Мне сегодня пришло уведомление от КиноПоиска - оф.выпустили DVD "Мушкетеров"
Я уже жду "Ворона" осталось чуть-чуть и к тому же 12 апреля у нас уже будет совершенно весна, от чего сердце радуется вдвойне. Вообще радуют трейлеры, пошла смотреть "Джон Картер" - увидела трейлер к "Битве Титанов" - решила идти, титаны там ох, круто нарисованы и "Мстители" - но там конечно Локи, оргазм совершенный, лучшего воплощения - этого бога на экране я не видела, Том мегакрут! Ну и еще Роберт, конечно, две причины смотреть "Мстителей" - уже есть, ох, чуть не забыла: - попа и руки Джера
Так что весна обещает быть жаркой.)
Отредактировано Fenrir (2012-03-15 13:46:38)

Заметила, правда, в "Бессмертных" в той сцене, где эта эпопическая фраза Prove me right, что персонажи как-то похабненько вырезаны с rir'а, недоработали товарисчи по спецэффектам... Но зато Люк фееричен и всьо
На "Мстителей" я по-любому иду, это даже не обсуждается. А вот с "Битвой Титанов" пока не определилась - вроде там и Уортингтона сделали более похожим на античного героя, и монстры клевые, но после первой части стремненько... Но если будет в IMAX, то может и схожу. Там все на ура идет))) Я вот даже во второй раз на "Джона Картера" собралась)))

Я вот честно счас к такому морально не готова))) Планировала зайти еще раз полюбоваться фоткой почти обнаженного Зевса от Fenrir, а оно вона как... Столько всего нового. Наверное, та самая фотосессия. Вабще убицца и не жить после этого
Только сначала хотелось бы на простыни такие посмотреть, а то маловаты фотки, глазу разгуляться-то негде!
Видать, снимал какой-то знаток женских слабостей... Тут тебе и джинсы в облипку, и сигарета, и трусы (что там мериканский флаг правда делает черт его знает) и топлесс (поза вам не кажется странной?), и чб - общем... сумасводительно, если одним словом 

Пусть следующий год твоей жизни будет еще более плодотворным, чем предыдущий!
Больше всего впечатлило, когда из него пулю вытаскивали. И эта белая рубаха... ОМФГ
Все остальное было в белом тумане. Не знаю, может виной всему моя усталость, а может и кино все-таки было не самое увлекательное, но под конец мне как-то не было интересно узнать, кто ж там злодей... Кьюсак вобще не понравился. Так что я посмотрю фильм еще раз обязательно, конечно. Не знаю, успею ли в кино, может уже дождусь в сети, но не думаю, что фильм во второй раз произведет на меня какое-то оглушительное впечатление. Показалось, что обычный себе такой готический триллер, ничего примечательного (кроме Люкачки, конечно жЭ). После второго просмотра еще отпишусь)))

хотя я не большая поклонница мюзиклов ("Табу" скорее исключение, чем правило), но очень хочется, чтобы его пригласили в новый какой-нибудь мюзикл, я имею ввиду киношный. от бродвейского нам все равно ни холодно ни жарко.
а "Ворона" уж все-таки пересмотрю дома, смогу перемотать скучные моменты и зависнуть на приятных)))
Причем изначально на эту роль приглашали Стэтхэма, но тот отказался. В слухах также фигурирует имя Рианны, я так понимаю, как подруги злодея. Как по мне - нонсенс какой-то. Люк и Стэтхэм совсем не взаимозяменяющие типажи)) Да и Рианна с Люком - шопопало, в общем...

Вин Дизеля это тоже касается. 

Да и новостей особо нет... Вот, не встречавшаяся мне ранее фотка: