взять в осаду со фсей Минессотой измором, а то наши "деликатные" действия пока не помагают
Телефончик тебе дам, запиши, и вечерком набери его... что, интересно, из этого получится?? !swoon!
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Семья (родственники) Джоша / Josh's family (relatives)
взять в осаду со фсей Минессотой измором, а то наши "деликатные" действия пока не помагают
Телефончик тебе дам, запиши, и вечерком набери его... что, интересно, из этого получится?? !swoon!
Телефончик тебе дам, запиши, и вечерком набери его... что, интересно, из этого получится??
Давай только я на русском о недвижимости буду говорить , и не знаю,как Джош а Джо попал в халепу
Джо попал в халепу
Куда, простите??
Куда, простите??
с украинского - в неприятность , в переделку , в де**мо ,слово имеет много значений)))
с украинского - в неприятность
А, ну это да. Дело в том, что я нашла еще такую ссылку: http://www.century21kandirealty.com/joe.htm
Тут фото этого мужика... По ходу, это либо однофамилец просто, либо Джо просто другое фото поставил, чтобы не доставали
А что ж мне у него , спросить, сколько особняк Джоша Хартнетта вместе с обитателем стоит???
:fool: нада было спрашивать, када ОН приедет домой,какое расписание,все данные, телефоны там и прочее!!! нафиг нам истоимость??!?!
Ну ясно, явки и пароли
какое расписание
Расписание - чего??? Кормления Джоша, чтоли?
Кормления Джоша, чтоли?
ггг грудью
ггг грудью
Ты думаешь, он ещё в том возрасте?
их классическое хартнеттовское "get f*cked"
Я, правда, сдуру уже спросила у него, брат ли он Джоша... так что ответа ожидать нет смысла...
А что ж мне у него , спросить, сколько особняк Джоша Хартнетта вместе с обитателем стоит???
Расписание - чего??? Кормления Джоша, чтоли?
нет народ, я от вас просто шизею
Miaow так ты уже и позвонить ему успела? ну Джоша вся Минессота знает, авось передадут
Miaow так ты уже и позвонить ему успела?
Не, я запрос написала, в его агентство недвижимости... ответ-то я особо не жду, так, для проформы.
Ты думаешь, он ещё в том возрасте?
я Не думаю, это сразу в голову приходит,минуя извилины
мля...и меня еще называли озабоченной!!1 мне даже в голову не придет кормить его хрудью!!!!)))))))))))))))))
ну как же расписание: када встает, обед\ужин..и все такое...
мля...и меня еще называли озабоченной!!
Ну звиняй оправдываться надо?
ну как же расписание: када встает, обед\ужин..и все такое...
как только Miaow телефончик даст, позвоню, спрошу, и все такое.... распиши а то опять не так
!!!!!!!
не звиняца не нада)))
ну все такое: например размер головы..зачем?!?!? ну кккаааак же??? мы ж ему вязать чепчик собрались)))
ну все такое: например размер головы..зачем?!?!?
фсё двусмысленно так
вязать чепчик
вроде договорились что он вышел из детского возраста...
что он вышел из детского возраста...
а чепкики свои носит!
и кофты эти жуткие...
Да!!! нужно спросить сколько ему дать денех, чтобы он стал нашим сообщником!!! подпишем договорчик оказания информационных услуг, он нам не реже раза в неделю за оговоренное вознаграждение обязуется направлять достоверную информацию о Джоше начиная с размера головы(Gagda, покупай шерсть!!! ), расписания его попоек и заседания клуба алкоголиков и заканчивая датой его прибытия домой!!! думаю, если этот Джо приторговывает недвижимостью (не самая уважаемая работенка вроде), то значит 1) Джош ему денег не дает и Джо вынужден зарабатывать себе на пиво и саксофон сам и 2) как любой торговец, не прочь еще заработать непыльных деньжат! так что пишем ему срочно секретное письмо и скидываемся на аванс
это топик "Дикие идеи"? нет?
мне даже в голову не придет кормить его хрудью!!!!)))))))))))))))))
ну все такое: например размер головы..зачем?!?!? ну кккаааак же??? мы ж ему вязать чепчик собрались)))
фсё двусмысленно так
я даж отказываюсь это комментировать :sui:
Джош ему денег не дает и Джо вынужден зарабатывать себе на пиво и саксофон сам
а если Джо уже выглядит так, как тот дедушка на сайте, куда Miaow сцылку давала, то он уже от бедности и неравной работы вобще все волосы растерял, даж на бороде так что заработать ему не помешает
у нас тут уже везде топик "Дикие идеи"
ну как же расписание: када встает
Что встаёт, простите??
я даж отказываюсь это комментировать
Гыгы...
у нас тут уже везде топик "Дикие идеи"
Ага, пора форум переименовывать: "Дикий форум неизлечимо страдающих по Джошу Харнтетту"
как только Miaow телефончик даст, позвоню, спрошу
Зайди по той ссылке, там есть телефон, даже 2 целых!!!
а если Джо уже выглядит так, как тот дедушка на сайте, куда Miaow сцылку давала, то он уже от бедности и неравной работы вобще все волосы растерял, даж на бороде
Да, какой-то он староватый, по-моему Я ж говорю: может, однофамилец просто или родственник дальний???
нужно спросить сколько ему дать денех, чтобы он стал нашим сообщником!!!
Действительно. Даже не так: надо нам всем к нему в гости поехать, на месяцок-другой, пусть нам вызов сделает!!! У нас будет отличный плацдарм для штурма джошевого дома, чего в палатках-то жить???
Что встаёт, простите??
Джош, целиком
Я ж говорю: может, однофамилец просто или родственник дальний???
очень, очень дальний
"Дикий форум неизлечимо страдающих по Джошу Харнтетту"
не, надо назвать его ДДД - Дикие Деффки Джоша
ДДД - Дикие Деффки Джоша
ДДД
эт как есть там всякие америкосовские закрытые общества\клубы\кланы...особенно университетские их секты..типа альва,амега и прочееее..а у нас ДДД)))))))))))))))))))))))
..а у нас ДДД)))))))))))))))))))))))
ну да, коротко и ясно. главное, что даж банниз не поймут
осталось тока наштамповать майек для нас и логотипчик сделать..и усеее, можно гордица))) и будем тайным сообществом ДДД,расположишшимся на территории СНГ и ближнего зарубежья,как грица)))
не, надо назвать его ДДД - Дикие Деффки Джоша
А если ЖБДХ???? "Женский Батальон им. товарища Джоша Хартнетта"???
и будем тайным сообществом ДДД,расположишшимся на территории СНГ и ближнего зарубежья,как грица)))
Ура, дамы, Хартнетт бы нами гордилси... :i-m so happy:
А если ЖБДХ????
чет неприлична как-то)))))))))))))))))))))) по пьяне-то точно не выговориешььььььь)))
Может конечно не родственник , но какой то Хартнетт выпускает сумочки! http://haydenharnett.com/?action=about_us
э-э-э!!!! это же Харнетт! без Т!!!!!!! не родственник и даже не однофамилец!!!!
э-э-э!!!! это же Харнетт! без Т!!!!!!! не родственник и даже не однофамилец!!!!
ну извиняюсь! ошибка вышла! недоглядела!
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Семья (родственники) Джоша / Josh's family (relatives)