Джоша прям в этом образе и увидела!
я тожа... покрасить его опять в черный цвет...с длинными мы его уже видели..глаза сужать не нада....короче,придумали мы ему роль)))
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » В какой роли вы хотите увидеть Джоша? / Josh's perfect potential role?
Джоша прям в этом образе и увидела!
я тожа... покрасить его опять в черный цвет...с длинными мы его уже видели..глаза сужать не нада....короче,придумали мы ему роль)))
короче,придумали мы ему роль)))
Ага, конечьно, так он нас и послушал... Вон, стьюдента опять играть собрался
Вон, стьюдента опять играть собрался
ну пусть играет!!! Роль отца семейства ему тоже как-то не катит пока еще...
он не страый, пусть играет стюьдентов..потом мало ли ...может там стьюдент оставался раза 3 на второй год)))
ну пусть играет!!!
Да пусть, главное, чтобы фильм хороший был!!!
может там стьюдент оставался раза 3 на второй год)))
Ггггг... самое интересное, что Джош-то сам не доучился в университете, 1 год всего поучился, и ушёл (или выгнали...)
Вот что я поняла: у него не получилось стать футболистом (травма колена) - он играет футболистов, не получилось получить высшее образование - он играет студентов Занятно...
Занятно...
как это...блин..ну короче,воплощение не сбывшихся надежд)))))))))))
Интересно, а киллером он тоже хотел быть??? или шерифом... или копом... или военным?...
Интересно, а киллером он тоже хотел быть??? или шерифом... или копом... или военным?...
ггггы, сюда не впысывается аутизм и половое воздержание
половое воздержание
ну почему ж...а вдруг было?!?!?!?!?!? тем более каждый из нас живет же какое-то время бех секаса
или шерифом... или копом... или военным?...
ога!!! в деЦтве мечтал!!!
да, он свои детские мечты воплощает,а нам ходи на энто ГОНО!!!!
а нам ходи на энто ГОНО!!!!
а ты не на это ГОНО ходи...ты ходи на него,пупсега, смареть
ну разве что!!! это как сексуальные фантазии: тут Джош тебе и полицейский и киллер и военный... аутизм тоже покатит сыграл бы он еще теннисиста спешл фо ми, я их так люблю!!!! g i l
Вот что я поняла: у него не получилось стать футболистом (травма колена) - он играет футболистов, не получилось получить высшее образование - он играет студентов
семьи и детей у него нет и он играет в "Чемпионе"...ггг
семьи и детей у него нет и он играет в "Чемпионе"...
Во-во... Стало быть, считает, что отцовства ему нехватает по жизни???!!
Эх, мужики... всё бы им игры играть!
Ой... А я бы хотела его увидеть в роли своего парня!!! Хи-хи
Это да!!! [взломанный сайт]
Мне тут пришла просто дикая идея с ролью , раз Джош любит наряжаться в парики и у него длинные , модельные ноги , хотела бы увидеть его в главное роли в фильме типа " Завтрак на плутоне " или " Дурное воспитание " только тапками не кидайте
раз Джош любит наряжаться в парики и у него длинные , модельные ноги , хотела бы увидеть его в главное роли в фильме типа " Завтрак на плутоне " или " Дурное воспитание "
гыгыгы интересно, а когда Джош говорит, что любит эксперименты, подразумевает ли он и такие?
хотела бы увидеть его в главное роли в фильме типа " Завтрак на плутоне " или " Дурное воспитание "
А я вот после "Солдат неудачи" мечтаю увидеть хоть кого-нибудь из моих любимых актеров в реально снятом фильме про любовь монахов
в реально снятом фильме про любовь монахов
Ой Это как??? Джош у нас всё-таки католик, вряд ли дойдёт до того, чтобы в таком сниматься!!!
Miaow, ты просто этого не видела
Продолжаю маскарадВ какой роли вы НЕ хотите увидеть Джоша? [взломанный сайт]
в реально снятом фильме про любовь монахов
я что-то не поняла)) Джош в роли монаха? и любви к кому или к чему???
В какой роли вы НЕ хотите увидеть Джоша
вот в этой самой)))
soleil ну любви монаха к монаху))))
мое желание сбудеца- увижу Хартнетта в роли отрицательного персонажа считай..психа)) дай бог.. а то кризис у них там, могут отложить..
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
прочитала вот эту ветку и пришла к выводу - ДЖОШ ПОСЕЩАЕТ НАШ ФОРУМ!!!!!!!
возможно сейчас в числе гостей он читает наши опусы!
и возможно этот тоже
всё что вы хотели - сбылось!
Мне бы очень хотелось его увидеть в какой-нибудь глубокой психологической роли,("талантливый мистер Рипли", "Игры разума"),может в роли наркомана("Реквием по мечте" или "Дневник баскетболиста"),в таком фильме,где очень сложный сюжет и полный накал эмоций,чтоб даже забывалось,что это он...
да, я бы тоже посмотрела такой фильм с Джошем, правда, не знаю, насколько ему удастся такая роль...
Если говорить гипотетически, в смысле, в какой роли хочется увидеть Хартнетта, то - в роли Иисуса Христа. Вон, у него даже имя подходящее. Иешуа. Он больше трагический актер. И вообще, хватит ему уже сладких юношей играть, что ни фильм - он обязательно герой-любовник. Пусть уровень повышает
San4ez написал(а): он же мог сыграть и злодея и психически больного... Джонни Деппу, например, красота не мешает
в роли псика...или маньяка! не просто больного аутизмом.....а вот именно с психрасстройствами, просто интересно, как может сыграть!
вроли психа..ну как обяснить...шизофреника какого-нить...или человека совершенно неадекватного! что-то типа фильма прерванная жизнь(чтоб понятней..) или в роли просто конченого наркомана(типа реквием по мечте)
Давайте новые роли ему придумаем!...
пусть готовится к новым вершинам!
вот я бы хотела его увидеть в экранизации Фицджеральда "Ночь нежна"
необыкновенный терпкий роман...
а ещё жду, но наверное не дождусь экранизацию Желязны "Девять принцев Амбера"
он конечно Корвин!
вот где экшен...динамика...стрельба и скачки...интриги...разные времена...
вот раскрылся бы на всю катушку!
и заметьте, есть вакансии для восьми оставшихся принцев и папы Оберона!
Отредактировано удача (2009-12-09 01:19:14)
В экранизации какой-нибудь пьесы Шекспира. например "Отелло"! В роли Яго!
В экранизации какой-нибудь пьесы Шекспира. например "Отелло"! В роли Яго!
ваше желание исполнено....
ну я ж говорю...Джош ЧИТАЕТ форум!
правда мучится с он-лайн переводчиком...чё то не до понимает...но старается исполнить!
ПрикинЬ ваще из головы вылетело...(ты знаешь о чём я сейчас думаю до вывиха мозга)
Ну тогда Ричарда Третьего хотелось бы шоб сыграл!
..чё то не до понимает...но старается исполнить!
И даже предугадать на несколько лет вперёд...
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » В какой роли вы хотите увидеть Джоша? / Josh's perfect potential role?