хехе, значит плохо ты проводишь разъяснительную политику!))
Да, нужно просветлять родственников. А то сегодня перепутают Харнетта с Деймоном, завтра - Путина с эльфом Добби...
он ведь не делал пластику?
Это ещё зачем?
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии Джоша в молодости / Young Josh's pictures
хехе, значит плохо ты проводишь разъяснительную политику!))
Да, нужно просветлять родственников. А то сегодня перепутают Харнетта с Деймоном, завтра - Путина с эльфом Добби...
он ведь не делал пластику?
Это ещё зачем?
вот тут вроде такие же или похожие ?
да похожие вроде... они у него все в одном стиле, ггг
здесь прям-таки энциклопедия Джошиной жизни
а то! :i-m so happy:
при всей моей любви к нашему принцу, там он не бог весть что! он ведь не делал пластику?
из песни слов не выкинешь! вот такой был наш Джоша. и я более чем уверена, что девченки к нему липли а мы вот можем теперь смотреть и радоваться, что из такого миленького мальчика вырос такой СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ мущщин :i-m so happy:
вот можем теперь смотреть и радоваться, что из такого миленького мальчика вырос такой СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ мущщин
Что выросло, то выросло!!!
Джош вот такой:[реклама вместо картинки]
Отредактировано Людмила (2007-10-24 17:33:20)
Джош вот такой:
смешной. тока мелкая фотка....
Эту фотку вы наверное видели, но я к ней раздобыла подпись
JOSH HARTNETT back in his high school days at South High School in Minnesota, during his junior year, 01.06.1995
все-таки не очень он в молодости!!! сАААвсем не очень! он больше сахивает на такого заморыша,которого б какая-нить совковая бабушка поставила б на учет в децкую комнату милиции за подозрения в разбоях и торговли наркотой!!!! жесткие и грубые черты лица, дурацкая одежда...
как все-таки он поменялся со временем..просто аминь!!!
Ну, в подростковом возрасте, мало кто вообще красавчик. Но то что Джоша сейчас в самом своем наилучшем соку, как грится, это факт. :i-m so happy: И дай бог чтоб так было и дальше. На радость всем нам!Аминь! :clue:
Аминь.
[реклама вместо картинки] а ты записался добровольцем?
а ты записался добровольцем?
Молодой такой, а мешки под глазами...
Это Джош в колхоз на картошку ездил, чтоли???
Это Джош в колхоз на картошку ездил, чтоли???
это шоу Barry King ,наверно фермеру какому то помогли
совковая бабушка поставила б на учет в децкую комнату милиции за подозрения в разбоях и торговли наркотой!!!!
ыыыы, ну ты Джошку ниже плинтуса прям....
ну я не могу сказать что он прям совсем не очень был... какие-то задатки наблюдались. но вобще я и сама всегда грила, что он чем старше, тем лучЬше! :i-m so happy: :heart:
ну ты Джошку ниже плинтуса прям....
что вы,что вы)))))) образ плахиша ж притяяягивает скромную женскую душу)))
всегда грила, что он чем старше, тем лучЬше!
тык вот и я о том...у нас же есть с чем сравнивать молодость!!!!
А мне в молодости нравиться! ТАкой взъерошенный хулиганишка)) g i l
мне в молодости нравиться!
и мне нра...хотя сейчас он красивей g i l [реклама вместо картинки]
Такой молодой - а уже с браслетом
Такой молодой - а уже с браслетом
слушьте, точно у него с этими браслетами фишка какая-то мож он страдает провалами в памяти а на этих браслетах написана важная инфа о нем?
мож он страдает провалами в памяти а на этих браслетах написана важная инфа о нем?
кто-нибудь смотрел фильм "Помни"??? там у чувака тоже были провалы в памяти, так он себе татуировки делал на память))) пусть уж лучше браслетики)))) я вот себе тоже в Макдональдсе прикупила)))))
кто-нибудь смотрел фильм "Помни"??? там у чувака тоже были провалы в памяти, так он себе татуировки делал на память)))
ага хороший кинчик. надеюсь, у Джоша все не настолько запущено, ггг
Ой какие мы обиженные!!! g i l
Людмила
гы, у него тут такое выражение лица, что подойти было б страшно... так смотрит, мол "я вот спокойно сижу, но тронешь - каак двину"
У него эти шапки с молоду в моду вошли !
я вот даж теряюсь, к какой это категории отнести
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии Джоша в молодости / Young Josh's pictures