кто хочет - разбирайте
Ага, пасиба большое!!!!! Я взяла...
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Fan-club » Аватары и прочий фанарт / Avatars & other fan stuff
кто хочет - разбирайте
Ага, пасиба большое!!!!! Я взяла...
с бородой вапще отпад
:boast: супер! я вот себе тока никак не подберу авку.... возьму наверное с новым годом
Авок стало больше, выбирайте
Everydika
красота какая
Кажется такого не было
Кажется такого не было
Ох, Слевин во всей красе! Может, и был авик, но после падения галереи... кто его знает?
tatie очень даже!
у меня вот все руки не доходят....
Первая попытка сделать анимированный аватар. Кстати, как его ставить на форум, хочу себе еще что-то сделать!
я ставила через редикал , симпотичная аватарка !
Первая попытка сделать анимированный аватар. Кстати, как его ставить на форум? Хочу себе еще что-то сделать!
а вот еще сделала. может, кому понадобятся
tatie! здорово! забрала авики в галерею Галерея
сейчас переоденусь
tatie
Здорово молодец!!!!!!!!!!!!
кто хочет - забирайте
можно?спасибо!
(надеюсь никто ещё не взял)
можно?спасибо!
(надеюсь никто ещё не взял)
нет, что-то никто не соблазнился раньше... этот авик ждал тебя)))
этот авик ждал тебя)))
...и дождался)))
soleil
я смотрю ты изучила эффекты?
Оу, soleil, ГЕНИАЛЬНО!!! Супер!!! Умничка!!!
Soleil - молодчина!!! хтоб меня научил такие красивые вещи делать... особенно под старый фильм классные авики! я на курсы планирую пойти, если кризис не задолбает окончательно, на курсы вэбдизайна и компьютерной графики! (не, ну помечтать-то дайте... )
У Наталки классная подпись!! Джаред, резво взбирающийся куда-то на верхотуру... обидели его, что ли? поплакал-поплакал и полез...
Джаред, резво взбирающийся куда-то на верхотуру... обидели его, что ли? поплакал-поплакал и полез...
ну ты жжош! ето ж его любимое занятие , лазать куда не поподя ! в топик еще фотки добавила по этому поводу!
Гыгы... смешной он всё-таки, то бишь забавный.
Everydika
tatie
Miaow
И ВСЕМ -СПАСИБО, БУДЕМ ДАЛЬШЕ СТАРАТЬСЯ!!
я на курсы планирую пойти, если кризис не задолбает окончательно, на курсы вэбдизайна и компьютерной графики!
ТАК ЭТО ЗДОРОВО!!! ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, Я ДУМАЮ В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ!!!
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Fan-club » Аватары и прочий фанарт / Avatars & other fan stuff