Джош как всегда красавец , хоть в спортивном костюме , хоть без него совсем
Джош - модель бренда Lowе-Alpine / Josh - brand model Lowе-Alpine
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться612012-04-02 22:01:09
Поделиться622012-04-03 00:14:25
может я и перегнула слегка про рынок, признаю
ни капли не перегнула.
я терпела сколь могла политкорректно молчала.
ты сказала за меня.
согласна что спортивная одежда в общем случае такая и есть, яркая и экспрессивная, но не могу видеть в этом Джоша.
и смотрю что он не сильно спешит разнообразить свой обиходный гардероб подобными брендовыми трендами)))
слава Армани!
Поделиться632012-04-03 00:52:29
слава Армани!
поклон и слава!!!!
....но в горы я в армани не полезу....не вдобно трошки....и холодно....
....
но не могу видеть в этом Джоша.
....не думаю,шо кроме рекламы,Джошка засветится так ярко одеждой ...
...хотя яркие рубашечки имеет...типа
...а вотпричоооосааачкааа.....как в рекламе армaни....челочка.... все такое во взгляде заманчивоe...
Поделиться652012-04-03 09:32:11
Вот и я о том же:) Сравнивать Армани со спортивным брендом - это всё равно что сравнивать теплое с мягким. Категорически разная одежда. Посмотрим, в чем Джош теперь будет по Нью-Йорку бегать (если вообще будет там бегать, хмм))) и посетит ли, как обещал, Йосемити
Поделиться662012-04-05 14:03:45
Сравнивать Армани со спортивным брендом - это всё равно что сравнивать
Да ладн, мы же не сравнивали именно торговые марки. только лишь, что идет ему больше))
Посмотрим, в чем Джош теперь будет по Нью-Йорку бегать (если вообще будет там бегать, хмм)))
Надеюсь, в том же, что и раньше)
и посетит ли, как обещал, Йосемити
Я не в теме, прошу подробностей))
Поделиться672012-04-05 14:13:43
мы же не сравнивали именно торговые марки
спокуха, Людмила, мы сравнивали именно торговые марки и то что ему идет)))
напрасно не доверяешь старине Армани)))
Вот и я о том же:) Сравнивать Армани со спортивным брендом - это всё равно что сравнивать теплое с мягким.
спасибо что просветили.
но если кто не знает на всякий случай сообщаю - Армани шьёт спортивную одежду EA7Armani для горнолыжников и прочих олимпийцев. в частности сборная италии по футболу одета им с 2004 года.
так что я пожалуй сравню.
из свеженького:
http://fashion.domsovetov.com.ua/news-1-582.html
Теперь Олимпиада будет известна не только соревнованиями спортсменов, но и гонкой дизайнеров. Бренд Emporio Armani со спортивной формой линии EA7 представил новую олимпийскую коллекцию и обогнал дизайнера Стеллу Маккартни (Stella McCartney) всего на минуту до официального старта олимпийской кампании.
Британский дизайнер Стелла Маккартни представила свое видение Олимпиады вчера в полдень. Минутой ранее от Джорджио Армани (Giorgio Armani) по электронной почте пришло письмо с вложенными снимками новой кампании.
Кампания Армани выполнена в монохромных тонах с бегуньей Эмили Пиджеон, гимнастом Гамильтоном Сабо из Франции, фехтовальщиком Андреа Кассара, пловцом Лукой Дотто и многими другими. Под каждым снимком расположен слоган, все они разные, но объединены одной идеей: «Running towards your dreams. Makes Sence», «Going under to rize above. Makes Sense» («Осуществляй свои мечты. Это имеет смысл», «Достигай высот. Это имеет смысл»).
Кампания получила название The Sense of Being и каждый спортсмен в ней изображен на своей «дистанции».
Это далеко не первый опыт Джорджио Армани в создании коллекции спортивной одежды. В 2004 году дизайнер запустил коллекцию EA7Armani, в которой выступает итальянская команда.
почувствуйте разницу здесь
http://www.golfposer.com/blog/category/ … ea7-armani
или здесь
Ссылка
Поделиться682012-04-05 14:31:24
удача, Людмила
Отделю мух от котлет:)
Мы изначально говорили о Джоше в стиле Армани. О том, что ему это идет. Имели в виду спортивную одежду? Я - нет, я понятия не имею какую марку спортивной одежды предпочитает Джош. А вот сравнивать обычную одежду со спортивным брендом - это точно странно:) Относительно спортивной коллекции Армани ничего сказать не могу, вообще не в теме. Но Lowe Alpaine создал альпинист, марка достаточно старая и известная, доверять, думаю, можно:)
Короче, всё на вкус и цвет, как обычно. У меня был очень красивый яркий голубой с белым спортивный костюм, он мне так шел)))
Я не в теме,
прошу подробностей))
В каком-то видео на тему Lowe Alpaine было про то что Джош хочет поехать в Йосемити. Я прям не знаю, палатку штоль там с Амандой разобьет))))
Поделиться692012-04-05 14:38:43
camomile
я говорила о том, что Джош вляпался в абсолютно неорганичный проект.
и сравнение с Армани было мной приведено как в конкретном случае так и в широчайшем смысле - как бренд идеально подходящий Джошу как модели и как человеку. и в коммерческом смысле и в бытовом. как взаимная любовь и сотрудничество.
в отличие от корейского бренда, который имиджу Джоша не добавил ни капли и прямо противоречит концепту Джоша в обиходе. надеюсь в финансовом плане Джоша это сотрудничество не унижает.
Поделиться702012-04-05 14:38:47
спокуха, Людмила, мы сравнивали именно торговые марки и то что ему идет)))
*я спокойна, я совершенно спокойна* )))
Ладно, Джош принял участие в рекламе Lowе-Alpine, мы получили фотки и видео, порцию пропаганды и новые знания о свойствах утеплителей, Джош получил свой гонорар, при съемках никто не пострадал, можно больше не переживать.
Поделиться712012-04-05 14:41:37
В каком-то видео на тему Lowe Alpaine было про то что Джош хочет поехать в Йосемити. Я прям не знаю, палатку штоль там с Амандой разобьет))))
ему теперь бесплатно положено все снаряжение и обмундирование, пусть едут)) только ненадолго, а то и Аманду потеряют в Голливуде
Поделиться722012-04-05 14:58:30
я говорила о том, что Джош вляпался в абсолютно неорганичный проект.
Я поняла. Стиль не его, согласна. НО, по какой-то причине Джош стал лицом и моделью спортивной одежды не Армани, а именно Lowe Alpaine Наверное, у него были на это веские причины. Особенно учитывая что он сейчас фактически безработный..
Ладно, Джош принял участие в рекламе Lowе-Alpine, мы получили фотки и видео, порцию пропаганды и новые знания о свойствах утеплителей, Джош получил свой гонорар, при съемках никто не пострадал, можно больше не переживать.
ППКС! Просто работа, может и не совсем удачная, но уж как вышло. Как модель мне Джош понравился, хочу ещё:))))
только ненадолго, а то и Аманду потеряют в Голливуде
Аманда рискует! С кем поведешься, от того и наберешься
Поделиться732012-04-05 15:27:22
ему теперь бесплатно положено все снаряжение и обмундирование, пусть едут))
ага.
и ящик вкуснейшей корейской лапши Мивины в подарок.
я не сноб в вопросе престижа. и не хочу говорить что Армани престижнее Альпины, как не хочу сравнивать Майкла Бея с Чан Ань Хунгом
всякое творчество и всякий бизнес почетен в своей аудитории и в своей шоп-группе так сказать.
просто это моё личное неприятие данного разноцветья и отношения рекламщиков к такой взыскательной в вопросах моды модели как Джош. за хорошие деньги прорекламируешь и джинсы со стразиками.
но блин, я дома на паленой проге фотошоплю лучше их высокооплачиваемых спецов.
но я держалась сколько могла))))
один плюс с которым согласна - наш парень появился на фотографиях и в видеороликах.
а то совсем пропал со своим затворничеством.
Поделиться742012-04-05 15:59:13
ага.
и ящик вкуснейшей корейской лапши Мивины в подарок.
ты безжалостна)))
за хорошие деньги прорекламируешь и джинсы со стразиками.
Аха, или чай Липтон...
но я держалась сколько могла))))
у него были на это веские причины
Помощь другу?
учитывая что он сейчас фактически безработный..
Хочется верить, что все же, не безденежье привело его в этот бренд. Не разбивай моих иллюзий)) Я верю, что у него все нормуль в денежном плане и Джош рекламирует альпийский бренд просто из альтруизма
Поделиться752012-04-05 19:06:56
Аха, или чай Липтон...
не, перечитала, здесь я неправа.
разноцветье оправдано - в горах главное не потеряться. потому видно тебя должно быть и высоко и далеко. монохромный Армани здесь менее практичен.
наверное если альпинисты разрабатывали, значит учли их пожелания и в цвете.
ладно, я ничё...хорошая марка для спортсменов. Джошу наверное нравится.
не нравилось бы не пошел бы.
Поделиться762012-04-05 20:23:55
Хочется верить, что все же, не безденежье привело его в этот бренд.
Очень хочется:) Но я реалистка, чоужтут поделаешь:) Не думаю, что Джош хлеб без масла ест, конечно, но участие в таких проектах - это всё-таки бизнес и ничего личного. Ну, за исключением Армани)))))
разноцветье оправдано - в горах главное не потеряться
Я тоже об этом думала, что неспроста.
Поделиться772012-04-05 22:51:32
Джошке пошел бы такой костюмчик.... но кто бы нашел его потом в горах....
...да в стиле Джоша... с альпинами сам повеселился и нас повеселил....
....пропаганда здоровой спортивной жизни....горы...эмоциии....адреналин....жизнь ....природа...в городе так этого не хватает...
....у Армани есть спортивная одежда и курточки пуховые, в Барберино целый магазин....
Поделиться782012-04-06 17:48:19
А в ботинках из фотосессии Алпайна Джош теперь Игги выгуливает:) Интересно, это его личное приобретение или корейские коллеги подарили?
Поделиться802012-04-08 15:33:20
Парочка фоток ещё
Н-да....
Если раньше харизма Джоша затмевала обстановку, то сейчас бросается в глаза нелепость рекламных картинок.
Последняя убила - ну не может быть девственно белым ограждение там, где есть домашнее хозяйство (лошади и пр.)
Я так и не поняла - белый забор настолько центровой на фото - какое он имеет отношение к одежде, рекламируемой Джошем?
Поделиться812012-04-08 18:22:35
Парочка фоток ещё
а в качестве даже ничё, и сельский пейзаж вписался!
Поделиться822012-04-09 19:41:29
Людмила
О! милые фотографии))))
Поделиться832013-09-27 22:46:05
LOWE ALPINE with Josh Hartnett - 2012 Spring/Summer
Поделиться842013-09-27 22:57:50
Красивый Джош!!! *любуюсь*
Поделиться852013-09-28 13:49:48
Красивый Джош!!! *любуюсь*
Sana ,
tentrah уже нам присылала это видео, но столько времени прошло, хочется уже увидеть Джоша)
И бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода, и на Джоша Хартнетта ) (с)
Поделиться872014-01-04 15:43:11
Господи... Глотаю слюну...
А вот если бы не было под курткой футболки - была бы реклама ... ну, пусть будет одеколона))))
Так, наше рождество еще не наступило, поэтому можно загадать! Хочу так научиться владеть фотошопом, чтоб убрать эту футболку с фотографии!!!!!!
Поделиться892014-03-23 13:33:55
Хотелось бы лично познакомиться с Джошем, пообщаться!
Поделиться902014-03-23 18:48:17
Хотелось бы лично познакомиться с Джошем, пообщаться!
Мы тоже об этом мечтаем. И да, среди пользователей Форума есть счастливицы, которым повезло встретиться с Джошем)