вчера со скуки вдали от интернета нашла себе Джош-занятие
с танцууульками отличная))
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Fan-club » Animations - анимашки
вчера со скуки вдали от интернета нашла себе Джош-занятие
с танцууульками отличная))
вот какие прикольные анимашки нарыла еще
[реклама вместо картинки]
насчет анимашки с Аффлеком... не нашла я ее. ссылка уже не работает наверное
Аналогично! Я тоже не нашла...
мда... сдох тот сайт с Джошем в итоге... не обновлялся много лет, а теперь и закрыли... жаль надо было сохранить. у меня на компе есть несколько, но именно этой нет, вот засада
Как с помощью фотошопа рисуют Скарлетт Йохансон http://rutube.ru/tracks/588557.html?v=5 … ebfe8298cb
Забавно!!!! Не сказала бы, правда, что очень удачный ракурс был выбран для рисунка, но знание Фотошопа удивляет
но знание Фотошопа удивляет
ну на самом деле фотошоп тут ни при чем... я эти приемы знаю, и фотошоп в общем-то, тоже, но поскольку рисовать я не умею, мне эти приемы не дадут подобного результата...
вопрос на засыпку - чтобы сделать анимированый аватар какой (ими) прогами воспользоваться
чтобы сделать анимированый аватар какой (ими) прогами воспользоваться
Чиффа! Анимированный авик можно сделать в Фото шопе,в последней версии СS-3 точно, или поищи программы типа gif-editor...правда,они платные
вопрос на засыпку - чтобы сделать анимированый аватар какой (ими) прогами воспользоваться
Анимированный авик можно сделать в Фото шопе,в последней версии СS-3 точно,
у меня CS 3 - вот с помощью него я и сделала себе аватарку))))
вот))) может кому что пригодится)))
soleil! Большое спасибо! Добавила в Галерею!счас выберу себе)))
мне тоже понравились! сама давно хочу научиться, не знаете, есть ли руководство по созданию в фотошопе таких? вообще трудно?
мне тоже понравились! сама давно хочу научиться, не знаете, есть ли руководство по созданию в фотошопе таких? вообще трудно?
на счет руководства не знаю, но в инете можно столько всего найти-и уроки по созданию анимации того или иного эффекта, и с помощью кокой программы все это можно создать, разные фильтры, кисти и тд ...Главное посидеть разобраться!!!!
Кому надо могу соединить несколько авак в одну-как у меня)))
ух ты, какая красота! тут уже целая фабрика аватаров открылась, здорово!
в интернете таких уроков немеряно.... вообще их не совсем в фотошопе а в Adobe Image Ready делать надо, ничего сложного, если есть набор кадров, которые надо анимировать. эффекты всякие сложнее, но рекомендую найти программку попроще вроде Gif animator или что-то такое. она специально для авиков и существует.
программы типа gif-editor...правда,они платные
почему платные? в сети можно, кажется, все бесплатное найти))
ух ты, какая красота! тут уже целая фабрика аватаров открылась, здорово!
Почаще заходить надо!!!!! Соскучились!!!!
почему платные? в сети можно, кажется, все бесплатное найти))
можно все бесплатно найти!!!!
Почаще заходить надо!!!!! Соскучились!!!!
да... давненько я тут не была)))
в сети можно, кажется, все бесплатное найти))
это точно)))одно мешает...не хватает времени
да... давненько я тут не была)))
вот именно , надо чаще родной форум посещать , а то мы тут совсем от рук отбились , ДИКИЕ ИДЕИ в каждом топике !
вот именно , надо чаще родной форум посещать , а то мы тут совсем от рук отбились , ДИКИЕ ИДЕИ в каждом топике
ну против диких идей у меня средств нет))))
не судите строго я только учусь
Оленька
сам принцип освоен - это главное))) а дальше дело опыта)) здорово!
Оленька
сам принцип освоен - это главное))) а дальше дело опыта)) здорово!
Освоен спасибо
Оленька
Прикольно)))
Прикольно)))
приятно)))
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Fan-club » Animations - анимашки