Если только она - его горничная... как по другому она может знать???
Джош с поклонниками-поклонницами / Josh with fans
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722008-10-07 12:24:23
Людмила, будет и на нашей улице праздник)
надеюсь
..некоторым, особо страждущим, можно прямо на лоб ставить!!! несмываемыми чернилами...
и появится новое племя......
вот как кому-то прифортило
на узкой улочке заловили Джоша...он ,интересно, сам ходит или с охраной?
поставила эту фотку у себя возле кровати в рамочке,
надеюсь, девушка не замужем)))
ты когда с ним фоталась он рукой обнимал тебя?
Miaow! неужели он держит руки за спиной, крепко сцепив их??? чтоб нечаянно ни-ни...Фаррелл мне в этом отношении больше понравился)))
может она знала в чем он будет и специально под цвет оделась))))
Если только она - его горничная...
самое вероятное!!!!
Поделиться2742008-10-09 23:17:43
Людмила
спасибо полюбовалась! как же устал от этого наверно... это ж каждый день [взломанный сайт]
можно рехнуться!
Поделиться2752008-10-10 12:40:27
Miaow! неужели он держит руки за спиной, крепко сцепив их??? чтоб нечаянно ни-ни...Фаррелл мне в этом отношении больше понравился)))
Кстати, я просмотрела фотки Джоша с поклонниками, выложила их (ещё раз) в галерею на Фотофайле, т.к. все они уже были но сплыли, и есть некоторые фотки, где Джош всё-таки обнимается с поклонниками:
А Колька - он такой... Всё-таки, мне кажется, у него есть итальянские корни, уж очень он "бешеный", и в плане жестикуляции, и в плане мимики, и в плане всего в своей жизни!! Но это в нём и привлекает... его открытость и доверие к людям... так, что-то я увлеклась [взломанный сайт]
Поделиться2762008-10-10 12:55:08
Людмила написал(а):
Miaow! неужели он держит руки за спиной, крепко сцепив их??? чтоб нечаянно ни-ни...Фаррелл мне в этом отношении больше понравился)))Кстати, я просмотрела фотки Джоша с поклонниками, выложила их (ещё раз) в галерею на Фотофайле, т.к. все они уже были но сплыли, и есть некоторые фотки, где Джош всё-таки обнимается с поклонниками:
А Колька - он такой... Всё-таки, мне кажется, у него есть итальянские корни, уж очень он "бешеный", и в плане жестикуляции, и в плане мимики, и в плане всего в своей жизни!! Но это в нём и привлекает... его открытость и доверие к людям...
а я все же Джоша понимаю... я тоже не могу с каждым встречным обниматься- должна же быть своя "зона доверия"! даже психологи говорят что у людей есть "личная зона" к которой ты незнакомого человека подпускать не хочет! поэтому и ценны так в нашейжизни поцелуи и рукапожатия- это же как проявление даверия! я даже машину водить и в пробках жудчайших стоять стала только что бы меня в метро не облепляли люди чужие! мне прям дурнеет от этого!
так что я, как всегда, Джоша понимаю!
Поделиться2772008-10-10 14:04:17
Джош всё-таки обнимается с поклонниками:
Значит , все зависит от обстоятельств..........)))))
Miaow
в следующий раз обязательно обнимись!!!!!!!!!!!!!!! , а мы порадуемся)))
Поделиться2782008-10-10 14:18:06
Джош всё-таки обнимается с поклонниками:
Эх спасибо Miaow! на первой фотке Джош с кем то из своих, а вот девушкам повезло)))пятая фотка нра.... такая ладошка на спине
Поделиться2792008-10-10 16:06:05
я тоже не могу с каждым встречным обниматься- должна же быть своя "зона доверия"! даже психологи говорят что у людей есть "личная зона" к которой ты незнакомого человека подпускать не хочет!
для Джоша это вообще мегаактуально: он и так, в силу своей "звёздности", вынужден очень много общаться... пересекаться с разными людьми... все за ним бегают, обращают на него внимание, оборачиваются. А тут ещё если обнимать-целовать всех подряд...
я даже машину водить и в пробках жудчайших стоять стала только что бы меня в метро не облепляли люди чужие! мне прям дурнеет от этого!
Меня тоже метро БЕСИТ просто... особенно час-пик... но с машиной тоже хлопот не оберешься!
следующий раз обязательно обнимись!!!!!!!!!!!!!!! , а мы порадуемся)))
Вот это задание!! Как же мне его исполнить? подкрасться к джошику из-за угла?
Поделиться2802008-10-10 16:29:31
для Джоша это вообще мегаактуально: он и так, в силу своей "звёздности", вынужден очень много общаться... пересекаться с разными людьми... все за ним бегают, обращают на него внимание, оборачиваются. А тут ещё если обнимать-целовать всех подряд...
вот-вот!!! так что хорошо что не посылает еще желающих и фотографов не бьет!!!
Поделиться2812008-10-11 22:56:28
Как же мне его исполнить? подкрасться к джошику из-за угла?
Да-да!!! ИМЕННО!!!
Накинуться (все-равно с какого боку) и заобнимать его досмерти [взломанный сайт] ну или хотя бы пока не согласится в наши края приехать...
Поделиться2822008-10-12 00:24:54
Да-да!!! ИМЕННО!!!
Накинуться (все-равно с какого боку) и заобнимать его досмерти ну или хотя бы пока не согласится в наши края приехать...
УМКА- ЖЖЕШЬ))) ПОддерживаю!
Поделиться2832008-10-12 11:26:30
Как же мне его исполнить? подкрасться к джошику из-за угла?
Мы в тебя верим , ты сможешь))) Представь все мы с форума мысленно будем с табой , так что все получится))))
Поделиться2842008-10-12 12:03:43
Привет!!!поскольку я новенькая то не особо все подробности понимаю!Но тема очень интересная!и по этому зашла именно сюда, хотя джошом интересуюсь давно [взломанный сайт]
Поделиться2852008-10-12 14:24:07
bany, рада привествовать)))
Поделиться2862008-10-12 23:41:32
bany
Привет
Поделиться2872008-10-22 22:07:05
Новое фото все хотят кусочек Хартнетта
Поделиться2882008-10-22 23:41:11
все хотят кусочек Хартнетта
еще бы)))))))парень видный))))))))) мы тоже не прочь)))
PS : мне так не нравится эта синяя дверь((( больше никого не раздражает????)))) похожа на дверь в био....лет
(вот такие нехорошие у меня ассоциации, сори ))))
Поделиться2892008-10-23 04:03:43
похожа на дверь в био....лет
Да есть сходство... Но меня не раздражает... (Вот если б у всех био...летов такие парни стояли )
Поделиться2902008-10-23 10:36:12
мне так не нравится эта синяя дверь((( больше никого не раздражает????)))) похожа на дверь в био....лет
меня она тоже слегка бесит , а сходство мы уже обсуждали .
Поделиться2912008-10-23 12:39:10
мне так не нравится эта синяя дверь
я ее и не заметила)))
Поделиться2922008-10-23 12:47:36
Новое фото все хотят кусочек Хартнетта
Мне плохо... электрошок с собой захватить, что ли??? я ж не пролезу в такой давке...
PS : мне так не нравится эта синяя дверь((( больше никого не раздражает????)))) похожа на дверь в био....лет
Да есть сходство... Но меня не раздражает... (Вот если б у всех био...летов такие парни стояли )
меня она тоже слегка бесит , а сходство мы уже обсуждали .
я ее и не заметила)))
Она вообще-то по природе своей не была синей... Это её к премьере покрасили, видимо, кто-то посчитал, что так типа круто...
Поделиться2932008-10-23 12:59:47
Она вообще-то по природе своей не была синей... Это её к премьере покрасили, видимо, кто-то посчитал, что так типа круто...
видимо опознавательный знак ,а там случайно на театре не написали что нибудь типа" Хартнетта караулить возле синей двери ! " или " за синей дверью вы найдете Хартнетта "?
Поделиться2942008-10-24 01:41:46
Но меня не раздражает... (Вот если б у всех био...летов такие парни стояли
Если б стояли , я бы об этом и не упомянула )))
а сходство мы уже обсуждали .
КОГДА??? я и не заметила)))) сори)))
Поделиться2952008-10-24 09:35:26
КОГДА??? я и не заметила)))) сори)))
тутMiaow предположила что это дверь туалета.
Поделиться2962008-10-24 12:52:53
Поделиться2972008-10-24 15:37:35
Хорош, хорош!!!
одно не пойму, сейчас так модно- шарфик носить??? или у него горло болит????
Поделиться2982008-10-24 16:08:38
какой у него шарфик смешной)))))))
Поделиться2992008-10-24 16:39:22
сейчас так модно- шарфик носить??? или у него горло болит????
связки бережет думаю, раньше ему не приходилось так много вечеров подряд разговаривать, да ещё и с выражением)))
( его понимали без слов )
Поделиться3002008-10-24 17:11:55
связки бережет
Правильно, только надо было шарфик потеплее надеть)))))
раньше ему не приходилось так много вечеров подряд разговаривать, да ещё и с выражением)))
конечно это все понятно-такая профессия ))
его понимали без слов
Пускай помолчит, ему болеть сейчас никак нельзя )) Miaow еще спектакль не посмотрела, да и вообще нельзя))