нет.... таких просто не существует....
он загадка, тайна, мечта... он нереальный.... его нет.... таких просто не существует....
и всё-таки Джош один из самых красивых мужчин в мире.
сколько звёздочек бы не загоралось, и обаяшек и неформатных и андрогинных и брутальных...при этом каждый по-своему захватывает и влюбляет публику - а Джош просто самый красивый.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий 2 / Formal events pictures