Еще статейка Это интересно
вот это кино! )) одни постельные сцены! что ж с наш то в таких не снимается?! вот в каких фильмах сниматься нужно Джошик! а ты у нас все по альтернативе-"есть ли правда в жизни.."
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » *Горячие* фото Джоша! / Josh's *HOT* pictures!
Еще статейка Это интересно
вот это кино! )) одни постельные сцены! что ж с наш то в таких не снимается?! вот в каких фильмах сниматься нужно Джошик! а ты у нас все по альтернативе-"есть ли правда в жизни.."
одни постельные сцены! что ж с наш то в таких не снимается?! вот в каких фильмах сниматься нужно Джошик!
У нашего драгоценного тоже постельных принад...тьфу, сцен хватает... Одна "Чёрная орхидея" чего стоит! А ещё, говорят, в "Августе" Джош зажигает!!! Или вспомнить тот же "40 дней/ночей"...
люблю это фото)))
вот честное слово , всегда думала что на этом фото у Джоша сигарета в зубах , впервые разгледела
Людмила написал(а):
люблю это фото)))
Супер, шикарно
вот честное слово , всегда думала что на этом фото у Джоша сигарета в зубах , впервые разгледела
Эх, я тоже думала
Наталк, вот если б ты не сказала я бы на это внимание не обратила)))
люблю это фото)))
Та же фигня... Всё-таки размер имеет значение!!!
По ссылке нарезка из "Черной орхидеи" Ссылка удалена
По ссылке нарезка из "Черной орхидеи"
ха,вот кто-то додумался это же надо,)))теперь все лицезреют п**у Джоша , причем в разных ракурсах))
да нам понравилось
По ссылке нарезка из "Черной орхидеи" Вам понравится)))
Нарезка отличная!! Там, кстати, голубые на форуме... обсуждают попу Джоша вдоль и поперёк и так далее...
Там, кстати, голубые на форуме... обсуждают попу Джоша вдоль и поперёк
какой кашмар мерзость)))
Там, кстати, голубые на форуме... обсуждают попу Джоша вдоль и поперёк
ну если обсуждают , то значит им она нравится ? пусть себе обсуждают , мужскому " меньшенству " это все равно не светит , тем более ничего нового , вспомним французский форум - сайт
какой кашмар мерзость)))
Уж и помечЬать людЯм нельзя... тем более что:
мужскому " меньшенству " это все равно не светит
Я спокойно к меньшинствам отношусь... если нравится - то ради Бога!!! главное, чтобы никому это не мешало, так сказать, по обоюдному согласию сторон...
Уж и помечЬать людЯм нельзя...
Я спокойно к меньшинствам отношусь... если нравится - то ради Бога!!! главное, чтобы никому это не мешало, так сказать, по обоюдному согласию сторон...
вот - вот , я тоже спокойно к этому отношусь , одно время даже общалась с одим парнем нетрадиционной ориентации , вполне приличный человек , а о вкусах не спорят ! сорри за [взломанный сайт]
сорри за
Ничего, ведь не только нам фото кажутся "горячими"... мало ли, кто здесь у нас бывает?..
Нарезка отличная!! Там, кстати... на форуме... обсуждают попу Джоша вдоль и поперёк
вчиталась сегодня... ладно,дабы не шокировать подробностями,через пару дней ссылку удалю)))я там ,кстати столько красивых фоток видела,многие наши знакомцы обсуждаются в этом форуме))) Джошу ещё мало досталось)))
а пока,копируйте фотки
Джошу ещё мало досталось)))
Ничего, просто они там не так давно, а ещё немного там побудут его фотки - он икать начнёт
а пока,копируйте фотки
А КАК ЖЕ????? Уже...
По ссылке нарезка из "Черной орхидеи"
О! Только сегодня посмотрела, наконец-то... Они там, кстати, не только попку обсуждали...
столько красивых фоток видела,многие наши знакомцы обсуждаются в этом форуме
спасибо, а то я пока не сильна в том, где нужно искать фотки знаменитостей. Нашла немного себе для разврата!
Такая тема отдыхает... ужосс...
как грица.. "не буди зверя" ))
Как вам такое?????????????????????????
Жесть
Как вам такое?
ах, какой парень... на все части тела мастер, просто
да если бы такой плакат висел в каждом роддоме, производительность грудного молока повысилась бы до рекорда
Но я сомневаюсь, что Джош будет в восторге от этого плаката
у меня в компе давно есть , я и тут выкладывала сначало беременного Джоша - потом кормящего , забавное фото настроение поднимает !
ЭТО надо смотреть в натуральную величину)))
обращать внимание на нос или на... нос?))))
Людмила
HOT! *довольный смайлик с прихватками*
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » *Горячие* фото Джоша! / Josh's *HOT* pictures!