интересно, это о чем-нибудь говорит или просто волосы себе и волосы???
Это типа атавизм такой, шерсть от обезьян на людях УЖЕ не растёт, но местами ЕЩЁ произрастает
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » *Горячие* фото Джоша! / Josh's *HOT* pictures!
Это типа атавизм такой, шерсть от обезьян на людях УЖЕ не растёт, но местами ЕЩЁ произрастает
я когда туда смотрю, у меня вообще столько голосов о чем-то говорит одновременно в голове.... что даж не знаю, говорит ли сама дорожка о чем-то :sui:
Вот по поводу голосов в голове... это ты поаккуратней!!! А то, знаете ли, стать пациентом собственной мамы...
А то, знаете ли, стать пациентом собственной мамы...
угу. приходица держаца изо всех сил....
я когда туда смотрю, у меня вообще столько голосов о чем-то говорит одновременно в голове.... что даж не знаю, говорит ли сама дорожка о чем-то
ну мне тоже приходится концентрироваться на дорожке, чтобы остаться в здравом уме и твердой памяти!!!! и вообще, я давно заметила и мы тут все неоднократно уже отмечали, что после просмотра Джошевых фоток хочется хм..хм...долго и страстно лечить синдром Гагды видимо, Джош был послан в этот мир для увеличения рождаемости!!!!!
Джош был послан в этот мир для увеличения рождаемости!!!!!
Эх, разве что в качестве катализатора... :cray: к сожалению.
после просмотра Джошевых фоток хочется хм..хм...долго и страстно лечить синдром Гагды
А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?!?!?!? после рассмотров...у вас там мужья..епт....у меня ничего! :cray: заладили синдром..синдром...а я страдаю реально мужду прочим!!! :beee:
А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?!?!?!? после рассмотров...у вас там мужья..епт....у меня ничего!
давно бы уже заставила его уволиться, чтоб не мотался по городам и весям, а грел тебя!!!!
а я сейчас тоже кстати без мужа, уехала к родителям с дочкой! а тут Джош во всей красе!!!!
а тут Джош во всей красе!!!!
Где - тут??? Он вообще запропал куда-то, попав в коварные сети к одной пенсионерке-фотомодели... :pun: :hyst:
давно бы уже заставила его уволиться, чтоб не мотался по городам и весям, а грел тебя!!!!
а я сейчас тоже кстати без мужа, уехала к родителям с дочкой! а тут Джош во всей красе!!!!
вооот! должна меня понимать!!!
уволица?! кхм...а кто денежку хорошую будет приносить?!?!?!?!?!?) не тут тоже плюсы,зато соскучиваимсиии..и не ругаимси))
а кто денежку хорошую будет приносить?!?!?!?!?!?
вот везёт... Копия Хартнетта, да ишо и с деньгами!!! :i-m so happy:
Копия Хартнетта, да ишо и с деньгами!!!
у Хартнетта больше!!!!)))))))))))
Копия Хартнетта
да просто похож..типаж тот же! может будет фотка,покажу!
у Хартнетта больше!!!!
!swoon! ПРАВДА?????
Где - тут???
"тут" в смысле на сайте у нас!!!! а не ссылка))
может будет фотка,покажу!
давно пора!!!! мне жуть как интересно посмотреть на адаптированный вариант Джоша, как бы он выглядел если бы был русским)))
давно пора!!!! мне жуть как интересно посмотреть на адаптированный вариант Джоша, как бы он выглядел если бы был русским)))
да может это тока я - придурок ...вижу какое-то сходство: реального любимого мужчины с хартнеттом)))))))))))))) может мне так хочеца и мосг у меня так видит
Вот что бывает когда не носишь трусы
а че там?
а че там?
думаю ниЧЕГО
Может, в семейных?..
Может, в семейных?..
чего уж там пусть в кальсонах
не знаю..ниче особенного я не вижу! ткните мне пальцем,а????
ткните мне пальцем,а????
Miaow У меня все фотки Джоша *НОТ*
Всё, я поняла, почему он трусы не носит!! Просто у него из-за узости талии и плоскости попы постоянно сваливаюцца штаны сзади, и трусы (в горошек, в цветочек и пр. ) получаюцца видны. И он решил, что лучше вообще ничего не носить, чем ходить с торчащими трусами.
А то потом все кому не лень будут обсуждать его белье..
ога, пасиб,что ткнули...но блин..после обтягивающих штанов,где просто чуть ли не рвеца уже по швам штаны...это так се
ога, пасиб,что ткнули...
Усегда пожалста... :rose:
И он решил, что лучше вообще ничего не носить, чем ходить с торчащими трусами
да. лучше чтоб попа сразу вываливалась, ггггг
^ конечно лучше!!! :yes: нам...
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » *Горячие* фото Джоша! / Josh's *HOT* pictures!