Джош в апрельском интервью о дочери и о себе:
Из рунета
"Я постоянно получаю кучу советов от друзей и родственников – гораздо больше, чем мне действительно нужно — о воспитании детей. Но я точно знаю, чему буду учить свою дочь: всегда оставаться любознательной, уметь посмеяться над собой и с юмором относиться к любым жизненным ситуациям. На самом деле, все в жизни предельно просто. А кроме того, я буду водить ее по музеям как можно чаще. Мне очень нравится Историчесий Музей в Нью-Йорке. Я знаю, что такой же тематический музей есть и в Лондоне, но я там еще не был, поэтому мы откроем его для себя с моей дочерью. Еще я всегда буду прислушиваться к своему ребенку и не буду строгим. Она должна сама выбрать свой путь. И она еще сама будет учить меня. А по поводу ее будущей карьеры: меня это не касается. Зачем ей становиться актрисой?"
"Она просто идеальна. Такое событие выставляет все вокруг в совершенно новом свете. Знаете, когда у вас появляется ребенок, ваше эго просто тает. Твое сердце словно покидает тело, и ты навсегда оставляешь его с кем-то другим. Это страшно, но прекрасно. Я люблю это больше всего на свете. И очень бы хотел узнать эти чувства раньше", - признался актер.
Ссылка