Continuation:
фота класс такая улыбка и глазки опущены
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Изучаем тело Хартнетта в деталях... / Scrutinizing Hartnett's body...
Continuation:
фота класс такая улыбка и глазки опущены
Ноги / Legs
1 more:
......
Отредактировано Людмила (2007-09-20 19:34:06)
Мелкий такой, худой!!!
Мелкий такой, худой!!!
совсем мальчик
Такие в стиле а-ля Дэвид Бекхем, ага... Ну и дебилы...
так у меня бойфренд такой был - ходил в салон чтоб ему брови щипали... стринги носил... думаю, когда-нить я все-таки услышу, что он гей потому что вел он себя всегда очень странно и девушек в постель укладывал все чаще для самоутверждения а не наслаждения...
Ага, мейби. Тока я вот не пойму, как можно себя стричь? Я даже волосы не могу сзади укладывать сама себе (во-перв., не видно, во-втор., руки устают), а то парень. Короче, Джоша многогранен и полон неожиданностей
аналогично... покраситься я еще могу так-сяк, а вот постричь себя сзади... да я и челку подравнять не могу, куда уж там стричь, ггг
Вот тоже прекрасная часть тела:
ну в эту часть вообще хочеться впиться, особенно на этой фотке
такая у Хартнетта разная улыбка!
боже, даже фот таких не видела, ну и милашка... прям сердце поет, когда смотрю :heart:
так у меня бойфренд такой был - ходил в салон чтоб ему брови щипали... стринги носил...
!swoon!
Улыбка / Smile
Волосы и прическа / Hairs & hair styles
Указующий перст Джоша / Josh's Forefinger
меня к фотогалереям нельзя пускать: хочется поделиться впечатлениями))) :
а мне уж очень его шея нравится! :heart: в некоторых моментах прям большая такая...сильная... и руки-!-руки конечно...да чего говорить: всем хорош, паразит g i l ...так и помацала бы хорошенько! торс у него слабоват на мой взгляд...сразу видно не качался со времен ПХ
торс у него слабоват на мой взгляд...сразу видно не качался со времен ПХ
Да, не Ван Дамм, что поделать. :bb: Но, как грица, кому люб Хартнетт, по качкам страдать не может
Молодец, Людмила, :i-m so happy: я тож вчера кое-что новое нарыла, вот, выкладываю:
Профиль слева / Left profile
Ноги / Legs
И, как бы эту часть тела назвать, скажем так:
Спина / Back
блин, какие все фотки классные!!! но как их все в галерею залить не представляю...
Профиль слева / Left profile
Ноги / Legs
ОБАЛДЕТЬ
Но, как грица, кому люб Хартнетт, по качкам страдать не может
ага, я на фоне любви к Джошику и мужа подстать выбрала)) после Факультета мой вкус на мужчин кардинально изменился (и слава Богу! ) вообще, родителям Джоша респект и уважуха за такого удачного экземпляра! вот интересно, остальные Хартнетты похожи на старшего братца?
родителям Джоша респект и уважуха за такого удачного экземпляра!
Полностью респект :i-m so happy:
вот интересно, остальные Хартнетты похожи на старшего братца?
Что-то весьма сомнительно но взглянуть было б интересно.
но взглянуть было б интересно.
очень интересно!!! и не только на братцев и на сестер и родителев
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа :cray: насмотрелась тут и скучаю по своему домашнему хартнетту!! (( он тут визжать стал,чей-то у меня хартнетт на рабочем столе кампутера постоянно,да и меняю я еще фотки...
пардон за оффтоп
скучаю по своему домашнему хартнетту!!
так за чем проблема стала
ээх..звездное тело как-то таинственней и интригованней:)
Голопопый Джош!
ну тут совсем молодой....
Голопопый Джош!
я смарю прижилось....
Супер! Такой мущщин, просто мечта!!! g i l
Красотень, и правда...
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Изучаем тело Хартнетта в деталях... / Scrutinizing Hartnett's body...