девушке респект)))
...да уж....в те времена только с боем можна было припасть к щечке любимого, а еще и сфоткаться, это вообще фантастическая мечта....
...скромняжка наш....
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии Джоша в молодости / Young Josh's pictures
девушке респект)))
...да уж....в те времена только с боем можна было припасть к щечке любимого, а еще и сфоткаться, это вообще фантастическая мечта....
...скромняжка наш....
Ай, какую красоту на тумблере увидела!
Юность - она сама по себе украшает, а юный Джош - это уже маленькая эпоха из наших с вами жизней)
Юность - она сама по себе украшает, а юный Джош - это уже маленькая эпоха из наших с вами жизней)
....точно....для меня так вообще здоровенная Эпоха моей жизни....фактически-закомство на переломе жизни совпало... 2001 год-взрывная смесь событий,чувств,знакомств,встреч,эмоций...сама удивляюсь иногда, как с ума не сошла...на Перл Харборе и Джоше держалась...как вспомню- вздрогну....
.фактически-закомство на переломе жизни совпало.
Поэтому спустя какое-то время, увидев фото Джоша, возникает смутное чувство, что он член семьи, с которым съеден не один пуд соли.
Потом в мозгу проясняется, вспоминаешь, кто он есть на самом деле, но оказывается, что он уже все равно член семьи, подчас роднее даже истинно родных.
как с ума не сошла...на Перл Харборе и Джоше держалась...как вспомню- вздрогну....
У меня, сразу после Перл Харбора, все фильмы с Джошем, в первый раз, я ведь, кроме Факультета фильмов с ним почти не видела! Была такая убойная доза Джоша- Одержимость, Слевин, Орхидея, Моцарт, фотосессии и те- в первый раз. Если бы не Форум- меня порвало бы на части. И вот Джош, мою жизнь перевернул!Как там говорят- заиграла новыми красками))) Вот так и делю - на "до" и "после"...
Поэтому спустя какое-то время, увидев фото Джоша, возникает смутное чувство, что он член семьи, с которым съеден не один пуд соли.
Потом в мозгу проясняется, вспоминаешь, кто он есть на самом деле, но оказывается, что он уже все равно член семьи, подчас роднее даже истинно родных.
ППКС! Такие интересные истории, в семье есть уже - на первом месте конечно все наши встречи- конгрессы!, и сыну после просмотра Факультета (ещё в 2000-м) Джош понравился, он перенял манеру носить футболки-кофты, чтоб рукава капустой, нижняя из-под верхней, тут и начало съемок в Румынии, среди ночи новые фотки- никто не спит), и звонок из Лондона после спектакля, приводили потом в чувства)), и Джошев автограф, и ночные инет-репортажи, и ожидания премьер, и сериал- утренние просмотры на английском, и портрет Джоша, на стене, а если подробнее, то на книгу хватит)!
рукава))
и портрет Джоша на стене,
Крестиком что ли?
Чудо - то какое, залюбовалась. Труд, требующий столько же времени, сколько любви к тому, кто сподвиг на такую кропотливую работу.
сыну после просмотра Факультета (ещё в 2000-м) Джош понравился, он перенял манеру носить футболки-кофты, чтоб рукава капустой, нижняя из-под верхней
Как бы ни был Джош далеко, он очень-очень рядом
на книгу хватит
Это мысль. Я всегда ЗА, чтобы интересный жизненный опыт находил реальное воплощение.
Чудо - то какое, залюбовалась. Труд, требующий столько же времени, сколько любви к тому, кто сподвиг на такую кропотливую работу.
За портрет не устану благодарить valerie!
Вот здесь мы его показывали :
Рисунки Джоша
В нашей Галерее снова обновление!
Josh Hartnett, Self Assignment, September 1, 2002 Photo by Barry King
Моя любимая тема
Школьные фотографии Джоша Хартнетта, участие в постановке спектакля "Том Сойер"
...смешной...
Отредактировано tentrah (2015-03-10 22:39:50)
... не моя... чувствую себя неадекватной...потому как похожее то жути рядом...на этой фотке так вообще... бррр...
Не могу объяснить, но Джош мне очень близок тот, факультетовский!
Думаю, он и сам себе тогдашний близок.
А потом - поиски себя и пр.
Но детство и юность - это мы самые настоящие, поэтому и фоты классные!
чувствую себя неадекватной
нее..))) влюблённой)
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии Джоша в молодости / Young Josh's pictures