Мне в Джоше понравился такой аксессуар , как шарфик , очень заигрывающи на нем смотриться!
мне напомнило :
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото папарацци / Pictures made by paparazzi
Мне в Джоше понравился такой аксессуар , как шарфик , очень заигрывающи на нем смотриться!
мне напомнило :
мне напомнило :
хорошо хоть не тот шарфик , который Кристенсен донашивала !!!
хорошо хоть не тот шарфик , который Кристенсен донашивала !!!
Наталка! о драконах - ни слова
Людмила, не видела такой фоты! ШАРФИК- ЗАБОЙНЫЙ
ОМГ, Джош - нечесаный, небритый *странно, что Miaow седые волосы не высмотрела гггг - масштаб располагает*
мне он в очочках и шарфике страшно нравится!
Bungalow 8 and Volstead
Ага, записали...
Из серии "сто одежек, все без застежек"! Мерзляк наш...
Точно...
*странно, что Miaow седые волосы не высмотрела гггг - масштаб располагает*
Вы всё равно не верите! В смысле, не видите...
мне он в очочках и шарфике страшно нравится!
Всепогодная форма одежды: и для зимы, и, если чё вдруг потеплеет, для лета...
Ага, записали...
Подумываешь зайти? Было бы здорово дернуть с Джошем пару рюмочек
Наверное в это Бунгало не просто попасть
Да уж!!! непросто - не то слово... просто сплошной фэшн...
Фотографии Джоша Хартнетта у театра "Аролло" 28 октября 2008г.
источник
Фотографии Джоша Хартнетта у театра "Аролло" 28 октября 2008г
Здорово!!!! Народу сколько-мама!!!
Miaow - тяжеловато будет пробиться!!)))
Да не только Miaow...
Я своего друга (который живет в Лондоне) на спектакль отправила, у него на сегодня билеты. Он обещал постараться взять автограф, но не знаю получиться ли у него, Хотя у него 2 с копейками метра роста а значит руки длинные, мож и повезет...
Вовсяком случае ЖЕЛАЮ Miaow УДАЧИ, и всего что с этим связано...
Отредактировано UM-KA (2008-10-31 04:30:05)
Ну вот, на сегодня...
Josh Hartnett hit Bungalow
посмотрела на фото и хотела ужаснутся , подумала что парень за спиной джоша избитый , но потом посмотрела что девушка тоже " разукрашенна" . И вообще что это Джош у нас выделяется из толпы , где тот забавный паричек и очки? Девушка видимо очередная модель , высокая очень , значит нес смысла волноваться , подумаешь подбросил до отеля, прочитали пару книг и тд !?
посмотрела на фото и хотела ужаснутся , подумала что парень за спиной джоша избитый
да, я сначала тоже об этом подумала)))
Кто она????
Незнаю, но она меня пугает)))))))
Девушка видимо очередная модель
я тоже так думаю!!!!
значит нес смысла волноваться
не знай, не знай ))))
Это у нас Джоши оказываеться так скромненько на Хэллоуин ходил)))
Josh Hartnett and Alexa Chung shared a cab as they left Bungalow 8
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … -nose.html
Josh Hartnett hit Bungalow 8 with Alexa Chung before dashing off to Browns Focus Halloween Party
at the House of St Barnabas in Soho .
Супер!!! Фантастика!!! Поражаюсь, как может быть так,что он на каждой новой фотографии все интереснее и все красивее???
Значит, в этот Хэллоуин Джош решил не наряжаться? решил,что хватит с него лицедейства на сцене
Josh Hartnett and Alexa Chung shared a cab as they left Bungalow 8
таааак.... эта барышня у нас - Alexa Chung (born 5 November 1983) is a British TV presenter and former fashion model.
т.е. телеведущая, и вы правы - бывшая модель во вкусе Джоша, короче гря... и послезавтра у нее день рождения, заметьте! интересно, будут тоже вместе отмечать?!
кстати, что-то в этом году Джош совсем не нарядился на Хеллоуин... забыл все карнавальные костюмы дома в Миннеаполисе?))))
эта барышня у нас - Alexa Chung
http://images.mirror.co.uk/upl/m4/nov20 … B44B5D.jpg
Отредактировано Наталка (2008-11-04 00:48:00)
когда смотришь в глаза, кажется, что смотришь на настоящего Джоша
ага , фото отличное))) и Джош супер)))
Did you go to a costume party like Josh Hartnett and Alexa Chung did on Halloween? They attended Bungalow 8 for a spooky All Hallows Eve party, where Pixie Geldof also partied it up. OK, I guess Josh didn't get the costume memo — unless he's going for 'Hollywood actor in London on his downtime' — but Alexa certainly went for it with grey in her hair, a deathly pallor, and a cut throat drawn on in fake blood
прячется)))
когда смотришь в глаза, кажется, что смотришь на настоящего Джоша
да и еще видно белый след на лице сбоку-видимо от волос Алексы
и вообще- желтое под юбкой- это трусняк что ли?...
я сначала не увидела
она довольная
Пару слов про Хэллоуин в Лондоне. Я как раз прилетела поздно вечером в пятницу 31-го октября... Пока я ехала в метро, меня просто поразило обилие молодежи, разукрашенной чёрт те как, к тому же в хорошем подпитии! Там были парни и девушки, одетые ведьмами, чертями, утопленниками... одна девушка зашла в вагон в высоком белом парике, с лицом, покрытым толстым слоем белой пудры, и обведенными черным глазами, с порванными колготками и пышной юбке! В общем, выглядело всё это скопление довольно забавно!
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото папарацци / Pictures made by paparazzi