ШИЗЕЮ от этой фотки
Интересно, долго он думает, прежде чем что-нить одеть? И вообще, Я ХОЧУ ТАКУЮ КУРТКУ! Как раз сейчас ходить, самое оно...
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото папарацци / Pictures made by paparazzi
ШИЗЕЮ от этой фотки
Интересно, долго он думает, прежде чем что-нить одеть? И вообще, Я ХОЧУ ТАКУЮ КУРТКУ! Как раз сейчас ходить, самое оно...
я все такое хочу точнее, в первую очередь его самого в этом всем.... блин, вот все шикарно - куртка, синие джинсы, очки, шапка.... красная футболка так даж в тему выглядывает... и рубашка ничо.... даже любимые кеды и те вписались
я все такое хочу точнее, в первую очередь его самого в этом всем....
то даже не обсуждаецца. Чего бы мы тут все делали?
даже любимые кеды и те вписались
Хартнетт просто спец по сочетанию несочетаемостей
я все-таки ШИЗЕЮ от этой фотки
вот и я долго не могла глаз оторвать!!!!! все в Джоше прекрасно: и очки и джинсы в облипочку!!! даже лысый маньяк рядом хорошо смотрится, оттеняет Джошкину красоту!!!!))))
неее...красная футболка не катит совсем...белая..или голубая..хотя, хартнетт был бы не собой,если б че-то блин дурацконеподходящее было..
я поняла на что его кеды похожи ! на КИТАЙСКИЕ ТАПОЧКИ , если помните были такие на резиночках с белой подошвой !
я поняла на что его кеды похожи ! на КИТАЙСКИЕ ТАПОЧКИ , если помните были такие на резиночках с белой подошвой !
ага!!! ггг...у нас на рынке недалеко от дома до сих пор такие продают))))
Интересно, долго он думает, прежде чем что-нить одеть?
По-моему, Джош вообще не думает, когда одевается! Что же творится, когда он раздевается...
Хартнетт просто спец по сочетанию несочетаемостей
Точно точно! За это мы его тоже любим! g i l
А вообще, он вам Джонни Деппа не напоминает, где в курточке? Мне как-то смутно, но что-то есть общее. И, кстати, где он тусил с лысым дядькой, там ещё эта старперка была Христенсен!!! Вот не имется же старухе!!! :pun:
неее...красная футболка не катит совсем...белая..или голубая..хотя, хартнетт был бы не собой,если б че-то блин дурацконеподходящее было..
он в этой же футболочке и рубашечке был на интервью ББС-2
есть такое.... я поражаюсь, у него этих тапочек несколько пар или это он все из одних вылезти не может еще с весны, наверное, гггг
А вообще, он вам Джонни Деппа не напоминает, где в курточке?
неа.... мне он тока себя самого напоминает. в самом лучшем виде! :i-m so happy:
неа.... мне он тока себя самого напоминает. в самом лучшем виде!
Не, ну понятно, что таких как Джошик больше нет, но у них все таки есть что-то общее. Хотя бы то, что я их люблю! g i l :heart:
Джош с агентом[реклама вместо картинки]
Отредактировано Людмила (2007-11-14 19:04:36)
эх,какой мужчина!!!
противоречивые чувства у меня!!! с одной стороны - не нравятся мне эти его очки (так и кажется,что с Джонни Деппа снял), с другой - родинка эта его на шее...так и хочется губами к ней припасть)))) навеки)))))
с одной стороны - не нравятся мне эти его очки (так и кажется,что с Джонни Деппа снял)
Вряд ли он об этом задумывался, когда их покупал. Померил - понравились - взял
с другой - родинка эта его на шее...так и хочется губами к ней припасть)))) навеки)))))
Эх... эта родинка просто обладает магнитными свойствами какими-то!!!
очки мне так себе.... я вот схожу с ума от Джоша в тех очках, которые на фотке выше :sui:
но вот Джош в белой рубашке это невыносимо.... обожаю его в белом g i l
но вот Джош в белой рубашке это невыносимо.... обожаю его в белом
Такой весь торжественный сразу, прям :sw:
в белом
не узнаю, с кем Джош [реклама вместо картинки]
Джош в мае 2007 :[реклама вместо картинки]
в белом
а ему белый идет... даже больше чем черный ...
не узнаю, с кем Джош
Какая-то очередная девушка из Юго-Восточной Азии, периода съёмок "I come with the Rain" Может, местная знаменитость, мы-то их там не знаем...
а ему белый идет... даже больше чем черный ...
Да-да! :yes:
Какая-то очередная девушка из Юго-Восточной Азии, периода съёмок "I come with the Rain" Может, местная знаменитость, мы-то их там не знаем...
подпись была под фотографией After the Fall Premiere ,фотография,которая выше,тож оттуда
Какая-то очередная девушка из Юго-Восточной Азии,
да вы чееееееееее!!!! это девушка..млин..холливудская звезда! тока я не помню,как ее зовут! Она вот играла в Такси- 3 блин..не помню,как зовут...
Она вот играла в Такси- 3 блин..
Эту, стюардессу-шпионку?? А, может быть.. Они все так похожи!
в белом
ооооо, та фотка где он к ней наклоняется так вобще убийственная :sui:
After the Fall Premiere
че? это кино такое?
а барышня эта еще в "Убить Билла" играла
играла в Такси- 3
вот именно там я ее видела!
в Билле играла Люси Лю это помню , а вот эту актрису непомню!
никада ее там не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люси Лю!!!!! была...фигасе спутать
Я вспооомнила,как ее зовут!!! Бэй Линг (Ну кто-то грит Бай Линь)
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/2602/
Отредактировано Gagda (2007-11-16 23:13:50)
в Билле играла Люси Лю это помню , а вот эту актрису непомню!
никада ее там не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люси Лю!!!!! была...фигасе спутать
вы че шутите, я что не знаю как Люси Лиу выглядит?
я просто на эту Бай Линь подумала, что это Шияки Курияма, которая играла в "Убить Билла" помощницу Люси Лиу
вот ТАК она выглядит. мне эти азиатки на одно лицо почти все ну вот хоть Люси Лиу знаю, остальных путаю.
что это Шияки Курияма, которая играла в "Убить Билла" помощницу Люси Лиу
ну ты поясняй..))))
мне эти азиатки на одно лицо почти все
как и мы им)))))
хотя японцы самые разнолицие из азиатов
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото папарацци / Pictures made by paparazzi