Он тогда, скорее, не зад, а перед застрахует - от возможной агрессии со стороны русских девушек
повеселила.
что касается писем - не знаю, не воодушевляет меня эта затея. шансов, что он прочтет письмо практически нет...
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Вопрос на засыпку / Tricky question
Он тогда, скорее, не зад, а перед застрахует - от возможной агрессии со стороны русских девушек
повеселила.
что касается писем - не знаю, не воодушевляет меня эта затея. шансов, что он прочтет письмо практически нет...
То что Джош рос без матери, она как раз без отца!
У,как все было. Тогда понятно....
Откровенно говоря,мне Джош нравился местами - то один фильм,то другой...Но как-то заметила его посильнее в Падении черного ястреба...Ну не то чтобы я упала в обморок и предалась мечтам о нем , потому что у меня уже был мущина мечты (Эвридика знает кто ), но тем не менее я его запомнила (поставила на счетчик ..гыгы)...Так что вполне разделяю ваши восторги.
мне Джош нравился местами - то один фильм,то другой...
да уж, в выборе ролей Джош не всегда разборчив. я еще понимаю, когда это случается в начале карьеры, то бишь, во время становления... но когда актер уже достаточно знаменит и раскручен... а Джош как возьмет и как снимется в каком-то shit'е. в общем, не очень уравновешенный парень
в общем, не очень уравновешенный парень
Главное, что в Супермене не снялся. Большой ему земной поклон за это, граждане. А спайдерменов и прочих бетменов - фтопку. :to_babruysk:
Главное, что в Супермене не снялся. Большой ему земной поклон за это, граждане.
точно! респект тебе и уважуха, Джош. а не то мы бы тут тазиками обложились, если бы пришлось смотреть эту мутотень
На странице Hollywood.com Здесь в фильмографии Джоша написано
Wish You Were Here (Benderspink) - ( / / In-Development / )
Wish You Were Here (Benderspink) - ( Producer / / In-Development / )
Здесь подробнее
но я ничегошеньки не поняла
Wish You Were Here (Benderspink)
я нашла анимэ с таким названием , причем есть компания (Benderspink) которая их делает ( аниме), может он там озвучку делал? и еще альбом Pink Floyd ( но это вроде не отностится к делу)
На странице Hollywood.com
Голливуд.ком вообще довольно дивный сайт, у них часто какие-то несуществующие проекты висят... я бы не очень ему доверяла. вполне возможно, что этот фильм каким-то образом касается продюсерской компании Джоша или еще как-то, поэтому и вписали... но Джош явно не особо причастен...
Для меня Джош и красивый мужчина, да и актёр неплохой...
АКТЕР ОН ХОРОШИЙ, НО ОООЧЕНЬ УЖ ОН СИМПОТЯЖНЫЙ! так что сложно ему избавиться от клейма красавца будит!
Да и незачем, наверное! Хороших некрасивых актёров - море целое! А вот чтоб глаз радовал, по пальцам пересчитать можно!
Да и незачем, наверное! Хороших некрасивых актёров - море целое!
так он сам говорил что не желает быть эдаким красавчиком!
Да. Да))) Но Все Хорошеет И Хорошеет!
Но Все Хорошеет И Хорошеет!
ага, назло себе)))
А Нам На Что......на Загляденье))))
В день Пасхи Православной возник у меня вопрос- какая у Джоша вера? может кто нить читал об этом?
Не читала...Предполагаю, что католик!
Не читала...Предполагаю, что католик!
я вот тоже так думаю, хотя.. семья то хиппи!
я вот тоже так думаю, хотя.. семья то хиппи!
Он в интервью как-то сказал, что лучший праздник - Рождество!
Значит индуизм и мусульманство отпадают...
Он в интервью как-то сказал, что лучший праздник - Рождество!
Значит индуизм и мусульманство отпадают...
логично!
Мы это уже где-то обсуждали... Джош из семьи ирландцев-иммигрантов... 100% он католик. По крайней мере, его в католицизме растили
100% он католик. По крайней мере, его в католицизме растили
спасибо!
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Вопрос на засыпку / Tricky question