мало кому идет так ,как хартнетту,курить
Да ладно, этим трём тоже идёт безумно:
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото курящего Джоша / Pictures of smoking Josh
мало кому идет так ,как хартнетту,курить
Да ладно, этим трём тоже идёт безумно:
ну фарелл - не спорю...питт тоже...а вот ди каприо..ну не знаю
Просто на этой фоте Ди Каприо в очередном своём располнении. А когда он худой - то тоже красавчег!!
Дикаприо :heart: ему все идет....
Только он кажется не курит.... А эта фотка, которую вы видите на самом деле кадр из его нового фильма с Кейт Уинслет который выйдет аж в 2009 кажется, году...
Меня умиляет, курят Кейт Мосс и Питер Доерти.... гы, да они вобще на наркоте сидят, курят это еще цветочки. И Эми Вайнхаус тоже, удивили, блин...
А вот Хоакин Феникс не прячет стыдливо сигарету, курит он постоянно, а тут даже умудрился ее протащить на красный ковер
все равно мало кому идет так ,как хартнетту,курить
тут тяжело не согласиться :heart:
кадр из его нового фильма с Кейт Уинслет который выйдет аж в 2009 кажется, году...
Опять Кейт Уинслет? Они, похоже, спелись... ("every night in my dreams...." )
А вот Хоакин Феникс не прячет стыдливо сигарету, курит он постоянно, а тут даже умудрился ее протащить на красный ковер
А чё, курить там запрещено, что ли???
Опять Кейт Уинслет? Они, похоже, спелись...
всего второй фильм. должен получиться очень интересным.... здесь о нем больше, правда кадр всего один.
А чё, курить там запрещено, что ли???
ну может и не запрещено но как-то не очень культурно, тем более во время фотосессии
девочки, как же мне нравится, когда он курит...чувствую это явно что-то по Фрейду
Gagda не хватает твоих слов на :...."ни разу не видела ни одного мужика,которому так идет курить...наверна так крута сидеть напротив него и наблюдать как он затягиваеца и курит, выпускает дым ...щурица,када дым идет в глаза..вертит в пальцах сигарету... как просыпаеца по утрам,ходит в штанах босиком по дому и курит...бааалииин .... "
[реклама вместо картинки]
прочла последние 3 страницы......
я вот никогда не думала что Джош курит.... в см в реальной жизни.....как то даже непривычно его видеть с сигаретой)))
хотя я новичек среди вас, так что не обессудьте))))
должна сказать что сигарета ему идет...мне вообще нравятся мужчины, которые умеют красиво курить, не в см позерства, а в см они ПРОСТО так курят.... (например, Колин :bru: )
я ващето сама курю давно, и мне этот процесс нравится (тока тапками не кидайте :pardon: )
а когда вижу мужчину (типа Джоша или Колина) с сигаретой.....то все.......из серии "мама дорогая, какой мужчинаааааа"
:bru:
а когда вижу мужчину (типа Джоша или Колина) с сигаретой.....то все.......из серии "мама дорогая, какой мужчинаааааа"
аналогично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя сама не курю и благодарю всех и вся,что мой благоверный тож не курит!
но что-то привлекательное в куреве у некоторых мужчин есть!
как то даже непривычно его видеть с сигаретой)))
Во многих фильмах он курит
Ну, чего тут скажешь? Красивого мужика сигаретой не испортишь
я ващето сама курю давно, и мне этот процесс нравится (тока тапками не кидайте
гы. да я хоть и не курю, но процесс мне этот нравится так что рада, что отучилась от страсти к никотину. хотя, иногда могу каких-нить ароматизированных сигарет покурить, типа мини-сигар.
есть такое дело
такой не видела раньше...
[реклама вместо картинки]
прям будта и не сигарета вовсе
гы на предпоследней Джош такой прожжоный пасыфист, крута!
признаюсь честно,что мне бузумно нравится,когда люди КРАСИВО курят,да,к Джошику это тоже относится :heart: .Прекрасно понимаю,что привычка эта очень плохая и пагубная,но иногда я просто заглядываюсь на курящих людей(не на всех конечно)
Да, Джош у нас курит красиво - факт... а какая шапочка чудненькая! а на руке у него что за пятна, ручка чтоли?
Чего у него такое на руке?
на руке у него что за пятна, ручка чтоли?
может это отметка клуба?
когда люди КРАСИВО курят
а у меня создаеца впечатление..что он вовсе не курит...а ,как говорим, мы убитые наркоманы, дует))))
вот почему-то впечатление такое
а какая шапочка чудненькая!
я тоже об этом же подумала
! а на руке у него что за пятна, ручка чтоли?
может это отметка клуба?
Это для тех , кто браслетики забывает одевать !
а на руке у него что за пятна
Пиратская чёрная метка
а у меня создаеца впечатление..что он вовсе не курит
убитые наркоманы, дует))))
гы,когда фотку увидела, подумала про косячок...а потом прочитала - это он так сигарету прятал...стеснялся
а ,как говорим, мы убитые наркоманы, дует))))
да, профессионально косяк держит, гггг привычка?
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фото курящего Джоша / Pictures of smoking Josh