does anyone know the actual source for the airport pics that are posted under the links you posted above to fanhost?
Джош на отдыхе в Коста Рике / Josh on holiday in Costa Rica
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322009-07-06 21:41:32
Ох е .. какой он классный на фото! Тело такое мммм.. а что там за подруга???а то я со своим ночным неработающим инетом совсем вылетела из жизни
Поделиться332009-07-06 22:11:55
the one friend on the pics with the surfboard is his long time friend Eldon Henson, who also starred with Josh in "O"
Поделиться342009-07-08 20:54:11
всем привет!!! давно я к вам прорваться не могла!) а тут такое Джошик, смотрю, совсем влюбленный! ревность конечно присутствует, но все же приятно его таким видеть! и девушка мне нравится, очень милая! ну и трунделя было приятно лицезреть конечно
Поделиться352009-07-10 17:13:53
в аэропорту в Коста-Рике 24-ого июня...
Фсё понятно...Джош улетел на игрушечном самолёте...некоторым пассажирам для страховки выдавали парашюты а некоторым зонты...и Джош не может приземлится...поэтому мы его не видим (мысли, навеянные первой фоткой))))
на отдыхе)))
soleil
спасибо! фотки прелесть!!! Джош такой мужественный с доской для серфинга хочу)))
ещё бы фото на волне...
Фотка в зале ожидании на стульях- классная, какая-то она милая)))
настоящая...будто Джош реальный...и девченка его самая обыкновенная...
мокрые шорты - очень удачная весчь)))
ППКС!!!
Поделиться362009-07-16 01:09:24
Джош Хартнетт на отдыхе в Коста Рике
Звезда фильма «Август» Джош Хартнетт вместе со своей подругой Софией Ли и друзьями провел отпуск наслаждаясь солнцем, морем и песчаными пляжами Коста Рики.
Коста Рика - уникальное место, где райские уголки нетронутой природы так и манят совершить путешествие в духе Индианы Джонса. Или проводить целые дни на изумительных пляжах. И ещё, Коста Рика- идеальное место для занятий серфингом. Течения здесь могут быть очень сильными, особенно при скатах волн. Самые большие волны, на которых можно кататься, достигают высоты в 12 футов – но это лишь в ноябре и декабре, а в это время года иногда приходится долго ждать удачную волну.
Но это ведь не проблема, если рядом с тобой подруга и старые добрые друзья?
И, судя по фото, похоже, что Джош довольно неплохо провел время, наслаждаясь романтическими прогулками, любимым серфингом и хорошей компанией.
На Главной
А это с аэропорта : Josh Harnett and a mysery women arriving to Costa Rica to spend a weekend.
Источник
Поделиться372009-07-28 13:33:48
на отдыхе)))
Шорты радуют! Слишком радуют!
Я думаю, он там много удачных волн поймал!
Поделиться382009-07-28 23:11:46
а ему идет....быть "мокрым"
Поделиться392009-07-29 16:13:00
наконец-то добралась отписаться по теме... а то фотки-то давно посмотрела, а свое веское слово не сказала))
согласна с высказанным мнением о "взрослости" Джоша, он тут реально как-то мужественнее выглядит, покрупнел как-то... и в обтягивающей футболке просто неотразим а вот что насчет девушки - как-то я пока химии между ними не углядела. ну, была рука у нее на плече, но как-то сказать, чтоб Джош сильно влюбленным выглядел не могу... это не фотки со Скарл в море, далеко от того... вот разве что в аэропорту, где София эта со спины, так вроде более-менее романтишно выглядит, но и тут как-то не могу сказать, что прям такие они влюбленные-влюбленные. Девушка такая вроде ничего, хотя я все-равно этих моделек одну от другой не отличаю, они мне на одно лицо... надеюсь только, что Джош счастлив, а не просто время убивает.