Волосы и прическа / Hairs & hair styles
мамочки! ка кое загляденье
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Изучаем тело Хартнетта в деталях... / Scrutinizing Hartnett's body...
Волосы и прическа / Hairs & hair styles
мамочки! ка кое загляденье
кхм...поработали прям в фотошопе (((((((( будто не его лицо:(
* иду против народа...а мне не нравица
будто не его лицо:(
Я сразу узнала, он похож тут на себя, без сомнений. Просто волосы лежат необычно
он вообще с такими длинными волосами как-то иначе выглядит
Imma gonna be crazy...Такой Джош необычный!И волосы, и лицо...Нет, красавесс!!!Мне нрацца!
Просто волосы лежат необычно
иду против народа...а мне не нравица
АГА ! привыкли его видеть то в шапченке , то с немытой головой !
АГА ! привыкли его видеть то в шапченке , то с немытой головой !
конеечно! так он ближе к народу
ну просто эта фотка не нравица тем, что в области "под глазами" сильно поработал фотожопник,ну прям видно очень...
в области "под глазами" сильно поработал фотожопник,ну прям видно очень...
Глазастая наша... Да, действительно, что-то там такое мутно-серое, непонятное... :yes: Ну для фотосессии чересчур непрофессионально, может, кто-то позже что-то замазывал? Например, скан был некачественный, пятно или надпись... У Джоша все в порядке!
да ладно,собстна,не суть,кто и как поработал:))) все равно ж ОН:)
точно, глазастые какие... я сразу и не заметила. замазали что-то Джошке под глазом
я вот присмотрелась...похож на бомжа-алкоголика(((
я вот присмотрелась...похож на бомжа-алкоголика(((
ну у вас в Питере какие бомжи алкаши иннтересные :tease:
ну у вас в Питере какие бомжи алкаши иннтересные
эээ, если бы такие бомжи у нас были...я бы себе подобрала бы одного, отмыла...а так... :pun: ...но пусть Джош больше не пьет, чтоб таким не получался больше отекшим :/
больше не пьет, чтоб таким не получался больше отекшим
вот говорю же, что есть фотки,где прям можно увидеть,что накануне он бухал страшна
есть фотки,где прям можно увидеть,что накануне он бухал страшна
ни че человеческое ему не чуждо :drink:
ни че человеческое ему не чуждо
да слава богу...но чего-то фотки такие все чаще появляются
а я бы с ним выпила вискаря :drink:
а я бы с ним выпила вискаря
Дык... Мечта жизни!!! :yahoo:
а я бы с ним выпила вискаря
а вот я люблю как ни странно пиво!а интересно Джош какое пиво предпочитает? :drink:
а вот я люблю как ни странно пиво!
Честно говоря, я виски вообще на дух не переношу, вчера, например, из пива, вискаря, метаксы и мартини я одна пила пиво и мартини... остальное чересчур крепкое для моего организьма! Это я так, вообще говорю, что напиться с Джошем- мечта!
Кстати, мы тут тело Джоша обсуждаем вообще-то!! :pran:
эх...вот думаю,что никада он не снимеца в сессии...где будет прикрыто тока причинное место...или там например...с приспущенными штанами...
эх...вот думаю,что никада он не снимеца в сессии...где будет прикрыто тока причинное место...или там например...с приспущенными штанами...
и хорошо чтоб такая идея его некогда не поситила! я думаю оголять свое " достоинство " это уже показатель распущености ! лично мне нравится Джош именно за то что не устраивает всяких показух !
я думаю оголять свое " достоинство " это уже показатель распущености !
тык никто не говорит про оголение достоинства....это пошлятина...но вот быть на грани,эт интересно!
думаю,ему поступали подобные предложения..в конце концов, фотосессия с голым торсом у него есть
ну то торс, а тут...как в "нашей раше"(кто ее смотрит?) манил бы нас в ромашковом поле в красных труселях!!!!"Наша Раша" вообще рулит!!!
Хартнетт жеж безтрусовый...
как же я могла забыть!!! ну тогда только:
будет прикрыто тока причинное место...или там например...с приспущенными штанами...
версий больше нет...))))))
как же я могла забыть!!!
действительно! как ты могла?
версий больше нет...))))))
не )))это не для нас)))придумаем чтонить
никто не говорит про оголение достоинства....это пошлятина...но вот быть на грани,эт интересно!
А как же Слевин??? Он так даже чуть было не снял полотенце, просто нам с другой стороны показывали...
манил бы нас в ромашковом поле в красных труселях!!!!
Гыгы...
Честно говоря, я виски вообще на дух не переношу, вчера, например, из пива, вискаря, метаксы и мартини я одна пила пиво и мартини...
о, я бы тоже самое выбрала :drink:
Это я так, вообще говорю, что напиться с Джошем- мечта!
эт мы уже обсуждали где-то.... напиться с ним и правда здорово, потому шо на трезвую голову совсем растеряемся
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Изучаем тело Хартнетта в деталях... / Scrutinizing Hartnett's body...