какой счастливый!
...родная обстановка бара....
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Мимика Хартнетта: ЛУЧШЕЕ / Hartnett's Facial Expressions: THE BEST
какой счастливый!
...родная обстановка бара....
.....между небом и землей.....аж теряюcь v npостанстbе и времени....
Не знала, куда поместить эту "новость", так что решила сюда) Надеюсь, модеры не будут против.
Есть у меня значит Tumblr, где я свои работы, да и просто понравившиеся работы размещаю)
Вчера меня, чего-то накрыло, и разместила я там, одну из самых своих любимых фоток Джошика.
Вышла на ночь, а сегодня... Я, вообще, сначала подумала, что у меня оптический обман зрения! За какие-то 10 часов, что меня не было в сети - почти 200 перепостов! Это какой-то мего результат! У меня ДиКаприо и то, всего 90 с лишним перепостов получил)))
Verte
Это не на Леджера часом народ сбежался? ДР, как-никак
одну из самых своих любимых фоток Джошика.
...Дональд...такой трогaтельный,мuлый....и крaсивый до безумства...
....радует,когда много людей не остаются равнодушными...
....молодец,Verte.... [взломанный сайт]
девочка увлекается Джошем-tyt
забавный архивчик и с Джошем и с другими любимчиками и их гифками—tyt и tyt
Пасибо большое за ссылки) Зафрендила человека) Терь буду всегда с обновлениями по Джошу)
Это не на Леджера часом народ сбежался? ДР, как-никак
Неее. Теги стояли по Хартнетту, так что Хит, туда ниииикак попасть не мог)
разместила я там, одну из самых своих любимых фоток Джошика.
И я попадалась на эту фотку Разве мимо Дональда можно пройти?
Классные у тебя коллажи.
...так просто и естессна....
Отредактировано tentrah (2011-05-09 00:25:02)
'make it rain' opening reception after party at rokbar in miami, america - 11 apr 2009
tentrah
ну умеешь ты найти фотографии которые я не видела)))) бровки, бровки как приподнял)))))) красатуля)))
.......как Джош на нее смотрит!!!!!!!!!!!!!!!!
он догадывался,шо будет ешо один спекталь....
tentrah
ну как ты все эти бриллианты находишь?!!! спасибо, не видела, судя по тележке - очередной аэропорт
всё таки лицо у Джоша крайне говорящее
всё читается, и глаза - зеркало души
ранимой и чувствительной
вот сейчас нет ни раздражения ни волнения...брови не насуплены и губы не сжаты
даже нет сопротивления доставучим фотографам которые пасут уже несколько дней
но выдают руки - напряженные непослушные кисти, вывернутые неестественно пальцы
на сколько ещё у тебя хватит терпения нас радовать такими чудесными незатейливыми выходами в свет
но такое чувство будто мальчик гулял с мамой и незаметно для себя потерялся в большом городе)))
даже нет сопротивления доставучим фотографам которые пасут уже несколько дней
...а ты вторую фоту хорошенько розглядела...особенно прекрасные желанные уф срывает ручки Джоша....
а ты вторую фоту хорошенько розглядела.
Культурно он им показал, куда они могут идти) Я че-то сама, раньше не присматривалась)
вот вспомнилась серия фоток
Джош правда переменчивый и всегда разный
лицо в беспрестанном движении
все чувства наружу
любуемся, 2009 год, теннис
а ты вторую фоту хорошенько розглядела...особенно прекрасные желанные уф срывает ручки Джоша....
я думаю что это непроизвольно)))
не думаю что Джош так виртуозно владеет языком жестов)))
здесь как минимум не достает вызывающей улыбки
хотя...может эта холодная сосредоточенность даже хуже...)))
любуемся, 2009 год, теннис
.....думаеш, клин клuном выбивают.....
...НА ЭТИХ ФОТАХ ВСЕ—ГЛАЗА,УЛЫБКА,РУКИ...
.....и чувства разные,,,,емоции....
....а рядом не мы и не быть никогда...
...спасибо.... за солнечного Джоша....
на сколько ещё у тебя хватит терпения нас радовать такими чудесными незатейливыми выходами в свет
но такое чувство будто мальчик гулял с мамой и незаметно для себя потерялся в большом городе)))
Омг! Какие фото! Бровки домиком, недоуменно так: А что это вы тут делаете? (с) А пальчики ничего)))))
21 May 2009 - Antibes, France - amfAR's Cinema Against AIDS Gala held at the Hotel du Cap d'Antibes. Photo Credit: Jaguar/AdMedia
21 May 2009
и две ямочки
21 May 2009 - Antibes, France - amfAR's Cinema Against AIDS Gala held at the Hotel du Cap d'Antibes.
Канны!!! А!!! Джош убийственно хорош был в Каннах! Что даже на аукционе amfAR's, Шерон Стоун предложила его раздеть... ах...
Oct 12, 2007 - New York, NY, USA - JOSH HARTNETT at the New York special screening of '30 Days Of Night' which took place at the Chelsea West Theater at Midnight
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Мимика Хартнетта: ЛУЧШЕЕ / Hartnett's Facial Expressions: THE BEST