13 мая прошла пресс-конференция "Дней минувшего будущего" в Пекине, на которой присутствовали Хью Джекман, Питер Динклэйдж и Фань Бинбин.

Хью как всегда джентльмен)))
Интервью с Хью Джекманом из Китая.
Потом состоялась и премьера фильма в Пекине.
Хью Джекман.

Отредактировано HaliGaliKrishna (2014-05-17 13:20:21)

К сожалению, зачастую не без оснований((( Эта премьера не стала исключением, по словам присутствующих организованно все было плохо, слишком много людей на красной дорожке, целый взвод вокруг Майкла, который не пустил Майкла в фан-зону, из-за чего многие не получили заветных автографов и фотографий. Отдельно стоит сказать о отечественных звездах пришедших на премьеру. Ну не люблю я наших селебрити! В видео отчетах с премьеры я их перематывала, но все равно что-то дошло и до меня. Обидно, что многие пришли на премьеры ради самой премьеры, а не ради фильма! Многие имели мало представлений о фильме, а кое-кто даже не знал кто такой Майкл!

Зато вот кто меня неожиданно поразил, так это Грут - он такая няша!
В целом все очень бодренько и симпатичненько. Только вот Ронан что-то не внушает(((

Как бы я не любила сольные приключения Росомахи, я поняла, как же мне не доставало команды! Мне возразят, что есть ведь "Первый класс", да, он есть, но это немного не то. Возможно, стоит уточнить, что мне чертовски не хватало Сингера... Я не знаю, у меня сейчас такой сумбур в голове, что я не знаю, как выразить свои чувства по этому поводу))) А может все дело в простой ностальгии, поскольку я была безмерно рада возвращению актеров трилогии и, честно говоря, их я ждала даже больше чем молодых персонажей))) И Брайан сделал многое, чтобы поддерживать в зрителях это приятное чувства возвращения к чему-то старому и столь любимому)))) Начнем с того, что в начальных титрах играет ТА самая музыка, которая играет во вступлении первых фильмов! Да я там чуть не разрыдалась от переполнившего меня ощущения счастья!
Тут стоит упомянуть, что Саймон Кинберг предупреждал, что новые фильмы являются своего рода перезапуском...
Это было слишком жестоко для PG-13! Все сцены сражений в будущем (вы понимаете о чем я, если посмотрели фильм), вступительная сцена, сцена с Росомахой на стадионе! Да это ЖЕСТЬ! Я, - человек, смотрящий фильмы ужасов, сидела со сжавшимся сердцем и слезами на глазах!
Если бы я не знала о финале, меня б там валерьянкой пришлось бы отпаивать!
И хотя в этом Профессоре Икс еще меньше от Профессора-Патрика Стюарта, чем в "Первом классе", но тем интереснее становится от того какой он путь прошел! Разве можно представить, чтобы Профессор-Стюарт сказал: "Хэнк, слезь уже на хрен с люстры"!?!?
А как одет? Стиляга! (да, у меня слабость к стилю Логана: кожаные куртки и джинсы форева!
По поводу внешнего вида - моя любимая сцена, где он идет по коридору за своим шлемом (эта сцена была показана в трейлерах). Эта шляпа и очки... очень стильно! Солнечно защитным очкам в этом фильме вообще можно петь дифирамбы! Есть сцена, где Логан, Эрик, Чарльз и Зверь сидят в машине и все в стильных черных очках! Уровень крутых мужиков на квадратный метр просто зашкаливает! *вспоминает, что эта сцена кажется была на одном из видео-материалов, и идет пересматривать ее раз 100*
(хотя это заметят только наиболее въедливые зрители в роде меня).

И только попробуй мне не написать полноценный отзыв! А не то ты познаешь мой гнев!

Она, кстати, есть в отрывках из фильма, которые выложены выше))) Единственное, что вызывает у меня вопросы, как могли погибнуть Азазель и Эмма?! Ангел и Баньши - понятно. Но эти двое?! Стражей ведь тогда еще не было, как кто-то смог пробить алмазную оболочку Эммы и поймать Азазеля? Не говоря уж о том, что в комиксах Эмма является одним из основных персонажей и как-то странно, что ее убили...
Как раз о том, что он слишком уж уравновешенный и писала в своем отзыве))))
Уповаю, что эти сцены покажут нам на DVD. Иначе я буду очень разочарована.