нравица мне..када сердица))))
да, очень красиво сердится!!!! и видимо именно такое лицо мы увидим,когда припремся к нему толпой!!!
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Мимика Хартнетта: ЛУЧШЕЕ / Hartnett's Facial Expressions: THE BEST
нравица мне..када сердица))))
да, очень красиво сердится!!!! и видимо именно такое лицо мы увидим,когда припремся к нему толпой!!!
видимо именно такое лицо мы увидим,когда припремся к нему толпой!!
Он к нам привыкнет. Я уверена :ok:
и сердимся
оооо, мне он такой страшно нравица :heart:
ахахахххахахахххаха ..не знаю как ЭТО назвать
Отредактировано Gagda (2007-12-06 20:16:44)
а эту назовем : побухал накануне, очухаца не успел!!
Отредактировано Gagda (2007-12-06 20:28:37)
ахахах! эт можно куда угодно...но.. типа : агааа, а я тебя поймал
ахахахххахахахххаха ..не знаю как ЭТО назвать
ыыыы "эта ваша заливная рыба.... точнее, эти ваши съемки, терорысты...."
а эту назовем : побухал накануне, очухаца не успел!!
омг, мне сначала показалось что у него там лейкопластырь на лице, а то вотермарк такой...
не...он не причесываеца!!! вот если кто-то ,то да, он причесан, а если сам- не заморачиваеца...я смарю
не...он не причесываеца!!!
Да зачем, действительно??? Спасибо, хоть позволил впихнуть себя в смокинг..
не...он не причесываеца!!! вот если кто-то ,то да, он причесан, а если сам- не заморачиваеца...я смарю
значит надо к носочкам и варежкам еще и расческу ему отправить , а то может у него ее и нет совсем!
значит надо к носочкам и варежкам еще и расческу ему отправить , а то может у него ее и нет совсем!
безззполезняк.... думаю
У него дома стоит такой ящик, на котором написано: "кладбище расчёсок", и туда попадают все подаренные ему расчёски
У него дома стоит такой ящик, на котором написано: "кладбище расчёсок", и туда попадают все подаренные ему расчёски
я думаю, у него таких ящков полно и не тока с расческами.. с трусами тожа, например, ггг
а вобще он великолепно выглядит и с таким причесоном g i l
а вобще он великолепно выглядит и с таким причесоном
да он великолепен в любом виде..вот удивительно! что причесанный бритый и в смокинге, то блин с месячной щетиной, в шапках,,майках,кофтах и прочее... но все-таки я не могу не думать..о босом небритом хартнеттте в джинсах на голое тело..
блин..заткните меня кто-нить!!!!!!!!!!!!!
но все-таки я не могу не думать..о босом небритом хартнеттте в джинсах на голое тело..
а по мне так лучше бритый.... в джинсах на голое тело... и главное босиком :sui:
Такая фота.. Я сначала подумала, что у него в руках два рулона туалетной бумаги Я сегодня в ударе! :sui:
Такая фота.. Я сначала подумала, что у него в руках два рулона туалетной бумаги
ты не одна такая))) тока мне показалось что у него там какие-то лейкопластыри в рулоне... но не стала даж писать об этом, а то блин уже диагноз когда тебе каждый день на Джоше лейкопластыри мерещатся
Улыбка :pardon:
Maja
супер! прям настроение взлетело до потолка, такой Джош тут везде прикольный, улыбка такая добрая :heart:
Джош явно компенсирует свой строгий официальный вид несуразными выражениями на своём лице "простого американского парня" :pl:
обаяшка :heart:
Вот такая подборка от Luckynumberjosh... Вроде бы ссылки такой пока не было:
http://www.luckynumberjosh.com/joshexpression.php
уписалась от смеха))))))))))))))))
гы, я как раз недавно рассматривала ее до чего Джош ржачные мордахи корчить умеет!
первая фотка.... улет! ее точно в мимику надо! причем в избранное! :heart:
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Мимика Хартнетта: ЛУЧШЕЕ / Hartnett's Facial Expressions: THE BEST