До сих пор не могу привыкнуть к нему в таком образе))
На днях пересматривала "Алую букву", и представляла Джоша, нет, не подумайте, не вместо Гэри, а в Диковине, и надеюсь, что Роланд сможет нам показать Джоша во всей его великолепной красе.
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии со съемочной площадки / Shooting area pictures
До сих пор не могу привыкнуть к нему в таком образе))
На днях пересматривала "Алую букву", и представляла Джоша, нет, не подумайте, не вместо Гэри, а в Диковине, и надеюсь, что Роланд сможет нам показать Джоша во всей его великолепной красе.
и надеюсь, что Роланд сможет нам показать
Роланд хорош в воспроизведении эпохи. всегда верю ему. и фильмы кроме этого просто красивы, всегда.
мужчины всегда замечатльно хороши. чувства трогательны.
если временные локации будут живыми - это уже 100 плюсов.
а если Джош будет играть как он может в лучших своих ролях - я буду совсем счастлива!
Роланд хорош в воспроизведении эпохи. всегда верю ему. и фильмы кроме этого просто красивы, всегда.
мужчины всегда замечатльно хороши. чувства трогательны.
Полностью согласна! Из того, что я видела (Ватель, Миссия, Алая Буква) - везде чувствуется "атмосфера" и колорит тех эпох, очень тонко воссозданы детали. И игра актёров-мужчин на высоте (не буду перечислять - все достойны похвалы), мне даже казалось, что Жоффе больше акцентирует внимание на героях, а не на героинях.
Август...
A very young Josh Hartnett and I on the set of CRACKER. #cracker #joshhartnett
Josh Hartnett look in Singularity
За драгоценные находки спасибо нашим зарубежным коллегам -Forums.Fanhost.com!
Август...
Люблю его в Августе! )
Josh Hartnett look in Singularity
За драгоценные находки спасибо нашим зарубежным коллегам -Forums.Fanhost.com!
Прикольная с Бунраку
Спасибо)
Прикольная с Бунраку
Такие все обычные человеки - все хотят влез в объектив и немножко кривляки))) Можно, например, мое лицо поставить вместо лица дамы и запустить фото в какую-нить соцсеть под описанием "у меня на Днюхе с друганами")))
"у меня на Днюхе с друганами")))
не, не так. "с милым (справа) у меня на Днюхе с друганами")
gall
идея:) я сразу и не поняла - потом смотрю, девушка в центре на Дэми Мур похожа:) тоже могу врезать свою мордашку вместо ее, у нас один типаж:)
"с милым (справа) у меня на Днюхе с друганами")
Жестокое в этом будет то, что Джоша могут не признать. Но гарантировано, что он заинтересует.
девушка в центре на Дэми Мур похожа:) тоже могу врезать свою мордашку вместо ее, у нас один типаж:)
Дэми здесь красотка!
девушка в центре на Дэми Мур похожа:)
Дэми здесь красотка!
Н-дя... Мой глаз зорок, как никогда). Я ведь чессно-чессно проглядела, что там Дэми.
Жестокое в этом будет то, что Джоша могут не признать.
А оно нам надо? Куда потом кучу трупов прятать?)
Я ведь чессно-чессно проглядела, что там Дэми.
Я, когда писала о том, что это Дэми, уверена была в этом всего лишь процентов на 60%, так что не наговаривай на свое зрение)
Куда потом кучу трупов прятать?)
Это да)))))
Новые со съемок!
За фото СПАСИБО Фанхост Форуму
Новые со съемок
На первом фото - строгая мужская рубашка, сурьезный,
на втором - с кокетливыми рюшечками и такой же улыбкой)
Какой Джош нам больше нравится?)
Какой Джош нам больше нравится?)
В рюшечках) жду не дождусь, когда он своим охренетительным голосом будет завораживать дам в фильме)
На первом фото - строгая мужская рубашка, сурьезный,
Фотка некачественная , но все же хорошо получился.
на втором - с кокетливыми рюшечками и такой же улыбкой)
Улыбка Джоша- это наше все!
жду не дождусь, когда он своим охренетительным голосом будет завораживать дам в фильме)
Люда, прям сорвала с языка...., и ещё - когда же он нас будет очаровывать своей завораживающей игрой)))) КОГДА??? Надоело ждать, хочу здесь и сейчас))))
Девочки, не обращайте внимания - это глас вопиющего в пустыне (он быстро проходит, т.к. все реалии осознаю).
Люда, прям сорвала с языка...., и ещё - когда же он нас будет очаровывать своей завораживающей игрой)))) КОГДА??? Надоело ждать, хочу здесь и сейчас))))
Buka
Есть надежда, что скоро увидим этот фильм, уже зашевелились с премьерой. Новые промо фото появились, сейчас в тему фильма добавлю. Я тут уже так фильм жажду, что готова телеграммы всем слать!
За фото спасибо http://forums.fanhost.com !
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии со съемочной площадки / Shooting area pictures