та брунетка напоминает мне мадаму в тигровых лосинах (или что там на ней было тигрово-леопардовое?!)...
тогда была Лив Тайлер, но определенное сходство просматривается)))
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото папарацци / Pictures made by paparazzi
та брунетка напоминает мне мадаму в тигровых лосинах (или что там на ней было тигрово-леопардовое?!)...
тогда была Лив Тайлер, но определенное сходство просматривается)))
тогда была Лив Тайлер
Мы про другие лосины , вот эти :
Отредактировано Наталка (2008-02-26 13:18:49)
да, это та мадама в лосинах
Мы про другие лосины , вот эти :
тада да)))))))) очень похожи!!!!!!!!
и кто она?????????
и кто она?????????
если бы я знала
не из любопытства,чессс слово, облазила интернет в поисках этой брунетки, но кроме того что уже есть на форуме ничего не нашла )))сначала она мне показалась похожей на Амелию Уорнер,ту,которая была женой Колина Фаррела, но потом я поняла,что ошиблась)))
[реклама вместо картинки]
ну вот эта на фотке посимпатичнее будет... хотя это ж фотосессия но все-равно, мне кажется, они не похожи..
сначала она мне показалась похожей на Амелию Уорнер
есть кстати что то!
ну вот эта на фотке посимпатичнее будет...
адназначна))))у той леопердовой такое стервозное лицо и надменная привычка выпячивать подбородок и на губы она столько блеска ложит что наверняка её противно целовать и это я только начала....
Нашла фотки с " леопардовыми штанами " и такую инфу к фоткам : 23 Январь 2008,
Джош Хартнетт кинофестивалит
У каждой знаменитости свои цели касательно фестиваля Сандэнс. Кто-то активно участвует в премьерах, а кто-то с утра до вечера занимает себя посещением вечеринок и других увеселительных мероприятий.
Джош Хартнетт (Josh Hartnett) был сфотографирован папарацци на вечеринке клуба 944, который собрал в своих стенах немало знаменитостей, приехавших на фестиваль Sundance.
Джош коротал время в кругу знакомых и раскуривая нечто, что безусловно способствовало особому восприятию звучавшей там музыки.
http://www.sutki.net/paparazzi/16967.html
знакомых и раскуривая нечто, что безусловно способствовало особому восприятию звучавшей там музыки
шо? надеюсь, они это додумали...
Кто-то активно участвует в премьерах, а кто-то с утра до вечера занимает себя посещением вечеринок и других увеселительных мероприятий.
Это они на Джоша я так понимаю намекают...
знакомых и раскуривая нечто, что безусловно способствовало особому восприятию звучавшей там музыки.
шо? надеюсь, они это додумали...
Да ладно! Пончтно ведь, что Джош у нас не ангел... Так что я не удивлюсь, если вдркг он и на на...
Пончтно ведь, что Джош у нас не ангел...
за что он нам и нравится но я категорически против появления в прессе всякие намеков и измышлений
не думаю что это нравится кому нибудь вообще!!!
не думаю что это нравится кому нибудь вообще!!!
Конечно! Это ведь только домыслы. Да и вообще Джош у нас не такой уж сомнительный тип, чтобы такие намеки делать... Ну, вы поняли...
тада да)))))))) очень похожи!!!!!!!!
и кто она?????????
Они правда очень похожи. Мобыть эт она и есть. Но тут на фото видно как она обнимает Джошиного дружка белобрысинького такого(помните есть несколько фот его и Джоша в Нью Йорке). Так шо я думаю, что никаких опасений быть не может. Ну если только Джош ее не увел
Но тут на фото видно как она обнимает Джошиного дружка белобрысинького такого(помните есть несколько фот его и Джоша в Нью Йорке). Так шо я думаю, что никаких опасений быть не может.
Это хорошо!
обнимает Джошиного дружка белобрысинького такого
Дёрнула дама лишнего, и полезла всех обнимать
Ну если только Джош ее не увел
Зачем Джошу уводить её у друга? там,что,напряженка с женщинами???????
Новые фотографии!!!! Джош в аэропорту Лос Анжелеса 22 февраля 2008г.
Остальные фотки в галерее : http://photofile.com.ua/users/josh_hartnett/115038423/
Новые фотографии!!!! Джош в аэропорту Лос Анжелеса 22 февраля 2008г.
Урррра, кроссовкам ! долой кеды!
Урррра, кроссовкам ! долой кеды!
Кеды в сумке куда он без них)))обует на церемонию)))
Джош в аэропорту Лос Анжелеса 22 февраля 2008г.
Ой, зайчик такой замученный... Интересно, он летать самолетами боится???
а мне кеды больше нравятся!
а вот это пальтишко или куртка - это то же самое, что было на нем на церемони Спирит Авардс?
заметьте, на Джоше ни одной пары очков гггг
вот это пальтишко или куртка - это то же самое, что было на нем на церемони Спирит Авардс?
вроде оно и есть!
вроде оно и есть!
Моя мама про такое сказала бы:"Впялился в одно и тоже!"
Свеженькие Джошкины фоты. Приятного просмотра
Спасибо, Maja ! Какой-то он тут толстый... Или меня глючит?
Какой-то он тут толстый...
я тоже об этом подумала!!!! раздобрел что-то на Кристенссихиных домашних борщах!!! (это мое предположение на тот случай если они все-таки съехались!!)...может к новой роли так готовится?... я его буду любить и толстеньким
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото папарацци / Pictures made by paparazzi