уже запуталась что вам нра , и что тоже нра
да вот все что ты выкладываешь нра.... тут он вобще такой пупс g i l
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош Хартнетт в маскировочной одежде/Josh Hartnett in masking clothes
да вот все что ты выкладываешь нра.... тут он вобще такой пупс g i l
Нам всё нравицца, мы просто иногда критикуем, любя... g i l
тут он вобще такой пупс
Да. Такой взгляд хитрющий, и руки так смешно потирает... Вспотели, что ли, от нервного напряжения?
какой-то панко-гот!!!!
Ботинки ужасные просто. Любимые его.
какой-то панко-гот!!!!
класс!!!
как грица "говнодавы"..ну или чет в этом роде
Лет пять пару носит
какой-то панко-гот!!!!
ооооо, я такую фоту не видела!!! ему так идет! мне страшно нравица!!! g i l
кросавчег
с кучей очков, в шапочке с ушками...
Очечки отпад
Откуда такой багаж, интересно?
и куда, главное, он это все везет (или возил) - отпуск?
вот зря он эти очки одел, лучше бы те, в белой оправе, которые у него на груди висят это не в них он на Хеллоуне зажигал?
вот зря он эти очки одел, лучше бы те, в белой оправе, которые у него на груди висят
Эти для более глубокой маскировки... когда совсем окружать начнут...
Эти для более глубокой маскировки... когда совсем окружать начнут...
ога. ясно. он их наденет на эти которые уже на нем
может,он, как Никита????
у нее на веревочках ОООгромное кол-во очок весело
Людмила
Miaow
Кассандра
Everydika
красивые аватары!!!! ура новому году!!!!!
весь в обтягуйской одежде!!!! вон как джинсы паховую область обтянули, бесстыдник!!!!
красивые аватары!!!! ура новому году!!!!
угу, даж не надо теперь форум дополнительно украшать и так авками украсили кстать, вот ты себе вобще класную авку сделала - без всяких излишков :i-m so happy:
весь в обтягуйской одежде!!!! вон как джинсы паховую область обтянули, бесстыдник!!!!
зато на попе они у него выглядят как на младенце в использованном памперсе
кстать, вот ты себе вобще класную авку сделала - без всяких излишков
а я не умею излишки делать, а то бы наляпала чего-нибудь))))
вот!!! че за мода!!! у меня в детском саду помню такие же женихи были, навалят в колготки и давай лезть обниматься! я их била помницца за это! если бы Джош ко мне в таком виде полез обниматься я бы его конечно не била, но подтяжки бы ему купила!!
а я не умею излишки делать, а то бы наляпала чего-нибудь))))
так я из этой фотки делала авку, наляпала там всякого вешала ж на сайте. хотя там не лучший вариант художества получился
если бы Джош ко мне в таком виде полез обниматься я бы его конечно не била, но подтяжки бы ему купила!!
странная женсчина. вот если б он к тебе в таком виде позлез обнимацца с него штаны надо сразу было б и стягивать, пока горячий а то подтяжки.... как жеж обнимания в подтяжках-то
вешала ж на сайте. хотя там не лучший вариант художества получился
сорри, не видела!!!!
вот если б он к тебе в таком виде позлез обнимацца с него штаны надо сразу было б и стягивать, пока горячий
ну не в аэропорту же!!!!
вон как джинсы паховую область обтянули, бесстыдник!!!!
такие ж мысли мени посетили!!!!!!
не, ну правда...че блин за фигня:спереди прям чуть ли не по швам расходица . а с зади блин прям будто на 5 размеров больше!!!
(*у меня так с новыми штанами было: спереди просто идеально сидели, а после 3х часов носки на хаду стали сползать до середины попы:((( )
а с зади блин прям будто на 5 размеров больше!!!
А помнится он говорил что у него филейная часть большая и толстая , так вот если бы было так , джинсы бы так не висели , причем как уже все заметили , "ФАСАД " джинс смотрится великолепно!
"ФАСАД "
хорошее слово для Джошкиного передка))))
если бы Джош ко мне в таком виде полез обниматься я бы его конечно не била, но подтяжки бы ему купила!!
с зади блин прям будто на 5 размеров больше!!!
Видимо, эта проблема мучает его постоянно, где-то мы уже обсуждали, что в ночном клубе у него штаны свалились во время танцев, обнажив его прекрасную филейную часть... Эх, нас там не было!!
А помнится он говорил что у него филейная часть большая и толстая , так вот если бы было так , джинсы бы так не висели
Мне тоже так кажецца... всё-таки под словом "enormous" Джошка, видимо, имел в виду обратное, что, типа, попа у него чересчур худая.
как жеж обнимания в подтяжках-то
Как - какие??? Вот:
"ФАСАД " джинс смотрится великолепно!
да-да-да [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как - какие??? Вот:
ах, и точно! но все-равно ж снимать надо
я б посмотрела на него в треко...ну на фасад :brows: :pran: :girl:
... или в обтягивающих таких штанах, как у этих, балеронов.. В смысле, мужиков в балете!!!
... или в обтягивающих таких штанах, как у этих, балеронов.. В смысле, мужиков в балете!!!
это называется просто лосины правда я Джоша в таком виде только в комедии какой-то представить могу, ггг
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош Хартнетт в маскировочной одежде/Josh Hartnett in masking clothes