хотя кто знает , за каким поворотом они свернули
может и свернули,.........об этом история умалчивает))
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото папарацци / Pictures made by paparazzi
хотя кто знает , за каким поворотом они свернули
может и свернули,.........об этом история умалчивает))
Так он ведь сказал, что нижнее бельё не носит?? Хотя, судя по фоткам и видео, всё-таки носит... http://i017.radikal.ru/0803/5b/658ec5c9d311.gif
я буду галстуком.. мне ж лучше если он без нижнего..белья....
просто галстуком же можно... привязать..хыыы)) или галстук может куда-нить скатица.. боже..нада мне заткнуца,а то понесет )))))))
а баба с ним какая-то стремная:( жуткая.. бээээ
Надеюсь, что НЕ с ним... а просто попалась в одном такси!
мне тоже не понравилась)))
Надеюсь, что НЕ с ним... а просто попалась в одном такси!
а че она его троХает?! и платье у нее дурацкое
мне тоже не понравилась)))
ваще... может это какая-то баба из какого-нить обкома\профкома\ профсоюза.. может ему пришлось?! может его заставили?!?
а че она его троХает?!
ну как же , Джоша и не потрогать!!!!
платье у нее дурацкое
а платье действительно дурацкое, грудь так и вываливается)))"цветочек-колокольчик"
ваще... может это какая-то баба из какого-нить обкома\профкома\ профсоюза.. может ему пришлось?! может его заставили?!
ты что она в целых 2-х фильмах снялась-крутая актриса)))
может это какая-то баба из какого-нить обкома\профкома\ профсоюза
Вот и пусть идёт... в бухгалтерию!!!
ты что она в целых 2-х фильмах снялась-крутая актриса)))
Шо за актриса на.. шо за актирса,которая так х..плоха выглядит-то?! жуть.. платье- мувинон на...
ну как же , Джоша и не потрогать!!!!
не ну да.. тут я чет лоханулась..
шо за актирса,которая так х..плоха выглядит-то?!
а ты думаешь все красавицы?)))
а ты думаешь все красавицы?)))
ну а че тада в актрисы-то идти?!))))))) не,ну ладна может с лицом че..хотя не мне судить..мляя,но платье-то!))))))) могда прикрыть-то срамоту свою)))
но платье-то!))))))) могда прикрыть-то срамоту свою)))
но с платьем она конечно немного лоханулась, каму как))) лично для меня -
ну а че тада в актрисы-то идти?!))))))) не,ну ладна может с лицом че..хотя
на пластическую операцию не накопила)))
эх..с Хартнеттом рядом вапще не должна стоять...вид Джошки портит!
Обругали рюшевую девушку... имхо, с Джошем рядом были и поужаснее! Я, как Крыстенсен вспомню.... или ту, в леопардовых лосинах... или, не приведи Господи, Рианну... и еще не факт, что у них с этой рюшевой там что-то было... может, просто в такси вместе проехались! хотя обидно всё равно, ей хоть потрогать, подержаться за него получилось! (хотя: кто бы говорил, конечно... я-то тоже пару-тройку раз прикоснулась к святому!!!! но исключительно на общественных началах, в целях продвижения нашего чюдесного форума )
я-то тоже пару-тройку раз прикоснулась к святому!!!! http://i040.radikal.ru/0803/31/e3f871fac267.gif но исключительно на общественных началах, в целях продвижения нашего чюдесного форума )
ога-ога.. прикрывайся благими намерениями!!!!
да уж признайси... могла б облапала б всего)))))))
да уж признайси... могла б облапала б всего)))))))
Дык... [взломанный сайт] [взломанный сайт] эх, попадись он мне в менее людном месте...
я тожа хочууууууу....
случаем, не унюхала,как он пахнет????
Никак не пахнет, вапче... мы уже говорили, меня спрашивали, типа, чем он пахнет, и пахнет ли парфюмом "Armani Diamonds"... но ни я, ни банниз с фанхоста, которые рядом находились, никакого запаха не слышали! Он ни одеколоном не пахнет, ни сигаретами... моется часто, наверное ДА!!! Я вот чё забыла, надо бы в другом топике об этом: я, когда заранее припёрлась к театру 1 ноября, пообщалась с несколькими работниками театра, которые выходили покурить. Так вот, я ещё специяльно задала вопрос: а Джош курит? и они чётко сказали: нет, мы ни разу не видели его курящим!!!
Он ни одеколоном не пахнет, ни сигаретами... моется часто, наверное ДА!!! Я вот чё забыла, надо бы в другом топике об этом: я, когда заранее припёрлась к театру 1 ноября, пообщалась с несколькими работниками театра, которые выходили покурить. Так вот, я ещё специяльно задала вопрос: а Джош курит? и они чётко сказали: нет, мы ни разу не видели его курящим!!!
аааааааааааа..какой он замечательный.. *влюбилась еще сильней..в него *
топает))..
главное что один ! Кристенсен где то забыл !
кросовки снял)))
интересно , надолго ли ?
главное что один ! Кристенсен где то забыл !
.. и слава богу!!!!! можно вздохнуть)))
и слава богу!!!!!
во-во
ух ты, классно смотрится... галстук, рубашечка... жилетка, джинсы... ОМГ, он всегда так классно одевается!
ух ты, классно смотрится... галстук, рубашечка... жилетка, джинсы...
стиляга!!!!!
беееееееезподобен...
Фото с Фанхоста Источник
Ой, моя любимая рубашечка!!!!
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото папарацци / Pictures made by paparazzi