он,редиско,свои каникулы проводит в полной конспирации и изоляции!!!
Ха)) Наш КИлли так всю свою жизнь практически проводит- хоть сама бери фотоаппарат и едь за ним по пятам))))
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош с поклонниками-поклонницами / Josh with fans
он,редиско,свои каникулы проводит в полной конспирации и изоляции!!!
Ха)) Наш КИлли так всю свою жизнь практически проводит- хоть сама бери фотоаппарат и едь за ним по пятам))))
хоть сама бери фотоаппарат и едь за ним по пятам))))
Так отличная идея! предложи ему стать его этим... биографом-летописцем!! Хотя нет, это Наталка и Kire будут летописцами, а ты будешь мерфиписцем...
Miaow и муреписцем за компанию))) ГЫ)))
Я незнаю видели ли вы это или нет но вот)
И рассказик тут небольшой)
Josh Hartnett is a distinctive guy.
But I almost mistook him for Johnny Depp during Rose Bar's Valentine's Day party in New York last night!
What's the get-up about, Joshy???
Are you getting in character for your next role??
Hartnett is set to appear in Bunraku, a story of revenge and love that he compares to Sin City.
"My character is 'The Drifter,'" Hartnett adds. "He's coming into town and he's got something to prove. And no one really knows what he's about."
Very Depp!
http://poisonivyjones.blogspot.com/2009 … -depp.html
Я незнаю видели ли вы это
спасибо , не видели !
Я незнаю видели ли вы это или нет но вот)
Пух! Спасибо !!! по ссылке фотка огромная, Джоша рассмотрела)))доволен и спокоен
Пух2
ОТЛИЧНАЯ ФОТКА!!!!
по ссылке фотка огромная
АГА, КЛАССНО КОГДА ФОТОГРАФИИ БОЛЬШИЕ ))
Фото С Фанхоста
Источник
ВОт ещё после спектакля незнаю были ли такие
Пух2 !
Спасибо! не было таких!!! сейчас как раз не хватает здоровых, веселых и красивых фоток
Кажется таких не біло. Хорошо ему в белой рубашечке:
Кажется таких не біло. Хорошо ему в белой рубашечке:
Спасибо, Lesenok!!! может, где-то и были, но всё равно приятно...
на второй прическа- мечта парикмахера...
А мна первой Розочкин с девахой , может жена ( это мне просто интересно что за девушка за такого замуж пошла ?)
А мна первой Розочкин с девахой , может жена ( это мне просто интересно что за девушка за такого замуж пошла ?)
надо поискать её в этой теме : Фанхост
прочитала про сей факт в этом сообщении http://forums.fanhost.com/1093489-post614.html
не Шмогла я пересмареть act? чтоб поянть было- не было!
Но это шикааарно))))
вспомнила,было, ну все равно!))
Но это шикааарно))))
супер!!!! я не видела- спасибки, шикарно!!!
не Шмогла я пересмареть act? чтоб поянть было- не было!
Но это шикааарно))))
Спасибо! Он такой естественный здесь, без всякого официоза!
угу! и пьяненький)))
это вроде 2008 год что ли
Увидела сегодня эти фотки в галерее Photobucket кажется это Джош в Миннесоте, а вот когда фото сделаны - не знаю
кажется это Джош в Миннесоте, а вот когда фото сделаны - не знаю
100 пудово Миннесота! у девушки написанно на ленте)) помоему из этой серии были фотки тут, но не эти!
посмотрите на предпоследней фотке на девушку-репортера на лице просто букет эмоций
ЭТО 1 НОЯБРЯ!!!! ИМЕННО ТОТ ВЕЧЕР!!!!! на фотке, кажется Miaow говорит по телефону))))я так долго искала их)))
СМОТРИТЕ, КАКОЕ ФОТО Я НАШЛА ТОЛЬКО ЧТО!!!!!
здорово , я тоже всегда на видео Miaow выглядывала !
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош с поклонниками-поклонницами / Josh with fans