гы, всеми признанная, кроме нас
Облезет. :tease:
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures
гы, всеми признанная, кроме нас
Облезет. :tease:
а я люблю monsoon, даже очень...
это филологические примочки
это патология - болезнь мозга
Появились более качественные фотки с премьеры, ищите в галерее, ЗДЕСЬ
Кстати, а вы в курсе, что Кристенсен тоже была на премьере. Меня вот это больше волнует чем какой-то там мифический поцелуй с Рианной
И еще пара фот с EDUN (там также были Розарио Доусон и Шон Пенн)
g i l you so sweet as bubble gum
Кристенсен тоже была на премьере.
да она выглядет потасканной жутка! будто ее не кормили многа дней..она прям стареет. скока ей лет?! далеко ж за 30...
а я люблю monsoon, даже очень...
А хто его не любит (кроме моего мужа, разумеецаа...)??? Так я на днях как зашла, чуть в обморок не хлопнулась, когда её фото кругом. Эта Христенсен меня просто преследует! люди, у меня уже паранойя?..
Кстати, а вы в курсе, что Кристенсен тоже была на премьере.
Она везде просто. Я ж говорю.
да она выглядет потасканной жутка!
Дык...
скока ей лет?! далеко ж за 30...
38 ей, это по официальным данным...
:sw:
люди, у меня уже паранойя?
многа внимания обращаешь просто! если б никак не упоминался с ней рядом хартнетт,то те было б по фиг
да она выглядет потасканной жутка! будто ее не кормили многа дней..она прям стареет. скока ей лет?! далеко ж за 30...
загорелая такая, видать из солярия вобще не вылазила... а лицо какое хищное
Она везде просто. Я ж говорю.
заполнила собой все околоДжошевое пространство. и околоегофанатовское
убицца можно. у нее что комплекс нереализованной мамаши, что она за Джошиком так "присматривает" или обострение сексуальной активности в связи с климаксом?
многа внимания обращаешь просто! если б никак не упоминался с ней рядом хартнетт,то те было б по фиг
заполнила собой все околоДжошевое пространство. и околоегофанатовское
Во-во. Раньше я вообще даже понятия не имела, что такая тётка в принципе существует!!!
а лицо какое хищное
А шея?!!!
у нее что комплекс нереализованной мамаши, что она за Джошиком так "присматривает" или обострение сексуальной активности в связи с климаксом?
И то и другое!! А еще - желание ухватиться за пролетающую мимо светскую жисть и попиариться напоследок
вывод из всего вышесказанного: каза млин старая..прочь от хартнетта
каза млин старая..прочь от хартнетта
Руки прочь от свободного и неженатого кумира!!! :to_babruysk:
Во-во. Раньше я вообще даже понятия не имела, что такая тётка в принципе существует!!!
аналогично
Руки прочь от свободного и неженатого кумира!!!
да! не дадим Джоша на растление старым хищным козам :help: :help: :help:
*подумала,что тот,кто будет просто это читать..уссываеца ,наверное
подумала,что тот,кто будет просто это читать..уссываеца ,наверное
не то слово!)) ржу ни магу! досталось бедной тетке! а че, если эт не она, а он за ней как козлик ходит? мож она такая вся роковая женсчина, что он с ума сходит?...чушь конечно нашего Джошку вообще трудно представить бегающим за кем-то... ну а вообще неплохая тетка, на мой взгляд, в клипе моем любимом снималась...
ну а вообще неплохая тетка,
ну а мне она савсем не нравица!!!! на морду лица! да старая она,елки! каким образом они вапще сошлись?!?!?!
*блин...че-то ехансон начинает на фоне этом выделяца прям в лучшую сторону
досталось бедной тетке!
Пусть едет домой к себе, в Данию, играть в театре череп "бедного Йорика"!
а че, если эт не она, а он за ней как козлик ходит? мож она такая вся роковая женсчина, что он с ума сходит?...
Да-да, обязательно...
ну а вообще неплохая тетка, на мой взгляд, в клипе моем любимом снималась...
Что, она и в клипах уже каких-то успела сняться??? !swoon!
каким образом они вапще сошлись?!?!?!
Меня вообще этот вопрос волнует. Где вообще с Джошем можно познакомицца??
блин...че-то ехансон начинает на фоне этом выделяца прям в лучшую сторону
Эт точно...
блин...че-то ехансон начинает на фоне этом выделяца прям в лучшую сторону
Эт точно...
Все хорошо в сравнении !может напишем Скарл письмо чтоб она к Джошу вернулась?
может напишем Скарл письмо чтоб она к Джошу вернулась?
Ну, уж это вы бросьте... Нехай Джоша ищет, может, ещё порадует нас какой-нибудь приличной барышней :friends:
ну а вообще неплохая тетка, на мой взгляд, в клипе моем любимом снималась...
в каком это клипе?
прям тетка везде засветилась, а чем занимаеца толком не понятно...
*блин...че-то ехансон начинает на фоне этом выделяца прям в лучшую сторону
ага.... я тож задумалась... но это не говорит о том, что Ёхансон стала луче. это просто новые пассии Джоша все хуже и хуже....
новые пассии Джоша все хуже и хуже....
подумала об этом буквально вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ехансон хоть не страшная и как-то...но письма там писать ей не стоит!!!
посмотрела на фотку Кристенсен...и подумала : ***ть, какая ж она у***щная!
посмотрела на фотку Кристенсен...и подумала : ***ть, какая ж она у***щная!
ППКС! у филологов хоть говорить нормально научусь!
а ваще для своих 38 лет она выглядит отвратительно !!!
а ваще для своих 38 лет она выглядит отвратительно !!!
Да, Мадонне 48, их разве сравнишь? Всё, достала меня эта датская тётка, слишком много мы ей внимания уделяем :/
мне лестно))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мадонне 48,
а не больше?!?!?!?!?!?!?! да ..! ДЕМИ МУР 45!!!!!!!!! хотя она лежала у пластиков..ну все равно!!! кому там еще многа-то?!?! Шерон стоун! понятно,что фотки ретушируют, что они ботоксом накачаны и все такое,но млин...пусть тоже се што ли закачает
я пацталом
Всё, достала меня эта датская тётка, слишком много мы ей внимания уделяем
да, давайте луче пообсуждаем вчерашний апиаранс Джоша: Josh Hartnett and Gina Gershon Visit fuse's "The Sauce" - October 18, 2007, NEW YORK. Вот пара фот с фотобанка... Более богаты, как всегда L#J
ААААА! Каза драная и тут...*все сразу предполагаем,что я подумала,увидев это:)))
может у них это...разные понятия о дружбе????
У хартнетта такая мордень забавная на второй фотке?!?
Отредактировано Gagda (2007-10-19 16:20:43)
ААААА! Каза драная и тут...*все сразу предполагаем,что я подумала,увидев это:)))
так эти фотки уже были... не пойму, на что ты намекаешь?))
так эти фотки уже были
?!?? были?! а я не видела! ну удаляй тада...я намекаю на то,что она у меня и не тока уже начинает вызывать тока матерную реакцию))))))))
Miaow
Everydika
вы че, правда не помните тот клип Криса Айзека Wicked games черно-белый на пляже?! она там такая шлюшка с облезлым лаком в труселях по пляжу носится... хорошая такая песня!
Gagda
спасибо за фотки, я такие не видела! так приятно посмотреть на Джошика с новым выражением лица, с более жизненным! а то все или коварный прищур или ехидная ухмылочка))))
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures