я Джоша в таком виде только в комедии какой-то представить могу, ггг
Уж лучше пусть комедия, чем эти мрачняки недоделанные...
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош Хартнетт в маскировочной одежде/Josh Hartnett in masking clothes
я Джоша в таком виде только в комедии какой-то представить могу, ггг
ну тока б не в духе "Копов".... :/
это называется просто лосины правда я Джоша в таком виде только в комедии какой-то представить могу, ггг
Сразу вспомнила фильм " Шаг вперед" там про танцы , там тоже парня в трико нарядили и балет учить заставили!
Угу, могу се представить,как делалось это фото: Харнтетт клался на пол, его фоткали, а потом вставляли его фигуру на соответствующий фон!!! Велик и могучь Фотошоп....
Джош тоже не плох:
Вот блин БАЛЕРУН!!!
Возвращаюсь к маскировочной одежде Мне эта кепка совсем не нра :/
Еще чюдесный свитерок
Джош тоже не плох
Забавная вообще фотосессия!!
Мне эта кепка совсем не нра
А-ля Юрий Михайлович...
Еще чюдесный свитерок
Да, ему его бабушка связала, стопудово!!
вапще.. оч нравица,када мужики в шлепках ходют!!!!
блииииииииииииииииииииин...он вапще себе отдает отчет в том,что реально возбуждает определенное количество тысяч женщин в мире??????????????????
не могу... у него такие пальцы смешные...
<----
хаа, да ни бось ноги вспатели, типа палцами придерживает шлепки,чтоб не слетели))))))))
гггггг, уж лучше эти шлёпки, для разнообразия!! Хоть посмеялись... А то всё одни и те же кеды и старые коричневые ботинки!
А то всё одни и те же кеды и старые коричневые ботинки!
вот скока им лет!!!!?????
вапще.. оч нравица,када мужики в шлепках ходют!!!!
ой, пальчики, особенно на ногах - вобще моя слабость
а босые мужчины меня вобще с ума сводют :sui:
а босые мужчины меня вобще с ума сводют
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*хоспади,простите,за офф, но я пересидела на сайте и пересмотрелась фотками...у меня будет сегодня нервный срыв...потму что я уже его хочу!!! :wwacko: :fuck:
у меня будет сегодня нервный срыв...
у меня он уже, особенно после того как я вчера весь день с его фотками возилась :heat: :sui: :wwacko: :hun: :car: :hyst:
как я вчера весь день с его фотками возилась
ох..у меня седня такое!!! невозможный он!!!!! даже в кофтах этих гребаных понимаешь...что он жеж ее снимет и все... там же тело хартнетта....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :heat:
что он жеж ее снимет и все... там же тело хартнетта....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :heat:
я читаю уже после тебя : снимет и фсё...тело...совести нету.....у некоторЫх
Отредактировано Людмила (2007-12-07 09:26:42)
даже в кофтах этих гребаных понимаешь...что он жеж ее снимет и все... там же тело хартнетта....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Как бы он ни маскировалси... У НЕГО ЕСТЬ, ЧЕГО МАСКИРОВАТЬ!!!!! :hyst:
он вапще себе отдает отчет в том,что реально возбуждает определенное количество тысяч женщин в мире??????????????????
у меня тоже такой вопрос вчера встал! каково засыпать с мыслью, что о тебе в данный момент мечтают люди по всему миру?! он наверное ради этого носит стремные кофты, чтобы хоть как-то скомпенсировать свою красоту!!!)))
он наверное ради этого носит стремные кофты, чтобы хоть как-то скомпенсировать свою красоту!!!)))
в журнале зачитала,что он себя вапще чуть ли не "дурнушкой" считает
каково засыпать с мыслью, что о тебе в данный момент мечтают люди по всему миру?!
вот тут,я думаю, он ваще не заморачиваеца никак!!!!
Ещё не было такой кофточки:
Эта кофточка просто писк и восторг, в самых луччих традициях шерстевязания. В такой фиг замаскируешься!!!
Эта кофточка просто писк и восторг
Мне тоже нра, но топик для кофт один пока
что он себя вапще чуть ли не "дурнушкой" считает
да-да я тоже где то читала!
в самых луччих традициях шерстевязания.
ога... кофта аццкая просто
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош Хартнетт в маскировочной одежде/Josh Hartnett in masking clothes