НУ БЫВАЕТ.........ОСКАЛ!
это ему кто то постоянно скунса все же показывает! как Пух2 предположила!)))
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Мимика Хартнетта: ЛУЧШЕЕ / Hartnett's Facial Expressions: THE BEST
НУ БЫВАЕТ.........ОСКАЛ!
это ему кто то постоянно скунса все же показывает! как Пух2 предположила!)))
это ему кто то постоянно скунса все же показывает!
, ЧТО-ТО БОЛЬНО ЧАСТО))))))))
ЧТО-ТО БОЛЬНО ЧАСТО))))))))
какой то злодей все время ему показывает скунса в самый неожиданный момент, а потом фотографирует))) думаю так, Вадсон!
Джош, следи за языком - иначе вообще спать перестану!
думаю так, Вадсон!
аналогично Холмс !!
Джош, следи за языком - иначе вообще спать перестану!
аналогично Холмс !!
правда с титьками там сложнее!
не... ну если пожаление перейдет во что-то другое...я че, против что ли? я нет)))
не... ну если пожаление перейдет во что-то другое...я че, против что ли? я нет)))
поняла тебя, не вопрос!)
у подруги просто и прижаться то не к чему вот и грустный
Да сейчас это не вопрос...Проблема быстро решается...Джош оплатит!
Да сейчас это не вопрос...Проблема быстро решается...Джош оплатит!
неее... надеюсь он за натюрель! они мягче))))))))))))
доска!!!!!!!!!
Да ладно, напали на девушку, может, она хорошая, просто подкормить не мешает немного, там и само всё вырастет, без капиталовложений в хирургию... Судя по тому, как выглядели Элен и Скарлетт, которые были серьезными личностями в жизни Джошки, ему нравятся барышни с кое-какими формами, так что: либо у него поменялся вкус, либо это не серьезные отношения, либо вообще просто друзья, я вон тоже могу приобняться с некоторыми своими друзьями противоположного пола, и за ручку подержаться, это же ничего не значит! Вид у него не влюбленный, и заявлений пока никаких не последовало.
Судя по тому, как выглядели Элен и Скарлетт, которые были серьезными личностями в жизни Джошки, ему нравятся барышни с кое-какими формами
аминь!
либо у него поменялся вкус, либо это не серьезные отношения, либо вообще просто друзья
друзья врядли.... а вот то то это не серьезно- увидим! хотя, знаешь,внешность не первостепенный вопрос в любви и отношениях! не всегда мы с теми кто наш идеал внешне, разве ни так?!
надеюсь он за натюрель!
я даже уверена в этом!
Судя по тому, как выглядели Элен и Скарлетт, которые были серьезными личностями в жизни Джошки,
тада мы вне конкуренций!!!
у подруги просто и прижаться то не к чему
тут нада девушке посочувствовать!!! но,зато спина у нее не болит..и никаких проблем с бельем нижним- оно ей тупо не нужно!
Мимика, девочки, мимика.
мимика у хартнетта очень многосторонне развитая)))
улыбался б он побольше, цены б ему не было!!!!
Пока рыскала ВКонтакте, нарыла там такие прЭЛЕСТные фото:
- Ща как зацелую!
- Че???
- Я такой крем нашел, такой крем!!! Кожа стала такой гладкой и мягкой, так нравится!!!
- Мммммммммммммм, ааааааах...
- Женщина, имейте совесть, перестаньте меня щупать за ... !
tatie первая эт нечто)))))))
какой же он прекрасный)))
- Я такой крем нашел, такой крем!!! Кожа стала такой гладкой и мягкой, так нравится!!!
- Женщина, имейте совесть, перестаньте меня щупать за ... !
жжешь!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Пока рыскала ВКонтакте, нарыла там такие прЭЛЕСТные фото:
я вот понять не могу, у него все время разного цвета волосы?! то светло русые, то прям почти черные?
Отредактировано Кира (2009-04-20 13:14:06)
я рада помочь! от себя могу сказать,что просто шикарное, стоит оно тех денег! все очень качественное и удобное, обожаю эту фирму! *у меня даже рядом магазин и карточка с 10% скидки* даже на швах у них что-то вроде плюша,чтоб не натирало..ух..
я уже6 видела, красотища!!!!! я все вынести готова!
СЕСТРА!!! Я ТЕБЯ ООООООООООООЧЕНЬ ПОНИМАЮ!!! Аааааа... Бывают в жизни совпаденья!!!
ВОТ ЭТО МЫ ТУТ ПОДОБРАЛИСЬ!!)))))))))
Че-то мы от темы отошли. Так. Мимика, девочки, мимика.
я вот понять не могу, у него все время разного цвета волосы?! то светло русые, то прям почти черные?
А чё тут непонятного? Он их красит. Роли у него тоже всегда разные, главное, чтоб блондином его не сделали, ему не пойдёт!
чтоб блондином его не сделали, ему не пойдёт!
вот уж не приведи Господи!!!
мне так нравица как он улыбаеца, какая-то смущающаяся у него она, улыбка
А чё тут непонятного? Он их красит.
да????
главное, чтоб блондином его не сделали, ему не пойдёт!
енто точно!
мне так нравица как он улыбаеца, какая-то смущающаяся у него она, улыбка
да, именно смущенная- очень милая!!! и эти ямочки я просто с ума схожу от них!!!!!!!!!!
улыбался б он побольше, цены б ему не было!!!!
Точно-точно! Совсем стал грустен и напряжён! надеюсь, это состояние проходящее...
кризис перед ДР)) вот,порадовать нас
что то я даже выделить ссылку не могу!
я даже выделить ссылку не могу!
в смысле? какую?
Такие ямочки милые...
И капик классный!
в смысле? какую?
ента
а дальше что? ссылка?
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Мимика Хартнетта: ЛУЧШЕЕ / Hartnett's Facial Expressions: THE BEST