Фильм "Я прихожу с дождем" не попал на Венецианский фестиваль Пишут, что работа над фильмом не закончена, и сколько будет продолжаться пост продакшн , неизвестно.Наверняка, будет и японская версия фильма! О том,что фильм не канул в лету, иногда можно прочитать в инете)))
Tran Anh Hung is currently in post-production on the hotly anticipated $18m Hong Kong thriller I Come with the Rain. His first English-language production stars Josh Hartnett, Lee Byung-hun and Takuya Kimura.
Ссылка
Я прихожу с дождем / I Come with the Rain
Сообщений 121 страница 150 из 742
Поделиться1212008-08-07 17:17:50
Поделиться1222008-08-07 17:25:17
Фильм "Я прихожу с дождем" не попал на Венецианский фестиваль
А где же они его будут показывать теперь??
Поделиться1232008-08-07 18:41:00
А где же они его будут показывать теперь??
Может в Каннах, в следующем году???
Поделиться1242008-08-07 22:57:12
Фильм "Я прихожу с дождем" не попал на Венецианский фестиваль Пишут, что работа над фильмом не закончена, и сколько будет продолжаться пост продакшн , неизвестно.Наверняка, будет и японская версия фильма! О том,что фильм не канул в лету, иногда можно прочитать в инете)))
вообще, это не удивительно. если они собрались снимать фильм, как они говорили, разряда "Города Грехов", то просто нереально было бы сделать весь пост-продакшн в такие сжатые сроки. так что черт с ним, с фестивалем, пусть лучше делают кино стоящее... а если оно будет действительно классным, то получит, что ему причитается...
Может в Каннах, в следующем году???
Санденс, как обычно?...
Поделиться1252008-08-08 10:38:08
Санденс, как обычно?...
Сомневаюсь...Tran Anh Hung после Папайи не согласится на независимый кинофест
Поделиться1262008-08-08 11:01:41
Санденс, как обычно?...
Может быть... А как они там вообще делят кино на независимое и зависимое? ..
Поделиться1272008-08-08 14:45:21
Может быть... А как они там вообще делят кино на независимое и зависимое? .
ну, Википедия подскажет:
Незави́симое америка́нское кино́ (англ. (american) independent film, indie film, experimental film, underground film) — этим термином обозначают часть американской киноиндустрии, существующую вне крупных кинокомпаний. Отличительными чертами независимого американского кино являются смелые творческие эксперименты и небольшие бюджеты фильмов. В отличие от голливудского кинематографа, независимое американское кино не так популярно, и его популярность в Канаде и Европе, вероятно, даже больше, чем в самой Америке.
Понятие независимого кино
Как уже говорилось, независимым может называться любое кино, снимаемое вне сложившейся системы кинопроизводства. Так что вообще термин «независимое кино» (а также «подпольное кино» и «экспериментальное кино») можно отнести к части кинематографа любой страны мира. Например, «новая волна» 1960-х годов во Франции и неореализм в итальянском кино после войны могут быть отнесены к этой категории. Также туда может быть смело отнесена и солидная часть отечественного (советского, а затем российского) кино, претендующая на особый «авторский» взгляд. Например, к независимым можно отнести питерских некрореалистов во главе с Евгением Юфитом, а также мастеров безбюджетных жанровых лент времён перестройки вроде Анатолия Эйрамджана.
Но всё-таки эпитет «независимое кино» уместнее употреблять в отношении американской киноиндустрии, поскольку именно в США так очевиден контраст между огромным и богатейшим голливудским кинематографом, ежемесячно издающим сверкающие блокбастеры, и маленьким, бедным, но от того не менее талантливым, независимым кино. И здесь важно не запутаться. Ведь формально к независимому кино можно отнести даже космические саги Джорджа Лукаса, поскольку они производятся на собственной студии Лукаса, и Лукас гордится тем, что в последний раз был в Голливуде в студенческие времена. Но всё-таки бюджет фильмов является тоже важным критерием при определении «независимости». И Лукас со своими «Звёздными войнами» под этот критерий не походит.
Настоящие «независимые» — это те, что смело экспериментируют и зачастую очень вольно обходятся с консервативными ценностями. Никакого ханжества, никаких предрассудков, никаких политических и религиозных табу — всё должно быть естественно, повседневно, или наоборот, полностью сюрреалистично и абсурдно. Не секрет, что сцены насилия и секса в независимом кино часто переходят грань допустимого в кино массовом. Поэтому несовершеннолетние на сеансы независимого кино не допускаются. Вероятно, что именно по этой причине многие звёзды обычного голливудского кино не соглашаются сниматься в кино независимом. Впрочем, некоторые актёры наоборот считают за честь сняться у «независимых».
В отличие от голливудского кино, производимого возле шикарных калифорнийских пляжей, независимое кино Америки облюбовало себе «каменные джунгли» Нью-Йорка и других городов Восточного побережья США.
Артха́ус (англ. Art house, букв. «дом искусств») — понятие, объединяющее фильмы, претендующие на некий художественный поиск, новаторство в кинематографе. К артхаусу часто относят фильмы независимого производства и ленты экзотических кинематографий. Считается, что подобные картины привлекают более искушённого и образованного зрителя, а потому их прокат, как правило, ограничен.
Поделиться1282008-09-08 19:55:12
вот такой дивный локальный постер
Поделиться1292008-09-08 20:56:35
ОГО! Дивный , не то слово! Вот это фильм я жду больше остальных!
Поделиться1302008-09-08 23:05:57
Постер красивый ))))
Вот это фильм я жду больше остальных!
Я сама его жду))) Будем надеяться , что фильм хороший
Поделиться1312008-09-09 00:36:18
красота.....постер !!! так понимаю, фильм собираются показать и у нас!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1322008-09-09 20:01:23
не знаю, мне постер кажется фанатским... во-первых, лицо Джоша сильно размыто, во-вторых, что это за рука с пистолетом из машины, целящаяся куда-то в голову Джоша?!))))
так понимаю, фильм собираются показать и у нас!!!!!!!!!!!!!!
наверное, очень ограниченным прокатом....
Поделиться1332008-09-09 20:13:50
во-вторых, что это за рука с пистолетом из машины, целящаяся куда-то в голову Джоша?!))))
из фильма
Поделиться1342008-09-09 20:15:45
из фильма
ну понятно, просто композиция неправильная получается - голова Джоша меж двух пистолетов... не знаю, мне кажется, не в тему...
Поделиться1352008-09-09 20:53:11
мне постер кажется фанатским...
На кинопоиске он как раз стоит в описании фильма ВОТ
Поделиться1362008-09-10 21:18:03
На кинопоиске он как раз стоит в описании фильма ВОТ
я там его и взяла... но они и фан-постеры размещают, так что.... кто знает...
Поделиться1372008-09-10 21:23:11
я там его и взяла... но они и фан-постеры размещают, так что.... кто знает...
ну тогда может и так!
Поделиться1382008-09-12 14:18:45
Кто знает , откуда взялись кадры из фильма "Я прихожу с дождем" в видео, что Наталка нам выложила??? Я что, что-то пропустила?
Поделиться1392008-09-13 08:56:18
Кто знает , откуда взялись кадры из фильма "Я прихожу с дождем" в видео, что Наталка нам выложила??? Я что, что-то пропустила?
ну некоторые кадры мы уже видели из трейлер с кинопоиска
Поделиться1412008-09-15 17:36:41
это тоже неофициальный))) из кадров сделанный....
Поделиться1422008-09-15 17:56:35
это тоже неофициальный))) из кадров сделанный....
Когда же официальный увидим?))))
Поделиться1432008-09-15 18:10:01
Когда же официальный увидим?))))
может и никогда))) фильм ведь фестивальный.. они не всегда постеры делают... хотя должны...
Поделиться1442008-09-15 19:00:09
фильм ведь фестивальный.. они не всегда постеры делают... хотя должны..
Будем надеяться )))) а то те постеры какие видела -так себе)))
Поделиться1452008-09-16 23:48:23
ООО! КРУТО! Думаю этот фильм будет весьма симпатишным)
Поделиться1462008-09-19 18:07:56
ООО! КРУТО! Думаю этот фильм будет весьма симпатишным)
я уже не могу дождаться!!!
Поделиться1472008-10-10 18:09:46
Посмотрела еще раз трейлер - то, как Джош говорит в начале, как изображает психически больного - я просто в шоке! Настолько натуралистично! Когда же уже фильм?!
Поделиться1482008-12-01 20:21:38
Актер Бьюнг-хун Ли (он тоже играет в фильме "Я прихожу с дождем"), в своем интервью СNN, говорит, что фильм выйдет в следующем году. Будем надеяться!!!!
"...Lee will also appear in the crime thriller ``I Come with Rain'' with co-star Josh Hartnett directed by Vietnam's Tran Anh Hng next year."
Источник
Поделиться1492008-12-02 12:14:39
Когда же уже фильм?!
да, совсем нет новостей? кто знает?
Поделиться1502008-12-02 16:31:59
совсем нет новостей? кто знает?
Наверное и Джош не знает, когда выйдет фильм или ему не говорят чтобы не расстраивать
Сколько ж можно уже ждать??!!??