а Факультет?там же нет постельных сцен))а еще "О" ,там их тоже нет
Ну в " Факультете" сцена с поцелуями! , а в "О" типа постельной в общаге есть!
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » В какой роли вы хотите увидеть Джоша? / Josh's perfect potential role?
Ну в " Факультете" сцена с поцелуями! , а в "О" типа постельной в общаге есть!
так постельных нет, но девушки есть. в "Факультете" он так мило к этой "пришелице" приставал, а в "О" он кажется затащил барышню в постель
а в "О" он кажется затащил барышню в постель
ах да,было дело...что-то я как-то это упустила...Видимо потому,что какая-то сцена была...как бы сказать ..."нелюбовная" что ли...
Устроила себе недавно вечера просмотров фильмов...всё время смотрела и думала, а кого бы тут мог сыграть Джош......выводы не очень весёлые получились: он совсем неплохой актёр, но его внешность (конечно, плюс!), но всё-таки очень ему мешает.....( обычно актёры с такой внешность особо дальше супергероев не суются...а он с одной стороны - сам-то хочет, а с другой - стереотипы существуют...
выводы не очень весёлые получились: он совсем неплохой актёр, но его внешность (конечно, плюс!), но всё-таки очень ему мешает....
ты имеешь ввиду то, что он очень симпатичный?
ну.... он же мог сыграть и злодея и психически больного... Джонни Деппу, например, красота не мешает
Джонни Деппу, например, красота не мешает
Ой, не мешает...
У Хартнетта позитивный образ, мне кажется... это значительно сужает круг ролей.
Хотя "О"... Он там обозленный на весь мир: еще бы, папа его не любит!!! Эдипов комплекс, по Фрейду прям. Ну, про американское стремление всё подряд адаптировать, даже беднягу Шекспира, вообще молчу.
А, вот что было бы интересно: если бы он сыграл "Идиота" Достоевского!!
И кого же ему в "Идиоте" играть? Мышкин?))))))
У Джонни Деппа всё-таки внешность не англо-саксонская....может, поэтому он не выглядит типичным супергероем, американской мечтой...
И кого же ему в "Идиоте" играть? Мышкин?))))))
Да, Мышкина. На этого, как его, Рогожина он ЯВНО не потянет!!! В этой роли Машков отличился так, что там делать больше нечего и некому.
У Джонни Деппа всё-таки внешность не англо-саксонская
Не, он больше на цыгана чем-то похож. Хотя он, как любой классный актер, может выглядеть по-разному.
У Хартнетта позитивный образ, мне кажется... это значительно сужает круг ролей.
и кто ему энтот круг сузит? все от таланта зависит, и как ты сама сказала:
Хотя он, как любой классный актер, может выглядеть по-разному.
...так что... Джош мог бы любого сыграть, хватило бы таланта перевоплощения. вот даже приведу пример еще одного своего любимчика - Хоакина Феникса. внешность у него будто создана для негативных персонажей, но он может сыграть безобидную душку просто на ура. талантище!
Я Хоакина Феникса только по 2-м фильмам помню: один старый, еще с Кидман, как он ее мужа убил, другой не помню про что , но фильм хороший...
Я Хоакина Феникса только по 2-м фильмам помню: один старый, еще с Кидман, как он ее мужа убил, другой не помню про что , но фильм хороший...
хорошо объяснила первый называется "Умереть во имя". второй при всем желании не угадаю ты хочешь сказать, что не смотрела Гладиатора?
кстати, о Гладиаторе... вот бы Джоша в костюмированной исторической драме увидеть... так интересно! или у него какая-то очень современная внешность?
про американское стремление всё подряд адаптировать
вот и Джоша они не могу в рамки какие нибудь поставить поэтому он и не в первом ряду(((
"Умереть во имя".
Точно...
ты хочешь сказать, что не смотрела Гладиатора?
Нет... :cray: Другой какой-то фильм. Помню, что он там положительный герой...
вот и Джоша они не могу в рамки какие нибудь поставить
Старались, но у них не вышло!!!
или у него какая-то очень современная внешность?
Не думаю! помоему при желании и под исторического персонажа можно загримировать .
Другой какой-то фильм. Помню, что он там положительный герой...
Я его помню по фильму ( название точно не вспомню) что то типа " Таинственный лес " если не ошибаюсь он там главную роль играл и не плохого парня кстати!
что то типа " Таинственный лес " если не ошибаюсь он там главную роль играл и не плохого парня кстати!
да. был такой. и того же режиссера еще "Знаки", тоже с ним же и он там снова не плохой.
Не думаю! помоему при желании и под исторического персонажа можно загримировать .
вот мне поэтому очень охота посмотреть с Джошем историческую драму. люблю этот жанр.
Я его помню по фильму ( название точно не вспомню) что то типа " Таинственный лес " если не ошибаюсь он там главную роль играл и не плохого парня кстати!
О, точно, в нем видела. Он там защищал всех. В конце еще выяснилось, что они в каком-то современном огороженном парке сидели...
Исторический фильм с Джошем - это было бы здорово, у него таких ролей не было пока...
Очередной слух об очередной роли Джоша - Смотреть
Пока даже не выношу отдельным топиком... Не очень доверяю этому сайту, они вечно какие-то проекты приписывают актерам... может он только в процессе рассмотрения...
Хм, "Wish You Were Here" - прямо как в песне поётся...
А в этой биографии даже есть фильм http://www.multikino.com/ru/actor/?id=380 " Ромовый дневник"
снова всплыл многострадальный Ромовый дневник.
теперь он перешел полностью в руки Джонни Деппа
снова всплыл многострадальный Ромовый дневник.
Увы, но "According to their reps, Del Toro, Nolte and Hartnett are no longer attached to the project."
То бишь, надо понимать, Джош в этом проекте больше не участвует. :cray:
Увы, но "According to their reps, Del Toro, Nolte and Hartnett are no longer attached to the project."
да, в общем-то я в этом уже давно не сомневалась, из фильмографии Джоша этот фильм исчез и пока там только Депп и значится (а imdb никогда не врет). так что эта статья уже просто констатация известного факта. и чем Джош Деппу не угодил, интересно :/
чем Джош Деппу не угодил, интересно
Депп справедливо полагает, что одного сексуального красавца на фильм будет достаточно. Зачем конкуренцию плодить?!! А может, просто Джош занят в других проектах. У них же там всё распланировано на 5 лет вперед как минимум!!!
в роли псика...или маньяка! не просто больного аутизмом.....а вот именно с психрасстройствами, просто интересно, как может сыграть!
в роли псика...или маньяка! не просто больного аутизмом.....а вот именно с психрасстройствами, просто интересно, как может сыграть!
что-то типа как в "О" чтоли? или как в Хеллоуине, только в роли своего безумного дяденьки-головореза?
нет! это маньяки, какие-то уроды....а вот вроли психа..ну как обяснить...шизофреника какого-нить...или человека совершенно неадекватного! что-то типа фильма прерванная жизнь(чтоб понятней..) или в роли просто конченого наркомана(типа реквием по мечте)
... или типа "Идиота" по его любимому Достоевскому?
нет...на мой взгляд..Идиот не для него! :/
В субботу ездила в гости , и ночное время провели пересматривая фильмы японские, китайские и даже монгольские. Возвращаясь к теме, хотя уже писали об этом, Джош смотрелся бы в японском халате, с длинными волосами, забранными в хвост, и с мечом в руке. g i l
Да-да!!! :yes: Пусть его Тарантино в "Убить Билла-3" снимет, что ли... Хватит с него уже этих экспериментов, пусть снимецца в хорошем интересном кассовом смотрибельном боевике!
Джош смотрелся бы в японском халате, с длинными волосами, забранными в хвост, и с мечом в руке
ой, ты как описала, я Джоша прям в этом образе и увидела! ХОЧУ
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » В какой роли вы хотите увидеть Джоша? / Josh's perfect potential role?