Такой еще Джош с сигаретой
оооо, очочки тут кульные! :i-m so happy:
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото курящего Джоша / Pictures of smoking Josh
Такой еще Джош с сигаретой
оооо, очочки тут кульные! :i-m so happy:
но нельзя не признать, что курит он сексуально
ни разу не видела ни одного мужика,которому так идет курить...наверна так крута сидеть напротив него и наблюдать как он затягиваеца и курит, выпускает дым ...щурица,када дым идет в глаза..вертит в пальцах сигарету... как просыпаеца по утрам,ходит в штанах босиком по дому и курит...бааалииин [взломанный сайт]
млин,конечно не тут эт нада было писать..но
как просыпаеца по утрам,ходит в штанах босиком по дому и курит...бааалииин
тут я готова убицца.... какие ты подняла трепещущщие прецтавления... как теперь спать по ночам :sui:
какие ты подняла трепещущщие прецтавления... как теперь спать по ночам
моя фантазия меня погубит када-нить...особенно в отсутствии мужчины моего рядом...
у меня сразу от таких слов\представлений внизу живота будто бабочки пархают вапщее...а еще он же наверное пахнет как-то приятно,каким-нить запахом(нада обсудить) ..и это смешиваеца с дымом от сигарет..и его кожа,волосы пропахнуты...да еще вперемежку с его голосом..все, пойду нахрень убьюсь!
у меня сразу от таких слов\представлений внизу живота будто бабочки пархают
как говорили в сериале "Секс и город" - za-za-zooo
вапщее...а еще он же наверное пахнет как-то приятно,каким-нить запахом(нада обсудить) ..и это смешиваеца с дымом от сигарет..и его кожа,волосы пропахнуты...да еще вперемежку с его голосом..все, пойду нахрень убьюсь!
и это я *злая женсчина??? :heat: :sui:
и это я *злая женсчина???
ты будешь злой...а я жестокой
Отредактировано Gagda (2007-11-27 01:37:35)
как он затягиваеца и курит, выпускает дым ...щурица,када дым идет в глаза..вертит в пальцах сигарету... как просыпаеца по утрам,ходит в штанах босиком по дому и курит...бааалииин [взломанный сайт]
а еще он же наверное пахнет как-то приятно,каким-нить запахом(нада обсудить) ..и это смешиваеца с дымом от сигарет..и его кожа,волосы пропахнуты...да еще вперемежку с его голосом..
Ой, Gagda, зачем же ж так реалистично????? :sw: :sui: А??? :cray:
Блин, интересно, какой у него любимый парфюм? В смысле, туалетная вода? Если когда узнаю - сразу мужу такую куплю... А Marlboro приятно пахнут, а то я не в курсе?..
А Marlboro приятно пахнут
сигареты??приятно??????????
Ой, Gagda, зачем же ж так реалистично?????
ой не знаю..сама на ся разозлилась..эт все гормончики во мне играют!
сигареты??приятно??????????
В смысле, от человека, который их курит, приятно пахнет? Потому что есть какие-то сигареты ужасно вонючие...
Блин, интересно, какой у него любимый парфюм? В смысле, туалетная вода?
ох, если б знать, я бы не мужу, а себе такое купила
А Marlboro приятно пахнут, а то я не в курсе?..
ну нормально пахнут, их как раз можно выдержать и некурящему... интересно, сколько он в день выкуривает
интересно, сколько он в день выкуривает
Пачку, небось... особливо когда нервничает!! :drugs:
интересно, сколько он в день выкуривает
я думаю, он часто курит..думаю больше пачки!
Вот, тоже забавный кадрик:
эх.... чую придеца делать топик - Джош и машины.... они ему так идут :heat:
Джош и машины.... они ему так идут
старые!! какой-нить мустанг 70гг,шевроле эмпала......блин ему вапще все в стиле ретро идет!!!!!!!!!!!!!!
.... чую придеца делать топик - Джош и машины.... они ему так идут
вот и я об этом подумала на досуге !
Джош и машины....
и сигареты
сигареты у нас уже итак имеюцца.... :bru:
Убийственные фотки
ага... сосбенно первая :heat:
ндааа.. такой типа плохой мальчик!!!))))
плохой и очень эротишный :heat:
:drugs:
Вот сейчас( на этой фотке ) прикид у Джоша мне очень нравится , но есть одно НО : Джош , можно было хоть раз одеть приличную обувь ?
прикид у Джоша мне очень нравится , но есть одно НО : Джош , можно было хоть раз одеть приличную обувь ?
а че у него с обувью? любимые кеды)) хорошо хоть не те коричневые ботинки кстати, у нас в галерее есть эта фота без копирайтов
Ох, красота!!! Весь в прыщщях...
фотка для медитации... :drugs: и пофиг прыщи, ггг
Джош, попал на доску позора
Смотреть тут:http://spletnik.ru/articles/buzz/20071214_doska_pozora.html#comments
вот странно..какое дело людям!??!?!
все равно мало кому идет так ,как хартнетту,курить
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото курящего Джоша / Pictures of smoking Josh