косманаФт йоптить)
Скорее аквалангист)))
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Мимика Хартнетта: ЛУЧШЕЕ / Hartnett's Facial Expressions: THE BEST
косманаФт йоптить)
Скорее аквалангист)))
Скорее аквалангист)))
а точно))))))))))))
Долго я думала ,куда жеж поместить...хотела в тему Стиль Джоша, но чет не нашла....
пусть будет здесь, смеялась)))
косманаФт йоптить)
умора))) откуда это фото?
откуда это фото?
на сайте LNJ пишут,что Oct 01: "Nobody' World Premiere in the State Theatre (Minneapolis)
Надо же... И скока ж Джош выпил))))ГГГГ
Похоже, что и фотограф не отставал
да уж...
а что ж Джош такой грустный... и... сплюснутый?
Забавный )))
Это нечто!!!!!!
Забавный )))
Щаз я тебя расцелую...
любит он губы поджимать))))
бровки домиком
бровки домиком
милыыыыый!
всё правильно
борец с глобальным потеплением таким и должен быть - невинным, небритым и слегка выпившим!
ну может же когда хочет....
просто девственник на первой наташе ростовой...
ангел...глазки поставил....губки уложил...ямочки показал....
щас сдохну, будете знать...
ушла от вас....
целую.
Бабочки мне не нра, с галстуком лучше... Джош так меняется в лице в таком официальном наряде... Мне последние две оч нравятся
Джош так меняется в лице в таком официальном наряде... Мне последние две оч нравятся
мне тот период его очень нравится
ухоженый
спокойный
вдохновленный
невозможно красивый!
а я вот две первые фотки да ещё такие большие ни разу не встречала - увидела...прям задохнулась
рука в белом манжете. каждый пальчик просто фарфоровый
нет...без валерьянки никак
рука в белом манжете. каждый пальчик просто фарфоровый
красив, канешн... но ничего не могу с собой поделать - в кедах-клеточке-очочках-шапочке он мне больше нра))))
но ничего не могу с собой поделать - в кедах-клеточке-очочках-шапочке он мне больше нра))))
ну дак я ведь постарше буду))))) хотя кедики и джинсы лубу на таком теле
как представлю эту попочку..ах!
как до моего дотянешь - больше понравится его костюмный вариант
а я к тому времени уже во всю его вязаные кофты и шапки любить буду...
стареем...стареем!
Бабочки мне не нра, с галстуком лучше...
я так же думаю))))
удача шикарные фото!!!
ну дак я ведь постарше буду))))) хотя кедики и джинсы лубу на таком теле
не знаю, в этом ли дело. т.к. Крэйга в образе Бонда, в костюмах, галстуках и проч я просто обожаю! а вот Джоша мне милее в кежуале)))
мне тот период его очень нравится
Мы с тобой одной крови...(с) Джош мне понравился в "Факультете"! весь ещё такой молодой, веселый и беззаботный, и фотки с тех времен вызывают у меня такие же светлые чуйства
не знаю, в этом ли дело. т.к. Крэйга в образе Бонда, в костюмах, галстуках и проч я просто обожаю! а вот Джоша мне милее в кежуале)))
Тоже не скажу, в чем дело, наверное, главное, что бы человек хороший был))) если мне не нравится мужчина актер, то мне фиолетово, как он одет, и фиолетово, даже если он голый. А Джош мне мил любой, и он не оставляет меня равнодушной, и я помню почти все его ремни, ботинки и трусы рубашки)))
просто девственник на первой наташе ростовой...
Ути бозе мой))) А глаза то какие
Ути бозе мой))) А глаза то какие
скажи!
манерный, гад!
завлекает... позирует...
Джош мне понравился в "Факультете"! весь ещё такой молодой, веселый и беззаботный,
вот-вот!
там он огонек
там он конечно не как мужчина меня задел, а как типаж
я люблю таких циников и харизматов!
и академиков, замаскированных под двоешников
манерный, гад!
завлекает... позирует...
АГА)))) СОГЛАСНА!!!
полистала прошлые фотки Джоша разных времен
иногда его лицо выдаёт нечто.... неописуемое....
химия просто зашкаливает,
при этом вызывая закипание крови у меня при одной только мысли о том, что у него в мыслях)))
выражающее крайнюю степень заинтересованности в дальнейшем развитии сюжета)))
ну просто с ног сшибательная улыбка
любуемся совершенством!
при этом вызывая закипание крови у меня при одной только мысли о том, что у него в мыслях)))
ой, бабский угодник, по всему видно. ну как не соблазницца! а как он смотрит на Крюгер *куда-то в область декольте*... эх, узнать бы, о чем он думает в этот момент... хотя, блин... та о чем он еще может думать с таким взглядом и загадошной улыбкой! отдалась бы не глядя
та о чем он еще может думать с таким взглядом и загадошной улыбкой
ага, и почесывает подбородок...
выражающее крайнюю степень заинтересованности в дальнейшем развитии сюжета)))
ну просто с ног сшибательная улыбка
Удача! подборка прелестная, [взломанный сайт]
Больше всего нравится фото, где Джош что то мило говорит девушке на ушко! , как он держит её за руку...у меня монитор искрит)))
Но Рианне - отказать!
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Мимика Хартнетта: ЛУЧШЕЕ / Hartnett's Facial Expressions: THE BEST