"Жизнь полна взлетов и падений, желаю быть шокированным только в хорошем смысле"
ух ты! хотела б я быть им шокирована в хорошем смысле))))
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото курящего Джоша / Pictures of smoking Josh
"Жизнь полна взлетов и падений, желаю быть шокированным только в хорошем смысле"
ух ты! хотела б я быть им шокирована в хорошем смысле))))
я тут после слов Miaow
ДА!!! Я вот чё забыла, надо бы в другом топике об этом: я, когда заранее припёрлась к театру 1 ноября, пообщалась с несколькими работниками театра, которые выходили покурить. Так вот, я ещё специяльно задала вопрос: а Джош курит? и они чётко сказали: нет, мы ни разу не видели его курящим!!!
подумала что очень скоро эта тема исчезнет , ну если конечно Джош не закурит опять .
подумала что очень скоро эта тема исчезнет , ну если конечно Джош не закурит опять
нет!!! мы не дадим !!!
Фото остались))) может еще закурит, кто знает)))
Отредактировано soleil (2008-11-13 23:53:49)
Фото остались)))
а помоему уже все по кругу пошли , в любом случае я рада что Джош бросил курить , дети здоровее будут
подумала что очень скоро эта тема исчезнет , ну если конечно Джош не закурит опять
Уж пусть лучше тема исчезнет! Я - за здоровый образ жизни хотя Джошик безумно сексуален, когда курит... просто БЕЗУМНО!!!
в любом случае я рада что Джош бросил курить , дети здоровее будут
Гыгы, прикольный смайлик!!! смешной такой...
мдя....
я рада что Джош бросил курить , дети здоровее будут
Наталка! одна ты смогла уловить эту связь....молодец!!! это же очевидно
Тьфу... и тут про детей!!!
Фото взяла на ФанХосте... Я УШОКЕ...
Источник
Я УШОКЕ...
не ты одна ! значит не выдержал и сорвался . плохо , очень плохо !
Фуу, Джошик!!! ай-яй-яй!!! Брось каку... Он, похоже, сам смущается, стоит такой, виноватый!!!
Я УШОКЕ.
Эх сглазили, тфу ............., все говорили пропадет тема, а вот нет)))
Он, похоже, сам смущается, стоит такой, виноватый!!!
...и прячется где-то в уголке))) - застукали!!!!!!
Отредактировано soleil (2008-12-12 12:02:41)
Ну, сорвался человек, "не вынесла душа поэта"... С кем не бывает?? главное, чтобы это была разовая сигарета, а не как раньше, одна за другой...
Ну, сорвался человек, "не вынесла душа поэта"... С кем не бывает?? главное, чтобы это была разовая сигарета, а не как раньше, одна за другой...
Будем надеяться))))
наверное просто решил расслабиться, вот и покурил)))) а папарации тут как тут))) вот и лицо такое смущенное ))))
вот и лицо такое смущенное ))))
Да лицо тут вообще... в тему "Мимику" прямо нужно!!!
вот и лицо такое смущенное ))))
Да лицо тут вообще... в тему "Мимику" прямо нужно!!!
ага)))будто его сейчас в угол поставят
будто его сейчас в угол поставят
Итак уже в уголке стоит)))) шифруется))))
это в мимику надо !
Людмила
Джоша прям и не узнать)))
это в мимику надо
точняк)))
гы, сколько времени прошло, а фотки всё появляются!!! я их, кажется, не видела!!! Спасибо, soleil!
я предлагаю сделать всемирное обращение к хартнетту,чтоб его кто-нить записал в процессе поглощения никатина его легкими на протяжении нескольких минут.... а мы бы ..ну а что мы бы?! мы б млели,как обычно!)
я предлагаю сделать всемирное обращение к хартнетту,чтоб его кто-нить записал в процессе поглощения никатина его легкими на протяжении нескольких минут....
тогда уж это обращение к папарации надо адресовать , они быстрей заснимут!!!
а мы бы ..ну а что мы бы?! мы б млели,как обычно!)
это точно!!
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото курящего Джоша / Pictures of smoking Josh