P.P.S. Нашла очень большие фото нашего прекрасного садовника:
Какие яркие, красочные. Спасибо!
О том, что привлекло мой взгляд на третьем фото, даже писать не стану.
Я так думаю, что это самое всех привлекло.
очень сразу тянет туда......в Британию, в смысле
Всем бы нам к нему...в Британию...
Так что Люк одобрен моей мамА, на моей памяти это первый мужчина, который ей понравился.
Раз мама одобрила, дело осталось за малым
Девчонки...Фотки прекрасны!!!Сижу, умиляюсь и...дайте мне слюнявчик.
Как он мне нравится с зализанными волосами...Какой прекрасный...А костюм, а шарфик...ах... 
Я уже запуталась...Что было...чего не было...

Отредактировано Night_Light (2011-12-08 20:49:08)

Нет слов! Сколько же лет этим племянникам(цам)?!

Но Люк... Люк - це шось інше, бох!

я легла))))))))))))

)))))))

ОМФГ - Das is EPIC!
Просто смотришь и не понимаешь, как можно быть таким... Совершенным... Во всем, везде, в каждом слове, взгляде, жесте. Как он держится, как он смеется... Всьо, я потеряла способность мыслить ясно и конструктивно, клиника

И костюмчик ему идет-идет)))

а уважение и у меня проснулось, прям не ожидала такого камбэка. он и в этом видео о съемках фильма ржачный до ужасу. кстати, в фильме я еще прям в восторге от Фокса была (имя запамятовала), который Людовика сыграл. потрясный парень))
Но он говорит, что это для работы... А следующая его работа - роль Облонского в "Анне Карениной". Бороду он сбрил, кстати, а вот усы просто

А сказки мы где-то уже обсуждали, правда, в исполнении других англичан, но детская сказка в исполнении любимого актера - это мамам больше, чем детям)) Жаль, Люк не попал в эти самые CBeebies... И что на радио не поработал, радиопостановки хоть скачать можно. Я вот на Тоби Стивенсе так и маньячу - он уж и Бонда озвучивал, и книги разные начитывал, прям люблю ушами... 

Такое интересное выражение лица у него было при этом)))) И эта странная женщина не угадала, какого же из мушкетеров сыграет Люк...

)

Мимика у него тут ржачнаядоколиков 

Надо бы в mp3 его песни из Taboo записать. Да и из Rent те что есть. Такой себе хоум мейд альбомчик создать)))) Усладу для ушей, когда под рукой нет экрана)))