Джошу до Лео еще оооочень далеко...
у них разные психотипы... То что может нам показать Лео вполне доступно и Джошу...просто у Лео средства выражения своих персонажей иные...(его игра "на нерве" всегда меня восхищала)
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » Я прихожу с дождем / I Come with the Rain
Джошу до Лео еще оооочень далеко...
у них разные психотипы... То что может нам показать Лео вполне доступно и Джошу...просто у Лео средства выражения своих персонажей иные...(его игра "на нерве" всегда меня восхищала)
сайт более или менее серьезный и стоящий доверия
а заметили, что на Афише нет вообще материалов по фильму?
ну в каждом лепрозории уже есть фото, кадры, полемика какая-никакая
зато есть возможность ГРОМКО трубить
спорные фильмы - тоже хорошо!
пришлось зарегистрироваться и прокомментироват
ИМХО, зря только порох на Афишников тратите. Эти профессиональные снобы от кинотусовки безнадёжны, с ними беседовать без толку. Они не будут с Вами дискутировать, лишь обольют высокомерным презрением. Знаю я эту публику.
Отредактировано rikka_66 (2009-12-10 16:40:46)
лишь обольют высокомерным презрением. Знаю я эту публику
стеб ныне в моде
пусть попса забавляется
Разве не так?
Согласна.С этим не поспоришь
Психотипы да, мне посему Джош как-то чисто по-человечески симпатичнее, Лео я восхищаюсь именно как актером. И насчет средств выражения - да, у Лео они куда богаче, да что там сравнивать, взять героев из "Дневников баскетболиста", "Авиатора" и "Что гложет Гилберта Грейпа" - все трое психически больны, все по-разному, и всех сыграл Лео. Он для меня настолько разный в этих образах... Да что я в общем про Лео тут оффтоплю... Повторюсь только, Джошу до него еще слишком далеко((
Набралась сил ответить Просто я поняла, что это кино действительно не мое, я его не очень понимаю, и, честно говоря, у меня нет большого желания понять. И не потому что я любитель традиционного кино, как раз нет, но этот фильм почему-то меня не задел. Шокировал, но не задел.
ИМХО, "идеологическим" антиподом Ситао в "Дожде" является маньяк Хасфорд, а не гангстер.
Пожалуй, да, видимо, я действительно не понимаю этот фильм.
Евангелие начали переосмыслять, можно сказать, в момент его составления и с тех пор не останавливаются. Собственно культура христианского мира - это и есть переосмысление Евангелия ))
В переосмыслении самой истории, конечно, ничего плохого нет - наоборот. Мне не понравилась конкретно сцена с распятием, она вульгарна. В этом я точно уверена. Натурализма там, кстати, особого и нет, я думала, больше покажут. Но зачем это распятие? Чтобы все поняли, какова аналогия? Это как-то пошло. ИМХО.
Не собираюсь спорить о вкусах, просто хотела уточнить, "пошлость" и "вульгарность" Вам видится в слишком буквальном повторении Писания?
Отредактировано cg_ (2009-12-16 01:24:16)
Мне не понравилась конкретно сцена с распятием, она вульгарна. В этом я точно уверена. Натурализма там, кстати, особого и нет, я думала, больше покажут. Но зачем это распятие? Чтобы все поняли, какова аналогия? Это как-то пошло. ИМХО.
Хмм... Про "вульгарно" и "пошло", честно говоря, совсем не поняла. Может, объясните поподробнее, что Вы в данном случае вкладываете в эти понятия?
А вот откуда и почему в голове у Донгпо возникает идея с распятием, мы (силами четырёх человек), обсуждали и объясняли аж на добрых трёх страницах этого треда. Куда уж подробнее? Но Вы сами сказали, что у Вас нет большого желания понять этот фильм. Что ж, на нет, как говорится, и суда нет.
Отредактировано rikka_66 (2009-12-16 01:55:18)
Не собираюсь спорить о вкусах, просто хотела уточнить, "пошлость" и "вульгарность" Вам видится в слишком буквальном повторении Писания?
Да.
А вот откуда и почему в голове у Донгпо возникает идея с распятием, мы (силами четырёх человек), обсуждали и объясняли аж на добрых трёх страницах этого треда. Куда уж подробнее?
Я читала все страницы))
А вы видели этот замечательный ролик!?
все красавцы как на подбор!
и эта япона Мама уж их всех перещупала
конечно адская смесь голосов и титров на всех языках с испанскими сабами
но всё так забавно!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BsCxehLq7R8[/youtube]
адская смесь голосов
Я не знаю как вам, но слушая японский (или какой там это блин язык), на слух проскакивает только любимый русский мат! Насмеялась... о чём ролик не поняла! Спасибо! Супер!
Насмеялась... о чём ролик не поняла
ну чё-то понять можно...)))
Кимура представился сегодня их ведущим
большей частью, судя по субтитрам, Кимура почти умолял Daiba mama не трогать мальчиков за здесь и за там
и не ломиться к ним в гостиницу
а вобще о промоушен компании фильма Я прихожу с дождем
кто силен в англо-испано-корейском? подключайтесь
удача, а я то больше решила что это шоу развлекательное. Понравилось как Лжош отбил руку Мамы энтой с колена, ну прям недотрога
Да, Джош прикольный такой ляпас дал..и еще так прикольно отдергивался когда она ему по руке проводила)))
Хартнетт и Ли были гостями Кимуры на развлекательном телешоу SMAPxSMAP - в рамках промоушена "Дождя" в Японии. SMAPxSMAP - это одно из самых "долгоиграющих"и знаменитых еженедельных телешоу на японском ТВ. Его уже хренову тучу лет ведут Кимура и четверо его "сокамерников" по поп-группе SMAP. На это шоу регулярно приходят всякие иностранные знаменитости, приезжающие в Японию со своими фильмами, концертами и т.п. Ален Делон, Тарантино, Брэд Питт, Bon Jovi... Это кого за последнее время помню. Когда-то они передачу с Майклом Джексоном делали во время его визита в Японию... В общем, иностранные звёзды, делая себе промоушен в Японии, обычно стараются отметиться в SxS.
А приставучая "мамашка" - это коллега Кимуры по SMAP Шинго Катори, тоже известный в Японии актёр, шоумен и поп-певец. Он на фотке справа от Кимуры: http://www.inetshonai.or.jp/~chizulin/smap3.jpg
Отредактировано rikka_66 (2009-12-23 00:03:55)
это одно из самых "долгоиграющих"и знаменитых еженедельных телешоу на японском ТВ.
rikka_66, спасибо!
на ютубе полно таких нарезок с другими звездами и с англ сабами
а вот это я только в такой редакции нашла
но какие они все милые мальчишки здесь!
но какие они все милые мальчишки здесь!
Ну, этой-то фотке SMAP уже лет пять, я просто первую попавшуюся хватанула. Сейчас они все постарше выглядят: http://img32.imageshack.us/img32/8383/softbank.png Даже "малышу Шинго" уже хорошо за 30, а остальные в районе 35, либо уже ближе к 40, как Кимура. Все пятеро в группе - хорошие или очень хорошие актёры... Правда, певцы они, мягко скажем, не выдающиеся (хотя в Японии группа SMAP безумно популярна уже лет 15). Но шоумены они яркие, их концерты зрелищны и эффектны, собирают огромные стадионы... Группа поёт софт-поп. Что-то типа этого: http://www.youtube.com/watch?v=FlgH6zHU … r_embedded
Отредактировано rikka_66 (2009-12-23 02:00:32)
Но шоумены они яркие, их концерты зрелищны и эффектны, собирают огромные стадионы...
rikka_66
спасибо, здорово
я что то сегодня их находила на ютубе
Кимура пел замечательно
но не сохранила и не нахожу снова
Кимура пел замечательно
Мне лично у Кимуры очень прошлогоднее концертное соло Style нравится, песня хорошо под его собственный стиль попала: http://www.youtube.com/watch?v=IMUBGPu6wNo
ЗЫ: А так, если хотите, загляните на мой аккаунт на Ютубчике - там многие соло Кимуры выложены, и некоторые вещи SMAP, которые лично мне нравятся: http://www.youtube.com/watch?v=DVCsK29_PxA
Отредактировано rikka_66 (2009-12-23 02:25:05)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Посмотрела сейчас, сей фильм. Ну ребята, ну ващеее!
Тему фильма тут не читала, как и о самом фильме. Смотрела, как говорится, на чистый лист.
Кино странное, непонятное, сложное, яркое, люблю такое кино, полное ощущение абстракции.
Тема насилия, ну это жутко конечно, вот как-то чувствуется что режиссер, человек не европейского происхождения.
Джош, тут просто великолепен, у парня талант, и как он его раскрывает, я восхищаюсь им! Радостно смотреть, на его профессиональный рост.
Но простите, как у Джоша не съехала, чика, играть в таком кино?
не съехала
этож хорошо, что не съехала
Тему фильма тут не читала, как и о самом фильме. Смотрела, как говорится, на чистый лист
почитай...очень много интересного
и ещё в Горячие фото Джоша зайди
там мноооооого полезного...
как у Джоша не съехала, чика, играть в таком кино
как у нас не съехала после просмотра Джоша в таком количестве в ниглиже...?
фухххх....
Не съехала, это хАрАшо!
У парня крепкие нервы, и свои роли, т.е. героев не пускает в свою жизнь, хотя наверное это только отчасти, пока через свою шкуру не пропустишь, то не прочувствуешь до конца.
Удача, почитаю обязательно, фильм мне запал в душу, зацепил.
Горячие фото, да видела, особенно впечатлил роллик, с нарезкой с этого фильма.
Про неглиже, это верно подмечено, как и ниглиже в полотенце в Счастливоое число Слевина.
Хотя тут уже такой..ээээ...муШЫна, смотришь на Джоша, и хочется воскликнуть - Само СОВЕРШЕНСТВО!
Лита
Хотя тут уже такой..ээээ...муШЫна, смотришь на Джоша, и хочется воскликнуть
хочется уже даже не воскликнуть...
а просто напрыгнуть и завалить...
ИМХО...
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Лита!
Добро пожаловать в нашу кампанию)))
Посмотрела сейчас, сей фильм. Ну ребята, ну ващеее!
Это ты сразу...в бой))) фильм, и правда, стал одним из самых значимых в фильмографии Джоша. Даже мы не ожидали от фильма такого))) И очень воодушевляет то, что Джош сыграл так замечательно.
Но простите, как у Джоша не съехала, чика, играть в таком кино?
Год назад Джош жалился в одном из интервью на непрекращающуюся бессонницу)))
такой..ээээ...муШЫна, смотришь на Джоша, и хочется воскликнуть - Само СОВЕРШЕНСТВО!
ППКС!!!
хочется уже даже не воскликнуть...
а просто напрыгнуть и завалить...
тсссс....не спугните парня...а то не дождемся обещанного)))
Спасибо за теплый прием.
Людмила, Это ты сразу...в бой))) фильм, и правда, стал одним из самых значимых в фильмографии Джоша. Даже мы не ожидали от фильма такого))) И очень воодушевляет то, что Джош сыграл так замечательно.
Я посмотрела почти все фильмы с Джошем, так пару тройку надо освежить в памяти.
Но в "Я прихожу с дождем", это очень серьёзная работа, такая, с надрывом.
Не зря я верила в этого парня, это АКТЁР!
Но в "Я прихожу с дождем", это очень серьёзная работа, такая, с надрывом.
Не зря я верила в этого парня, это АКТЁР!
Лита
Спасибо за твою оценку, это так приятно!
теперь будем надеяться и ждать, что бы фильм "Я прихожу с дождем" скорее попал к нам на кинорынок, и на ДВД!!!
Наверное, эту новость можно в тему фильма
Lee Byung Hun to appear on CNN
14.01.2010
Top Hallyu actor Lee Byung Hun dubbed the “James Dean of Asia,” will be appearing on CNN’s Talk Asia on January 20th. If you can recall, back in October, Rain / Bi appeared on the very same program.
Lee Byung Hun had a very successful 2009 as he appeared as Storm Shadow in the Hollywood Blockbuster GI Joe and his Korean drama IRIS was one of the highest rated dramas. Lee Byung Hun wants to continue this momentum for 2010 as he’s signed up for the sequels to GI Joe.
Despite his fluent English, the thought of acting in western films never crossed the 39-year-old’s mind: “I actually didn’t think about going to Hollywood. A few years ago, nobody thought it would happen. Because it’s just a dream for Korean actors. Nowadays it’s not a dream anymore. It’s reality.” His performance impressed Josh Hartnett, his co-star from “I come with the Rain” as the American actor says: “I became a big fan of his on set because of his sort of amazing work ethic, his ability to be at once kind of a big movie star and an incredibly gifted actor.”
скорее попал к нам на кинорынок, и на ДВД!!!
это точно
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » Я прихожу с дождем / I Come with the Rain