Josh attended the Joe 3H’s 26th Birthday Party at Belmont Lounge a couple days ago
http://www.wireimage.com/SearchResults.aspx?navtyp=SRH&sfld=C&logsrch=1&s=josh hartnett
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото папарацци / Pictures made by paparazzi
Josh attended the Joe 3H’s 26th Birthday Party at Belmont Lounge a couple days ago
http://www.wireimage.com/SearchResults.aspx?navtyp=SRH&sfld=C&logsrch=1&s=josh hartnett
Джошка, тут уже хорошо поддатый
Джошка, тут уже хорошо поддатый
Ага, и за 8 Марта они тоже пили! А девка-то рядом либо очень пьяная, либо радостная, что с таким красавчеком сидит!
Джош выпивший точняк , но перед ним кроме бутылок, ничего нет , даже и закусить нечем
А девка-то рядом либо очень пьяная, либо радостная, что с таким красавчеком сидит!
Кстати пьет мое любимое пиво( Стелла Артуа) ,И в тигровых штанах!
Отредактировано Наталка (2008-03-08 23:09:22)
Birthday Party
Опять ШАПКА!!!
И в тигровых штанах!
я в шоке от такой манеры одеваться...футболка с закатанными рукавами,ужасная мужская шляпа и эти жуткие лосины прилично одеваться ихние дамы не умеют,сто пудов
Свеженькие Джошкины фоты. Приятного просмотра
Какой-то он тут толстый... Или меня глючит?
Спасибо, Maja, фото класс! Наверное, он просто неудачно оделся, поэтому выглядит располневшим.
Хотя, в районе эээ.... молнии на брюках, у него, как всегда, всё топорщится...
Кто-нибудь понял, хто такой этот Joe 3H, у которого Джош побывал на 26-летии????
я в шоке от такой манеры одеваться...
Если я щас что-нибудь скажу по поводу американских женсчин и их манеры одеваться и выглядеть, то опять нарвусь на международный скандал...
красавец)))) поправился?
красавец...мало того,что поправился...так еще и чет повзрослел! (постарел не хочеца говорить)
да, девушка ООЧЕНЬ рада что ее фотографируют
либо поправился, либо надел под низ рейтузы и кофты но ему полнота не грозит, только ведь недавно обсуждали, какой он худенький.
в общем, я выяснила что вечеруха была в честь дня рожения Joe '3H' Weinberger (это его полное имя). это какой-то диджей или музыкант (не особо популярный, насколько я смогла понять по кол-ву информации о нем в сети). вот так выглядит этот парень:
[реклама вместо картинки]
Наверно Джош зашел к знакомой на чашку чая
Оригинальный галстук на майке!
Наверно Джош зашел к знакомой на чашку чая
боже, он такой тощий тут! будто не ел неделю, как минимум...
у нас были эти фотки? не припоминаю... Джош с нашей любимой фотомоделью на Matthew Williamson After Party
(любезно стырено с Josh Online Japan)
Да, це було уже. Мы ещё обсуждали, что раз он за подбородок держится - значит, думает о сексе!!
Мы ещё обсуждали, что раз он за подбородок держится - значит, думает о сексе!!
Подпись автора
Например: сколько ж мне надо ещё выпить........
удивительно, я не помню этих фоток... но мне тут даже Кристенсиха нравится и вобще эта фотка прикольная (боже, неужто это я пишу!)
мне тут даже Кристенсиха нравится
просто поищи это фото в лучшем качестве. Там видно, что у Крыстенсихи руки такие, как будто она 3 дня подряд картошку в колхозе перебирала!!!
раз он за подбородок держится - значит, думает о сексе!!
Почему? Это шутка?
и вобще эта фотка прикольная (боже, неужто это я пишу!)
Да, глобальное потепление точно не наступит, если мы признаем, что старушка Крыстинсиха красотка!!!
Почему? Это шутка?
Ну, это не я комментировала, но как мне сказали, что такой вербальный жест, когда мужчина (ну, может, и женщина, не знаю) держится за (чешет) подбородок, значит, думает о сексе... может, и так! проверить можно как-нибудь...
просто поищи это фото в лучшем качестве. Там видно, что у Крыстенсихи руки такие, как будто она 3 дня подряд картошку в колхозе перебирала!!!
мда... ну да, просто тут фотка наверное неплохая получилась а так, ну конечно Кристенсиха страшная
за Джошей тетушка крадется ггг
за Джошей тетушка крадется
c благими намерениями
На сайте LNJ (сколько от него пользы ) разместили фотографии Джоша с Хеленой, сделаны они в октябре 2007года, но мы таких не видели точно!!!
У меня от Джошевых ног на этой фотке начинаются конвульсии)))))))это видно тот самый случай мне даже наплевать, что хелена рядом)))))))
Ещё пару фотографий, что бы на душе и у вас потеплело мне одной слюни пускать не по себе
Да, Людмила, фото просто чудесные!!! Джош тут такой счастливый, спокойный, гармоничный! У Крыстенсихи, конечно, фигура фотомодельная, ничё не скажешь....
Да, фигурка у нее - не придраться. Если на лицо не смореть-красотка. Ей бы мордаху поменять и скинуть лет 10 и было бы всем счастье.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото папарацци / Pictures made by paparazzi