какой взгляд...
Такой смешной))))
По-моему, это дверь туалета!!!!
Я конечно знаю, что это не дверь туалета, но очень похоже а что все может быть, даже в туалет сходить нельзя ----и там достанут ))))"
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото папарацци / Pictures made by paparazzi
какой взгляд...
Такой смешной))))
По-моему, это дверь туалета!!!!
Я конечно знаю, что это не дверь туалета, но очень похоже а что все может быть, даже в туалет сходить нельзя ----и там достанут ))))"
11 сентября Josh Hartnett is in London фото
Джош я думаю просто надеялся что никого не будет потому и мордашка такая) А может просто прикололся) Небось за дверью шум сильный стоял)))
По ссылке можно посмотреть много фоток
Джоша
Людмила
ОООчень классные фотки!!!!!))))
Вторая фотка-ну просто отпад, один причесон чего стоит)))))))
Мне кажется, Джош по случаю поездки в Лондон обновил весь свой гардероб, вплоть до очков! не сложилось только с ремнем кстати, а что у него за веревочка на шее.....
кстати, а что у него за веревочка на шее.....
Шнурок от капюшона ))))
Или ты про ЭТУ верёвочку:
теперь я призадумалась)))) какую веревочку имели ввиду?????
Шнурок от капюшона ))))
Или ты про ЭТУ верёвочку:
да, да, я про красненькую веревочку... или шнудок)))
да, да, я про красненькую веревочку... или шнудок)))
Происхождение шнудка меня тоже чрезвычайно волнует!!! У Джошика мания обвешиваться непонятно чем, а мы тут голову ломай... Кстати, ему этот шнудок очень идёт!!!
У Джошика мания обвешиваться непонятно чем, а мы тут голову ломай
да уж......и не говори, интересно узнать к чему он там, да и зачем.....))))а цепочку снял чтоли?
Кстати, ему этот шнудок очень идёт!!!
Ага-ага...)))))))) Даже если он туалетной бумагой обмотается с ног до головы, или платье оденет, или в грязи вываляется, нам ОН все-равно понравится, мы же его поклонницы (или как ешо нас правильно назвать?)))))))))))))))))))
интересно узнать к чему он там, да и зачем.....))))
Я думаю это шнурок от бейджика, или еще чего-то типа этого.....
Происхождение шнудка меня тоже чрезвычайно волнует!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif У Джошика мания обвешиваться непонятно чем, а мы тут голову ломай... Кстати, ему этот шнудок очень идёт!!!
Я думаю это шнурок от бейджика, или еще чего-то типа этого...
да, что бы там ни было, а ему пойдет, 100% может быть, он взял самую маленькую матрешку из тех, что подарила Miaow, проделал в ней дырочку и повесил на шею ну так.... помечтать не вредно, канешн.... но такой вот шнурок к ней бы подошел... ну зачем вешать бейджик под футболку, его ведь носят поверх одежды)))
ну зачем вешать бейджик под футболку, его ведь носят поверх одежды)))
Ну я думаю это не совсем футболка а светрик какой-нибудь, а под ним футболка, а между ними бейджик...)))
Он ходил в футболке с бейджиком на шее, а потом замерз и одел сверху светрик... А потом одел курточку, веревочку не спрятал, вышел на улицу и тут его сфоткали......
И пол мира теперь сидят у своих компов, смотрят на фото и думают - ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ВЕРЕВОЧКА ТАКАЯ
Да ключи у него на веревочке)))))
извините, меня сегодня на ха-ха пробирает)))))
ремня,жаль,почти не видно
А впереди вроде сеструха Джоша идет , или мне уже кажется!
от библиотеки...чтоб не спалили
5 баллов
А впереди вроде сеструха Джоша идет
Помоему она)))))
ремня,жаль,почти не видно
Ну и ладно , все равно он уже им везде засветился))))))), вот если б новый был????
от библиотеки...чтоб не спалили ))))
пацталом!
на фотках Джош очаровательный! как же мне нравится его новый гардероб!
на фотках Джош очаровательный! как же мне нравится его новый гардероб!
Ещё бы...........красотуля!!!!! и не забываем про стрижку)))))))
Прикалывает меня как сейчас Джош одеваеться такой простой американский пацаненок))))
Прикалывает меня как сейчас Джош одеваеться такой простой американский пацаненок))))
та он так всегда одевался, только на всякие офиц мероприятия костюм надевал, а счас и на них редко надевает)))
Из последнего))))
Эх щас бы туда...........
Напомните мне пожалуйста, что там за" хобит" вьется около Джоша))
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото папарацци / Pictures made by paparazzi