мы будем медитировать на воробушков за окном вместо того, чтобы любоваться фотками Джоша
Не, я лучше буду медитировать на фотки Джоша
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » Без ума от любви / Моцарт и кит / Mozart and the Whale
мы будем медитировать на воробушков за окном вместо того, чтобы любоваться фотками Джоша
Не, я лучше буду медитировать на фотки Джоша
медитировать на фотки Джоша
а у тя получаеца?!?!?!?!?!? у меня наоборот предистерическое состояние ...смешки нервные и вапще...всякие желание определенного нижепоясного характера начинаюца
у меня наоборот предистерическое состояние ...смешки нервные и вапще...всякие желание определенного нижепоясного характера начинаюца
гы. а я могу медитировать. Джош такой милый и обаятельный, что можно любоваться и любоваться... а вот перечисленные тобой желания появляются обычно при просмотре фильмов и определенных сцен....
Филь посмторел около месяца назад, хотя начинал смотреть летом, но понравился не сразу! Щас, посмотрев полностью, могу сказать, что фильм классный!
У меня такой вопрос к вам, как вы считаете, что бы пара сложилась, парень и девушка должны иметь много общего или же наоборот быть разными и дополнять друг друга?
меня такой вопрос к вам, как вы считаете, что бы пара сложилась, парень и девушка должны иметь много общего или же наоборот быть разными и дополнять друг друга?
главное,чтобы они хотели быть вместе и не обращали внимание на недостатки друг друга...а скока там общего,не так уж и важно!
Ну это понятно, любовь, желание быть вместе,... но все же! Речь идет даже, может быть, о бытовых, повседневных вещах.
Просто на сколько людям комфортнее вдвоем, насколько долго их отношения протянутся...в 1-ом или 2-ом.
Вот у меня сейчас два фильма в ассоциации:
когда общее - фильм "Трасса 65" (вроде так называется, когда парень на машине искал девушку)
ну и на второй случай - сабж
У меня такой вопрос к вам, как вы считаете, что бы пара сложилась, парень и девушка должны иметь много общего или же наоборот быть разными и дополнять друг друга?
Лучше быть общими ровно настолько, насколько необходимо, чтобы совсем друг друга не перестать понимать, и отличаться ровно настолько, чтобы дополнять друг друга! А насколько - никто тебе не скажет.
Вот у меня сейчас два фильма в ассоциации:
Сюда же предлагаю добавить фильм "Мексиканец", они там тоже долго носились с такими вот вопросами!!!
Лучше быть общими ровно настолько, насколько необходимо, чтобы совсем друг друга не перестать понимать, и отличаться ровно настолько, чтобы дополнять друг друга! А насколько - никто тебе не скажет.
Хорошо сказано! Я аж в себя ушел на не определенное время =\
бред
и оффтоп..а кто-то возникал,что развели флуд...
Отредактировано Gagda (2007-10-14 13:33:11)
Ура!"!!!!!!Нашла этот фильм у себя в сетке!!!!Наконец-то я его посмотрю!!!!!!!!!!!!
оффтоп..
А чё? Топик называецца "Без ума от любви"...
ааа,ну тада извините...бум оффтопить:))))))
не оффтоп: ой, а помните, когда Рада пришла к Джошу в первый раз домой, а у него срач неимоверный, она огляделась и говорит "я смотрю ты ничего не выбрасываешь. ты сказал твоя мама умерла. надеюсь, ты ее похоронил?" я смеялась))
"я смотрю ты ничего не выбрасываешь. ты сказал твоя мама умерла. надеюсь, ты ее похоронил?" я смеялась))
черненький юмор
"я смотрю ты ничего не выбрасываешь. ты сказал твоя мама умерла. надеюсь, ты ее похоронил?"
Да, прикольно... Интересно, у Джоша дома порядок, или он тоже "ничего не выбрасывает"?
Щас, посмотрев полностью, могу сказать, что фильм классный!
мне кстати тоже со второго раза больше понравился
тяжело сказать. они могут иметь очень много разного, но главное в том, насколько они готовы идти друг другу навстречу, чтобы эта разность между ними не стояла. я вот не слушаю ту музыку, которую слушает мой муж и наоборот. но когда мы вместе слушаем музыку мы выбираем нечто среднее, что могу слушать я и он. поэтому нам не мешает разность музыкальных вкусов, например а вот был у меня бойфренд, с которым наши вкусы почти во всем сходились на 99%, но отношения наши не сложились в итоге... вот такая петрушка З.Ы. Хорошо, что зашел, я уж думала ты забыл дорогу на этот форум
не оффтоп: ой, а помните, когда Рада пришла к Джошу в первый раз домой, а у него срач неимоверный, она огляделась и говорит "я смотрю ты ничего не выбрасываешь. ты сказал твоя мама умерла. надеюсь, ты ее похоронил?"
я тоже рыдала со смеху. но мой любимый эпизод все-таки со шторкой из душа
а, помните еще, когда был первый поцелуй у них, на Джошевой футболке была надпись Inside this shirt lives a beautiful woman - я выпала
а мне нравица,када он блин в этом костюмчике кита-касатки-пингвина ходит по дому:)))))))))
когда был первый поцелуй у них, на Джошевой футболке была надпись Inside this shirt lives a beautiful woman - я выпала
а ведь смешной оказывается фильм!!!!!
а по поводу того, что Джош играет не так достоверно, как другие, я считаю тут не в Джошином таланте дело. скорее всего это задумка режиссера. каково было бы нам смотреть фильм, где все шизы? а так, вроде один боль-мень нормальный человек есть!!
а так, вроде один боль-мень нормальный человек есть!!
ну он и есть бол-мен нормальный, это ж аутизм а не шизофрения. просто он тут не совсем дотянул. смотрели все "Человека дождя"? вот кто дотянул на все 100...
а вот был у меня бойфренд, с которым наши вкусы почти во всем сходились на 99%, но отношения наши не сложились в итоге... вот такая петрушка
А почему не сложились, несмотря что вы были похожи?
З.Ы. Хорошо, что зашел, я уж думала ты забыл дорогу на этот форум
Соскучился=)
А почему не сложились, несмотря что вы были похожи?
ну... наверное дело было в том, что при всех наших одинаковых вкусах у нас не сходилась одна деталь - планы на будущее а еще, очень тяжело быть с человеком, у которого такие же отвратительные привычки, как и у тебя, такие же "рычаги управления" и т.д. в себе это можно выдержать - в других нет
AnDrYxA
епты, увидела у тебя в подписи - тебе Breaking Benjamin нравится?! ОБОЖАЮ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а я вот 4 года с человеком, с которым у меня общая тока страна,город и язык родной:)))
а я вот 4 года с человеком, с которым у меня общая тока страна,город и язык родной:)))
у меня с мужем даж язык разный он больше на русском, я больше на украинском
Everydika
межнациональная семья!!
да главное,чтоб хотелось...
Вопрос.
Как вы считаете, такая доброта, как у героя Джоша бывает ли в реале? Есть ли люди в наше время без корысти? И если есть, пример из жизни.
Да! классная группа. А у тебя просто подпись хорошая.
Как вы считаете, такая доброта, как у героя Джоша бывает ли в реале?
всмысле, доброта как в фильме? ну он ведь не совсем здоров, инфантильный человек. так что в его случае, точнее в случае его реального героя, то может быть. а вообще... ну доброта же разная бывает. вот сам по себе Джош вроде парень добрый, но если фанатка, например, будет его доставать днями и ночами, думаю, двинет
А у тебя просто подпись хорошая.
спсб. я себе тоже думаю какой-нить бар забацать.
вот сам по себе Джош вроде парень добрый, но если фанатка, например, будет его доставать днями и ночами, думаю, двинет
Охрану вызовет, зачем ему самому-то? Потом скандалов не оберешься :sw: типа, актер жестоко избивает поклонников!
я себе тоже думаю какой-нить бар забацать.
А как их делают? в какой программе? (сорри что оффтоп..)
Охрану вызовет, зачем ему самому-то? Потом скандалов не оберешься
ой, ну уже и помечтать нельзя
А как их делают? в какой программе?
ну я лично в фотошопе собралась, если надо анимационный - в imageready.
ой, ну уже и помечтать нельзя
Ну и мечты у вас, знаете ли... Не, я как-то мазохизьмам не подвержена!
а мне там ниче не понравилось
Я пока не успела толком поглядеть. Но, конечно, если разобрираться в програмках, лучше свой наваять.
Джош кстати особо не радует нас юмором(((
в комедии он снимался если ты это имеешь ввиду и оч даже хорошо у него получилось в 40 дней и 40 ночей
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » Без ума от любви / Моцарт и кит / Mozart and the Whale