вот какой замечательный отзыв появился на КП
согласна.. Хотя хочеться еще многое добавить... каждый воспринимает фильм по своему... это хорошо)
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » Я прихожу с дождем / I Come with the Rain
вот какой замечательный отзыв появился на КП
согласна.. Хотя хочеться еще многое добавить... каждый воспринимает фильм по своему... это хорошо)
Скачала вчера себе этот фильм. Честно говоря, я совсем ничего не поняла. Но игра Джоша потрясающая.
Честно говоря, я совсем ничего не поняла. Но игра Джоша потрясающая
хе-хе...
мы тоже долго его разбирали...правда мы его посмотрели на английском
здесь если есть желание можно прочитать полную раскладку сюжета.
поднимись на пару страниц назад - как раз найдешь все обсуждения.
главное что тебе понравился в нем Джош.
Премьера 2 сентября! Это скоро!!!!!!!!!!!
мьера 2 сентября! Это скоро!!!!!!!!!!!
да, это радость!
правда немного огорчает что на сайте Топ Фильм Дистрибьюшен эта информация до сих пор не размещена.
немного совсем омрачае,т мою радость.
но в целом у нас есть основания радоваться))))
Наконец конкретная информация по премьере фильма
да ещё и сразу в России и что превышает наши ожидания - на кинофестивале Редкого кино!
наконец фильм обрел родину - Великобритания!)))) ну хоть так!
Журнал EMPIRE представляет III фестиваль редкого кино "EMPIRE OPEN CINEMA"
Уникальный кинофестиваль под открытым небом "Empire Open Cinema" пройдет летом 2010 годa в Москве. В программе - эксклюзивное кино из Германии, Канады, Франции, Бельгии, Испании, Перу, Румынии и Великобритании, еще не вышедшее в России. Мероприятие пройдет с участием друзей и партнеров издания, актеров и режиссеров, журналистов и общественных деятелей.
В Москве кинопоказы будут проходить с 17 августа по 9 сентября, дважды в неделю, в Институте медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка".
Фестиваль кино под открытым небом "Empire Open Cinema" проводится журналом "Empire" уже третий год. В 2008 и 2009 годах мероприятие посетили более 10 тысяч гостей: звезды, политики, бизнесмены, журналисты и читатели журнала. Результат - более 150 публикаций в СМИ, масса положительных отзывов от гостей и партнеров. Идея сделать фестиваль ежегодным была позитивно воспринята профессиональным сообществом, читателями журнала и любителями редкого качественного кино. В 2009 году "Empire Open Cinema" проводился не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге.2 сентября
Я прихожу с дождем
I come with the rain (Великобритания, 2010)Режиссер - Чан Ань Хунг
Жанр - триллер, драма
Заказ и доставка билетов на Я прихожу с дождем/I come with the rain (Великобрит. 2010) (Москва) Стрелка. Институт медиа, архитектуры и дизайна. Заказ билетов по телефону +7 (495) 933-3200.Бывшего полицейского Клайна, а ныне частного детектива часто посещают жуткие воспоминания о серийном убийце Хасфорде. По совету китайского миллиардера он едет в Азию, чтобы найти его сына Шитао: согласно легенде, тот умеет лечить одним прикосновением. Только Шитао может помочь Клайну забыть его кошмары.
обращаю внимание Марсоманов - премьера фильма Господин Никто заявлена на этом же фестивале 17 августа, то есть завтра!
2 сентября
Я прихожу с дождем
I come with the rain (Великобритания, 2010)Режиссер - Чан Ань Хунг
Жанр - триллер, драма
Заказ и доставка билетов на Я прихожу с дождем/I come with the rain (Великобрит. 2010) (Москва) Стрелка. Институт медиа, архитектуры и дизайна. Заказ билетов по телефону +7 (495) 933-3200.Бывшего полицейского Клайна, а ныне частного детектива часто посещают жуткие воспоминания о серийном убийце Хасфорде. По совету китайского миллиардера он едет в Азию, чтобы найти его сына Шитао: согласно легенде, тот умеет лечить одним прикосновением. Только Шитао может помочь Клайну забыть его кошмары.
Эх...Как я хочу оказаться 2 сентября в Москве и ЭТО своими глазами увидеть.. На большом экране... Блиииин...
Как я хочу оказаться 2 сентября в Москве и ЭТО своими глазами увидеть.. На большом экране... Блиииин...
я тоже хочу...
надеюсь озвучка будет нормальная
жаль, что не получится у меня...
Москвииииичиииииии! может кто пойдет!
отпишитесь!
Наконец конкретная информация по премьере фильма
да ещё и сразу в России и что превышает наши ожидания - на кинофестивале Редкого кино!
наконец фильм обрел родину - Великобритания!)))) ну хоть так!
Новость на Главной
Вот расписание сеансов :
Четверг, 02 сентября
Киносфера
м. Речной вокзал
Правобережная, 1б, «Ашан Сити» 15:40 23:20
Пятница, 03 сентября
Киносфера
м. Речной вокзал
Суббота, 04 сентября
Киносфера
м. Речной вокзал
Воскресенье, 05 сентября
Киносфера
м. Речной вокзал
Понедельник, 06 сентября
Киносфера
м. Речной вокзал
Вторник, 07 сентября
Киносфера
м. Речной вокзал
Среда, 08 сентября
Киносфера
м. Речной вокзал
Источник
http://www.kinopoisk.ru/level/8/film/309334/tc/1/
Москвичи, отзовитесь!!!!
Дорогие форумчане, кто со мной в кино?? забавно, "Киносфера" находится в 3-х минутах езды от моего дома... я ж на Речном живу! отличный кинотеатр, с ним ещё в том же Ашане есть кинотеатр Nescafe IMAX - самый большой киноэкран страны считается вроде... В общем, мне тут географически повезло больше всех!
Присоединяйтесь!!!
В общем, мне тут географически повезло больше всех! Присоединяйтесь!!!
ну хоть один доброволец отозался!
Miaow
поддержи от нашего имени Джоша!
Присоединяйтесь!!!
...мысленно в 7 ряду...
поддержи от нашего имени Джоша!
Да мне приходиться тока завидовать
Девчонки выручайте.... Ни у кого нет "нарезки"(раскадровки\скринов) расчлененки из фильма, а?! А то аццки срочно нужно, а самой их сделать, пока не представляется возможным...
В общем, мне тут географически повезло больше всех!
Тебе повезло, а мне далековато!
"(раскадровки\скринов) расчлененки из фильма, а?!
какие конкретно сцены?
если знаешь время сцены - напиши, могу нарезать
Тебе повезло, а мне далековато!
дык Москва ж всё-таки?...такой фильм раз в жисти привезут...
я бы поехала
понимаю что Москва огромна...но всё же
какие конкретно сцены?
Наверно, все что идет до сцены "Джош с отрезанной головой". Ну в плане расчлененки, а не всего фильма)
____________________________________________________________________________________
Эх... Господи, запри меня с ним на пару дней в одной комнате...
Interview about 'I come with the Rain'
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Наверно, все что идет до сцены "Джош с отрезанной головой
да уж..сцена бьёт по нервам.
я скачала последний релиз с блю-рая
правда картинка зернистая, странный релиз
но размер большой
перебирать мне некогда - я тебе весь архив кинула
скачивай и выбирай http://files.mail.ru/C0NDQX
я скачала последний релиз с блю-рая
Пасибо большое. А весь фильм, где-нибудь нарезанный есть?!
А весь фильм, где-нибудь нарезанный есть?!
я не делала весь фильм специально
но такого рода папку архивную я сюда же в эту ветку кидала недавно
пройдись - посмотри, была пару недель назад
качество такое же
посмотри, была пару недель назад
кажется я её уже удалила
но такого рода папку архивную я сюда же в эту ветку кидала недавно
пройдись - посмотри, была пару недель назад
Эти фото я скачала, давно, но добавить в галерею пока не могу, по техническим причинам. Через неделю, думаю, будет все в порядке, добавлю.
Дорогие форумчане, кто со мной в кино??
Дорогие москвичи!!! Отзовитесь!!! Кто в культпоходод в кино???
удача
ты чего расстраиваешься, тебя разве ЭТО не радует?
[реклама вместо картинки]
я сфоткала его на днях в кинотеатре Одесса в Украине. устраиваем киевский культпоход?)))
я сфоткала его на днях в кинотеатре Одесса в Украине. устраиваем киевский культпоход?)))
афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это новость! я не видела, хотя присматривалась
я иду! иду!
только я не верю глазам...даже перевод шоль будет украинский?...или ограничатся титрами?
даже перевод шоль будет украинский?
подозреваю, что да.
меня тока улыбнуло, что в переводе на украинский Джошка потерял последнюю букву в фамилии))))
я иду! иду!
только вот идет он в ограниченном показе - http://kino-teatr.ua/ru/main/film_shows … 5224.phtml
сегодня последний день, когда его показывают во всех кинотеатрах, с завтрашнего дня будет только в кинотеатрах Киев и Оскар.
вобще я готова хоть сегодня, так шо думай))
вобще я готова хоть сегодня, так шо думай))
пойдем однозначно. хачу сегодня. билеты заказываю Баттерфляй-ультрамарин на 20-10
УРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!
пойдем однозначно. хачу сегодня. билеты заказываю Баттерфляй-ультрамарин на 20-10УРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » Я прихожу с дождем / I Come with the Rain